ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 67 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я сидел, на какой-то подстилке и вертел бутылочку с настойкой. Сейчас выпить или подождать? Вдруг меня не выберут сегодня, тогда только зря потрачу. Для этих уродов меня даже отвели в более менее нормальную баню. До этого я лишь пытался мыться в холодной воде, а тут такие удобства блин. Нет, конечно, до нормальной бани, которая была у нас, эта и близко не дотягивала, но тут хотя бы была горячая вода и кусок мыла. А то, наверное, сильным альфам будет противно трахать грязную тушку. Лаки умудрился стащить с кухни суп, правда, он был холодный, но это ничего, после жизни впроголодь, он мне казался самым вкусным на свете. Лаки куда-то ушел. Кто бы знал, как мне сейчас страшно, ладошки были ледяные и мокрые, казалось, что меня всего как-то потряхивает. Так, сделаем глубокий вдох, все хорошо, привыкай мальчик, страшно только в первый раз. Снаружи послышался громкий хохот. Так, кажется, идут. Я отбросил все сомнения и вылил в себя весь пузырек. Наверное, надо было раньше пить, сейчас еще ждать, когда он подействует. Но эликсир не заставил себя долго ждать. По телу разлилось тепло, ноги и руки стали ватными, взгляд стал рассеянным, я не мог надолго на чем-то сосредоточиться. Я не заметил, как комнату заполонили альфы, наверное беты тоже были, но они как-то терялись на фоне сильных накаченных тел. Ко мне кто-то подошел и, грубо взяв за подбородок, приподнял лицо. - Симпатичный, ну что малыш, пойдем, развлечемся? Или ты предпочитаешь устроить шоу здесь? – вопрос явно был задан просто так, моего ответа никто не ждал. Парень загреб меня в охапку и потащил в сторону комнат. Мне даже понравились его крепкие объятия, если бы только не так больно сжимал. От него исходил запах сильного, возбужденного альфы, и это мне тоже нравилось. В глубине души я понадеялся, что это из–за наркотика. Не хотелось бы растекаться лужицей у ног первого попавшегося самца. Все было как в тумане, и вот я уже лежу на кровати, одежда довольно быстро исчезает с моего тела. Меня полностью окутал запах альфы, его руки были везде, да, грубые, и наверняка у меня останутся синяки, но мне почему-то нравилось все, что он со мной делал. Черт, ну как же так, Лаки говорил, что я буду равнодушен ко всему, а то, что происходит, не похоже на равнодушие. Еще немного и я буду извиваться как тогда, во время течки. Мозг полностью превратился в желе, я действовал как во сне, мне хотелось большего. - Черт, малыш, какой ты сладкий, давай выгнись еще, не останавливайся, - да я и не собирался останавливаться, кожа горела после каждого прикосновения. Он стянул с себя брюки, а я уже был полностью голый, кожа к коже, как же приятно. Парень сунул в меня сразу два пальца, я прогнулся в спине, было немного больно, но я попытался расслабиться. Как же хорошо, просто невозможно лежать спокойно, я стал сам двигаться навстречу пальцам внутри меня, хотелось еще глубже и больше. Альфа не стал отказываться от такого предложения, он быстро заменил пальцы членом и громко застонал. - Какой ты узкий, да малыш… давай работай, - он закинул мои ноги себе за спину, и вошел еще глубже. Толчки были резкие и грубые, удовольствие на грани боли. Мой член болезненно пульсировал, но я не мог до него дотронуться, руки были ватными и не слушались меня. Я стал стонать, нет, это даже не стон, а скулеж какой–то. Альфа больше не говорил, он с рыком вбивался в меня, оставляя синяки и укусы на моем теле. Член внутри меня увеличился, и спустя несколько минут альфа кончил. Он повалился на меня сверху, член так и не вынул. Я попытался выбраться из–под парня, но он быстро прервал все мои попытки. Мне уже становилось больно, мой собственный член требовал внимания, но я не мог ничего поделать, а альфа явно не собирался помогать мне с моей проблемой. Спустя несколько минут, когда я уже поскуливал от нетерпения, альфа вышел и откатился в сторону. Я тут же потянулся к своему члену, еще немного и я кончу, через пару движений сперма забрызгала мне живот и руку. Я прогнулся в спине и громко застонал. - Какого черта! Сука! Ты испачкал меня! – парень размахнулся и врезал мне по лицу. Я упал с кровати, черт, после оргазма я еще не пришел в себя, да и действие наркотика затуманивает мозг. Парень еще что–то кричал, я не понимал в чем дело, он ударил меня пару раз ногой, оделся и вышел из комнаты. Я остался лежать на полу, голый, весь в сперме. Вот теперь и пришло, наконец–то, равнодушие, только как–то запоздало. Мне хотелось спать и было абсолютно пофиг, что нужно выйти из комнаты, что могут прийти другие и затрахать меня до смерти, воспользовавшись моим состояние. Так, пролежав еще немного, я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.