ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 66 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время тянулось медленно. Спустя неделю я уже мог вставать с постели, правда, был очень слаб. Синяки приобрели желтоватую окраску, ходить было все еще немного больно. Отец так и не приходил. Мы жили в огромном бараке все вместе, тут было холодно и сыро. Спали на каких-то подстилках, ладно хоть одеяла были. Правда, они мало спасали от сквозняка. Беременные содержались в лучших условиях, в отдельных комнатах. Альфы приходили каждый день, иногда они начинали трахать омег прямо в нашем бараке, но вообще для этого у них были специальные комнаты с кроватями или полностью обитые подушками. В конце концов, альфы любили удобства, не думайте, что это было сделано ради нас. По возможности я убирался в нашем жилище, а вечером приходил Лаки. Он старался принести еду получше, хотя, если честно, все, что он приносил, было ужасно на вкус. Но я, естественно, ему этого не говорил, он так старался и тем более я видел, как питаются другие. Лаки очень часто забирали по вечерам. Я безумно переживал за него, больше всего злило мое бессилие. Я никак не мог ему помочь, даже если бы был полностью здоров. С альфой справиться может разве что такой же альфа. Как правило, Лаки возвращался в середине ночи. Спали мы рядом, ночью было холодно, и мы прижимались друг к другу, я часто слышал, как он плачет, тогда я просто обнимал его крепче, гладил и шептал какую-то ерунду. Со временем он успокаивался, и мы засыпали. Меня не трогали, я был все еще обессилен и внешне не привлекал внимание альф. Тут было очень много красивых омег. Я следил за их поведением. Большинство представляло собой забитых заморышей. Измученные побоями, насилием, тяжелой работой и голодом, они боялись даже взгляд поднять в присутствии альф и бет. Но были и другие, они пользовались своей красотой и привлекательностью. Обхаживали каждого альфу, вертелись перед ними, томно заглядывали в глаза. Их можно было понять, за их сговорчивость им очень часто приносили подарки. Не понимаю, зачем им здесь безделушки, но кто-то приносил и полезные вещи: вкусную еду, одеяла, теплую одежду и от тяжелой работы они освобождались. Правда, так унижаться, ломать себя ради собственного благополучия я бы не смог. Они вели себя точно так, как говорил отец. Я был безумно рад, что Лаки не такой. Вечером, когда приходили альфы, мы старались спрятаться в каком-нибудь темном углу, но это не всегда удавалось. Сегодня Лаки долго не было, уже светало, я не мог уснуть, дожидаясь его. Наконец в проходе появилась его хрупкая фигурка. Лаки медленно разделся, в темноте я не мог разглядеть выражение его лица, но готов поспорить, что он из последних сил сдерживает слезы. Он тихонько прилег рядом, спиной ко мне. С утра я наверняка увижу свежие синяки и кровоподтеки, они не успевают сходить. Как можно причинять ему боль? - Лаки, можно с тобой поговорить?- прошептал я. - Ты почему не спишь? Тебе надо набираться сил,- он говорил очень тихо. - Я просто ждал тебя, не мог заснуть. И я уже почти здоров. Мне просто надо узнать, чего ждать в будущем, - Лаки тяжело вздохнул. Да, я знаю, что он сейчас жутко устал, но он каждый день так выматывается, а я не могу уже откладывать этот разговор, неизвестность тяготит меня. - Ну хорошо, что ты хочешь знать? - Для начала, то, что произошло со мной в прошлый раз? Течка? – даже одно это слово вгоняло меня в краску, - когда мне еще такого ждать? - Течка бывает раз в полгода, у каждого в свое время. Если не предохраняться, то во время течки можно забеременеть. - А я? Что со мной, вдруг я тоже забеременел?- видимо у меня было такое испуганное лицо, что Лаки захихикал. А, между прочим, ничего смешного, я люблю детей, но мало того,что мне всего четырнадцать, я буквально месяц назад узнал, что должен сам его вынести, дак я еще могу забеременеть не понятно от кого. -Нет, нет, у тебя не может быть сейчас ребенка,- прямо дышать легче стало,- в первую течку организм только готовится. Блин, ну что за слово? Течка. Неужели как-то поприличней нельзя было назвать? - Санни, ты слушаешь меня? Я очень устал, если ты так невнимателен, давай продолжим в следующий раз. - Нет, давай сейчас, я очень долго хотел поговорить с тобой. Ну, пожалуйста…- захныкал я. - Ой, только не стони. Чудо ты мое,- Лаки потрепал меня по голове. Да, я бываю милым, когда захочу. - И что, это теперь так будет всегда? Они будут сходить с ума от моего запаха и насиловать меня всем скопом, а я еще от этого буду удовольствие получать и просить большего? Если это повторится снова, я просто сдохну. Это же невозможно перенести, мы же не животные, неужели нельзя этим как-то управлять. - Боюсь, что нет… это наши инстинкты и тут ничего не изменишь. Но никто насиловать тебя так больше не будет. Ну, по крайней мере, если ты в момент начала течки будешь здесь. Тебе не повезло, ведь ты оказался в самом центре скопления всех альф, а тем более совсем молодых. Они то точно не могут сдерживать свое желание. Им полностью сносит голову от нашего запаха, даже когда течки нет. Первая течка всегда начинается резко, а вот перед следующими ты будешь чувствовать изменения. Твой запах будет усиливаться, тело станет более чувствительным и будет реагировать на присутствие альфы. Ты сам будешь хотеть, чтобы тебя ласкали, и чем ближе будет приближение течки, тем сильнее ты будешь этого желать. После все встанет на свои места до следующего раза. Хорошо хоть течка только 2 раза в год. Я и так чувствую себя ужасно после каждого секса, но я успокаиваю себя тем, что удовольствие от этого не получаю, что все против моей воли. А тут… веду себя как шлюха, - Лаки замолчал, я тоже не знал, что сказать. Мы больше не говорили. Молча лежали в темноте, взявшись за руки. Зря я начал это разговор на ночь, теперь он точно не сможет уснуть, а завтра рано вставать на работу, да еще и вечером обслуживать этих альф. Ему всего шестнадцать, это так мало, а он гораздо взрослее всех наших ровесников альф и бет. Им то не нужно волноваться о своем будущем. Теперь Лаки переживает еще и за меня. Он все время пытается меня успокоить, но мы то оба знаем, что меня ждет такая же судьба. Я больше не мог лежать в этом тягостном молчании. - Хочешь, я научу тебя писать и читать? - Лаки резко повернулся ко мне. - Ты правда можешь меня научить? - мой мальчик так заволновался, что даже приподнялся в постели, я и в темноте увидел, как заблестели его глазки. Такое выражение я видел у него только в детстве. - Ну конечно могу, что тут такого, надо только найти бумагу и ручку. - Я найду! – Лаки чуть не подпрыгивал от радости. Господи и это про него я думал, что он слишком взрослый, да он сущий ребенок. Ребенок, у которого отняли детство и сейчас он радуется каждой ерунде, - ты думаешь, у меня получится? Это наверно так сложно? - Ничего сложного, я хороший учитель, можем начать прямо завтра, если раздобудешь на чем писать. Лаки крепко обнял меня, у меня даже косточки затрещали. - Спасибо, спасибо, ты не брат, а просто чудо! Как же хорошо, что ты у меня есть. Нет, ты не думай, что я радуюсь тому, что ты оказался омегой и вынужден жить здесь. Просто я так счастлив, что ты рядом, мне было так одиноко и страшно. А теперь, впервые за все время, у меня есть ради кого жить. - Я тоже тебя очень люблю, - я поцеловал Лаки и крепче прижался к нему, - давай спать, тебе завтра рано вставать, - мой братик устроился поудобнее и, все еще продолжая улыбаться, закрыл глаза. - Спокойной ночи Санни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.