ID работы: 5373284

Love Train

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
xLunaSx бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Младший? (MarkBum)

Настройки текста
      Этот парень приходит на вечеринку с Югёмом, и Джебом делает себе в голове пометочку «ещё один младший, за которым необходимо присматривать». Этот парень выглядит немного взбудораженным, цепляется нервически за югёмовский локоть и, помимо того, что время от времени что-то жарко нашёптывает Киму на ухо, ни с кем в контакт не вступает. Джебому не то чтобы интересно, но этот уникум на обычную студенческую попойку припёрся в белой рубашке и розовом, прости Господи, джемпере. Выделяется. Джебом с лёгкостью различает его фигуру с другого конца зала и нет-нет, а возвращается к нему взглядом. Иногда ему кажется, что незнакомец смотрит на него в ответ. Глупость, конечно.       Всё могло бы быть иначе.       Всего этого вообще могло бы не быть.       Всего этого могло бы не быть, если бы не Джексон. Если бы не Джинён. Если бы он, Джебом, умел выбирать нормальных друзей. Но он – нет. Поэтому Джексон, поэтому Джинён. Поэтому вообще всё.       Просто к середине вечера Джексон набирается. Набирается до такой степени, что залезает на окно и с криком «лучше один раз упасть, чем никогда не летать» (где он вообще это услышал?), пытается его открыть. Всё бы ничего, но апартаменты, которые они сняли для этой вечеринки, на десятом этаже.       - Чего встали? Снимайте его! – Кричит Джебом, пробираясь к нему с другого конца комнаты, все моментально выходят из ступора и бросаются снимать. На телефон.       Джебом позволяет себе короткий фэйспалм и бежит к ним сам. Снять пьяного китайца с подоконника оказывается не так просто. Ещё сложнее оказывается его поймать и отправить проспаться, особенно это сложно потому, что большая часть присутствующих была озабочена пополнением своей коллекции компромата, чем попытками помочь Иму.       Когда Джебом возвращается на своё место, он первым делом бросает взгляд в тот угол, где сидят Югём и его друг. Тот явно стал чувствовать себя свободнее и сложно сказать, что поспособствовало этому больше – смеющийся рядом с ним Джинён или вырвиглазного цвета коктейль.       Наверное, Джебому стоило догадаться, что эта ситуация добром не кончится, но их даже нормально не познакомили и у него нет никакого права что-то ему запрещать. Поэтому старший просто пересаживается поближе. На всякий случай, а не чтобы пялится на тонкие ключицы, открывшиеся, когда незнакомец расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке. Совсем не за этим.       Скорее всего, тот коктейль, который видел Джебом в руках этого парня не был первым, а Джинён вообще зло и тот ещё подстрекатель, но в какой-то момент этот скромник вскакивает на стол и на деле доказывает, что не такой уж он и скромник. Розовый джемпер, который не давал Джебому покоя весь вечер летит прямо в него, но не долетает. Зато долетает рубашка, но скорее потому, что Джебом приближается сам, дабы снять этого начинающего стриптизёра со стола.       - Эй, спускайся оттуда, - говорит он и протягивает малолетнему алкоголику руку.       - Ты пришёл, - говорит тот немного неразборчиво и, как будто бы, с акцентом, - Джинён сказал, что если я так сделаю, то ты придёшь со мной познакомиться. Я – Марк.       Джебома слегка перетряхивает – полураздетый красавчик откровенно виснет на нём и дышит в шею, слегка касаясь губами кожи. Это приятно. Слишком.       - Очень приятно, Марк. Пожалуйста, скажи, что тебе есть хотя бы 17, а то я начинаю чувствовать себя педофилом.       Марк смеётся и прижимается ещё теснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.