ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 66 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я медленно открыл глаза, голова жутко болела, я не мог сфокусировать взгляд. Пришлось обратно закрыть глаза и прислушаться к себе. Я лежал на чем-то твердом, это явно была не моя постель, все тело ужасно болело, я даже не мог пошевелить рукой. И тут я почувствовал что-то влажное и холодное на своем лбу. Я попытался снова открыть глаза, но голова заболела еще сильнее. Я что-то промычал и почувствовал, как нежные руки перебирают мне волосы. Было очень приятно, и я опять провалился в сон. Второе мое пробуждение было не лучше, но я смог открыть глаза. Все расплывалось, я с трудом различил фигурку около себя, правда не смог разглядеть лицо, но что-то знакомое было в этом образе. И тут я вспомнил, что вытворял прошлой ночь. Мне стало нестерпимо стыдно и страшно. Что подумает община, а главное отец и Мэтт. Ведь я как последняя шлюха стонал под кучей альф, я даже не помню, сколько их было. Я попытался встать, меня переполнял животный страх, но тут резкая боль пронзила все мое тело, и я с громким стоном повалился обратно. Тут же фигурка подскочила и подбежала ко мне, положив свои ручки мне на голову. - Тише, милый, успокойся. Тебе не надо делать резких движений, ты очень слаб, – голос был знаком, но я даже не мог предположит, кто может так нежно мне нашептывать слова утешения. Отец всегда был суров, и это точно не Мэтт, он больше любил прикалываться надо мной и показывать, какой он крутой и сильный. Тогда кто же это, и откуда этот голос мне показался знакомым? Я хотел немедленно все узнать, но даже голову не мог повернуть в сторону. - Воды, – это единственное, на что меня хватило. И тут же мне нежно приподняли голову и поднесли стакан ко рту. Стало немного легче. Теперь хотя бы говорить не больно. - Ты кто и где я, где папа? – парень явно замялся. - Ты меня наверно не помнишь, мы играли в детстве, меня зовут Лаки, – Лаки, ну конечно же я тебя помню, и дня не было, чтобы я не вспоминал. Но, что я тут делаю с тобой. Если отец узнает, то накажет обоих. Конечно, больше достанется Лаки, а я не хочу, чтобы он страдал из–за меня. Все эти мысли роились у меня в голове. - Почему… почему я здесь с тобой? И все тело болит. Мне нужно домой, отец, наверное, сердится. - Санни, ты уже дома, - было видно, что парень не знает как продолжить, - теперь здесь твой дом, тебя принесли сюда несколько дней назад… произошла ошибка… ты омега… теперь здесь твое место, – чем больше парень говорил, тем тише становился его голос. Что? Омега? Нет, конечно, я с трудом, но помнил события, что произошли накануне, это никак не вписывалось в рамки поведения бет, но чтобы я оказался омегой??? Как такое вообще возможно? Ведь нам делали тесты и меня раньше не тянуло к альфам. Может отец просто злиться на мое аморальное поведение и решил меня так наказать? Оставить на несколько дней, чтобы я осознал, что вел себя как шлюха. Наверняка ему безумно стыдно за меня, ведь живем мы небольшой общиной - что знает один, то знают и все. - Набирайся сил, Санни. Ты несколько дней был в коме. Я думал, ты не выживешь. Никогда не забуду, какого они тебя принесли. Ты был изнасилованный весь в крови и в синяках. У тебя началась течка, они поддались твоему запаху. Не знаю, сколько там человек тебя насиловали, они сделали с тобой это всего за несколько часов, видимо, ты потерял сознание, и потом тебя обнаружил Коул… ну то есть твой отец, он бросил тебя к нам, сказал, что если ты выживешь, позвать его. Самое ужасное, что течка длилась еще пять дней, ты не приходил в себя, но продолжал стонать и извиваться. Поверь, я знаю, что такое течка и как плохо, когда нет альфы. Они крутились тут, их привлекал твой запах, но их нельзя было подпускать, иначе они добили бы тебя. Мы с другими омегами запрятали тебя и сами развлекали. Я остался с тобой… ты бы знал, как я боялся, что они доберутся до тебя, что я ничего не смогу сделать, не смогу помочь… - я слушал Санни очень внимательно. Нет, похоже, все что он говорит - это правда. Я омега, но как, что мне теперь делать? Неужели отец и Мэтт тоже отвернутся от меня, как от Лаки? Но они же столько лет прожили со мной, я же никогда раньше себя так не вел, неужели они теперь тоже считают меня безмозглой подстилкой, но они же знают, знают, что я не такой. У меня есть свои чувства, мысли. Я не тупая кукла для траха. И тут я вспомнил, как вел себя в ту ночь. Нет, как раз я и есть кукла для траха. Но теперь же все не так, я ничего такого не чувствую, мне не хочется подчиняться и, тем более, не хочется, чтобы в меня что-то толкали. Единственное, что я чувствую, это боль, не только в теле, но и в душе. Я медленно повернул голову, очень хотелось увидеть Лаки, я давно не видел его вблизи. Он такой же красивый, конечно, он повзрослел, но у него такие же красивые черные волосы и смуглая кожа, тонкие пальчики и такие печальные глаза, в которых сейчас застыли слезы. Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью, что мне сразу стало как-то теплее и легче. Он успокаивающе гладил меня по голове, глаза стали закрываться. - Не бойся, ты поправишься. Как только тебе станет лучше, мы позовем твоего отца. Он не бросит тебя здесь, ведь ты не такой как я, он растил тебя, он тебя любит, все будет хорошо, ты только поправляйся. Под это нежное бормотание я и заснул. Мне было неважно, что будет дальше, я не разделял уверенности Лаки. Я слишком хорошо знаю своего отца, он ненавидит омег, впрочем как и все альфы, считает их низшими существами, и если я действительно омега, то должен забыть о существовании отца и старшего брата. Теперь есть только я. И еще у меня появился Лаки. Теперь я могу с ним общаться. Он всегда меня понимал, он как частичка моей души. И я готов вынести все что угодно, лишь бы этот нежный голос продолжал мне нашептывать слова утешения, и нежные пальчики продолжали меня гладить и обнимать. Ведь меня никогда так не обнимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.