ID работы: 5373284

Love Train

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
xLunaSx бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Святая простота (MarkSon)

Настройки текста
      Треск, с которым об Марка, наряженного в женское платье, разбивается гетеросексуальность Джексона должно быть слышно даже в Гонконге.       Должно же.       Но окружающие не спешат на Вана оборачиваться и вообще ведут себя так, будто ничего необычного не происходит (кроме парней в платьях отплясывающих под Me Gustas Tu), родители не звонят вопросом какого собственно хрена творится с их сыном и напоминанием о том, что вообще-то рассчитывают на внуков, а с неба не сыпется голубое конфетти. Но. Джексон смотрит на Марка и не может отвести взгляд от разметавшихся длинных волос, от подчёркнутых розовым тинтом губ и то и дело задирающегося подола платья. Что волосы не более, чем парик видно даже невооружённым взглядом и с того достаточно приличного расстояния на котором Джексон находится от сцены (да и откуда бы взяться настоящим за те пару часов, что Джексон Марка не видел), но они того же оттенка, что настоящие волосы Туана иллюзию того, что перед Ваном девушка поддерживают на отлично. Не разрушают эту иллюзию и торчащие из-под платья мужские (джексоновские, если точнее) чёрные шорты.       Пока Джексон переживает кризис самоидентификации, песня заканчивается и парни, под всеобщее улюлюканье, легко соскакивают с импровизированной сцены и идут к столику с напитками. Ван ещё несколько секунд продолжает за ними просто наблюдать, а потом бросается навстречу. Поравнявшись с Марком, Джексон безо всяких прелюдий лезет рукой лезет Туану под подол.       Волна шутливых возгласов, не успевшая улечься после выступления, поднимается с новой силой.       Марк не визжит, не сопротивляется, но смотрит на Вана можешь-продолжать-но-ты-задолжал-мне-объяснение-чувак-взглядом.       - Тебе слишком идёт и я начинаю сомневаться, что ты действительно парень, а я человек простой, сомневаюсь в чём-то – иду и проверяю, - отвечает на этот взгляд Джексон. Марк фыркает, но ситуацию не комментирует. Зато её комментирует Джинён:       - Святая простота!       Простота на самом деле не святая ни разу, а потому, в этот самый момент, густо заливается краской. Благо, в мерцающем свете клуба никто этого не замечает.       - Полный комплект, - с видимым огорчением наконец констатирует Джексон после недолгих манипуляций под чужим платьем.       Толпа снова разражается одобрительными криками, а откуда-то из противоположного угла помещения слышится голос порядком пьяненького Югёма предлагающего всем выпить «за Марки-хёна и его полный комплект». Львиная доля присутствующих предложение принимает и салютует бокалами, переключая внимание с китайцев на выпивку. Что весьма кстати, в общем-то. Потому что руку Джексон не убирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.