ID работы: 5373361

Где-то живет любовь для нас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нам больше не стоит встречаться. Я тебя никогда не любил.

      Всего два предложения, десять слов и она пропала. Накинув легкую куртку, шарф и обув весенние сапожки, Пелагея выбежала на улицу, не сдерживая слезы. В ноябрьский холод не самый подходящий наряд, тем более в такое позднее время, но ей все равно, лишь бы сбежать от этих стен, которые были свидетелями их встреч. Дима. Ди-ма. В один момент пустота, а это, как известно, хуже разочарования. Паршиво ничего не чувствовать, а потом воспылать ненавистью. Она шла по темным улицам своего района, прятала руки в карманах и уже совсем не тихо всхлипывала. Поля взглянула наверх и затаила дыхание, в окнах многоэтажек уже горел свет, ночное небо усыпано множеством ярких звезд, и это было, наверное, спасением. Она знала, куда сейчас идти.       Огни ночной Москвы, которые Пелагея наблюдала с крыши пятнадцатиэтажки, напоминали ей о скоротечности дней, о всех украденных поцелуях и ночах с ее единственным любимым мужчиной, о том, что пора обо всем забыть. Только память не убить, она будет продолжать проедать душу по ночам, предательски подсовывая самые болезненные и одновременно счастливые воспоминания. Они ярким пламенем вспыхивали перед ее глазами, заставляя вновь чувствовать эту раздирающую душу смесь любви и боли. Не было никакого спасения, даже в другом человеке, поэтому мысли девушки часто склонялись не в ту сторону, а руки так и тянулись сделать необратимое. Она была счастлива и своим счастьем обязана была лишь одному человеку. Да вот сказка всегда заканчивается и не так часто, как обещают, имеет хороший конец. Ее путь превращения из Золушки в прекрасную принцессу внезапно завершился, а принц так и не подарил обещанное долго и счастливо.       Она стояла на краю крыши, ледяной ветер обдувал лицо осенней прохладой, длинные волосы развивались, а по телу проходила ужасная дрожь. От погоды ли? Этот год был полон надежд и ожиданий, но у судьбы были другие планы. Весь ее мир вдруг треснул и мелкими осколками осыпался к ногам. Боль от предательства самого дорого человека раздирала сердце с такой силой, что она не могла дышать. Обессиленная, сломленная, Пелагея осела на грязную крышу не в силах стоять на ногах. Пустым взглядом оглядывая ночной город, она вспоминала каждую минуту, проведенную с ним. От безысходности не хотелось рыдать, хотелось не слышать никого и ничего, даже себя, хотелось удавиться, провалиться на том же месте, исчезнуть, испариться, сделать хоть что-то, чтобы хоть на мгновение перестать ощущать все эти эмоции, в которых она тонула, не в силах спастись. Потому что люди сначала заставляют поверить, а потом выбрасывают, словно испорченную игрушку. Летать-то хорошо, но падать больно. Физическая боль не сравнится с душевной, а глупостей наделать в таком состоянии ничего не стоит. Поля помнила, она помнила первую встречу, каждый вздох, прикосновение, даже количество звонков, на которые он за последние две недели так и не ответил.       Самые нужные всегда уходят, оставив свой отпечаток в настоящем и будущем. Может, они и не со зла, но почему-то паршиво на душе, хотя это самое малое, что можно сказать. Доверие подрывается ко всем окружающим и чувство предательства все-таки убивает твою детскую наивность, пусть уже в полные девятнадцать лет. Пелагея сжимала руки в кулаки, глотала слезы, пытаясь остановить приближающуюся истерику, кусала губы в кровь и ненавидела каждую секунду, связанную с ним. Ненавидела себя, за то, что так безрассудно влюбилась, слепо доверилась тому, кто изначально лишь играл с ней. Только в то же время Поля понимала, что стоит ему вернуться, и она все-все безоговорочно простит, потому что этот мужчина для нее больше, чем просто любовь(ник).

Silent, I canʼt wait here silent Working up a storm inside my head. Nothing, I just stood for nothing So I fell for everything you said.

      Ее голос вызывал миллионы мурашек, заставлял все внутри дрожать и распадаться на части, обязывал каждого наставника нажать кнопку и развернуться. Первой была Полина, которой не хватало только одного человека для того, чтобы команда Гагариной в юбилейном сезоне проекта «Голос» оказалась в полном составе. Лепс и Агутин одновременно повернулись после девушки, сразу же замерев на мгновение, а затем встав с кресла в знак восхищения. Дима долго думал, а точнее уже подбирал, что можно было бы исполнить с этим дарованием.

Undo my sad, Undo what hurts so bad, Undo my pain, Gonna get out, through the rain, I know that I am over you At last I know what I should do Undo my sad.

      Он ждал, выжидал момент, потому что чувствовал, чего можно ожидать от исполнителя. Ее голос достаточно сильный, звонкий и пробирающий даже самые глухие нотки души. Девушка чувствовала себя на сцене уверенно, будто это являлось ее призванием, смыслом жизни. Не оставалось сомнений, что так и было.

Trouble, baby Iʼm in trouble, Everytime I look into your eyes, Save me, oh Iʼm gonna save me, Far away from all the crazy lies.

      Разворачиваться в самом конце в точности до секунды уже давно стало его любимым занятием. Люди на проект приходят талантливые, но проходят лишь те, кому удача поворачивается нужным местом, точнее лицом наставника, а его удача и находка сейчас смотрела со сцены глазами, наполненными слезами и не верой в происходящее. — Я пойду к Диме, — робко говорит она и чуть ли не плачет. А он обнимает ее крепко-крепко, что есть силы, и что-то неведомое и совсем непонятное притягивает их, сердце екает по непонятным причинам. П е л а г е я       Дима ехал на репетицию и уже сильно опаздывал, но позвонить и предупредить не мог, так как мобильный очень не вовремя разрядился. Осень в этом году была очень дождливой. Практически каждый день в Москве шел дождь, лишая горожан и бабьего лета, и нормального настроения. Все было серым и унылым, доводящим до полной меланхолии. Он проезжал мимо остановки, от которой добираться до съемочной площадки на автобусе не меньше часа. Снова пустился сильный дождь, и пешеходы спрятались под разноцветными зонтами. Девушка, которая казалась очень знакомой ему на лицо, пыталась поймать маршрутку, но все было тщетно, очередная проехала мимо, не остановившись. Билан притормозил у обочины и приоткрыл дверь, сразу же обращая внимание девушки на себя. — Поля! Пелагея, садись, подвезу тебя, — она замялась, но приняла предложение, все же перспектива простоять на остановке еще немыслимое количество времени не радовала, поэтому нужно было воспользоваться помощью своего наставника. — Привет, — улыбнулась девушка и поправила подол своего платья. — Здравствуй, — ответил сразу же Билан. — Хорошо выглядишь.       Она дрожала, а руки посинели от холода, волосы спутались от ветра, губы искусаны, тушь слегка потекла — и это он называет «хорошо выглядишь»? Дорога заняла не больше получаса, но Дима на репетицию не спешил, хоть и являлся ответственным человеком. Сейчас на нем была другая ответственность — до ужаса замерзшая Поля, руку которой он сжимал до самой гримерки. — Я тебе сейчас чай принесу, — мужчина достал плед и усадил Пелагею на диван. — Отогреешься, приведешь себя в порядок, тогда присоединишься к нам. Договорились?       Пелагея смотрела на Диму с какой-то надеждой и воодушевлением, будто этот человек мог подарить ей весь мир, способен был заставить поверить в чудо. Ее участие в таком проекте как «Голос», уже можно было считать огромной удачей, а оказаться у самого опытного наставника — настоящий шанс пробиться. Людям из далекой глубинки сложно реализоваться, тем более в шоу-бизнесе, но с Димой ей казалось это вполне возможным. Хотелось кричать от счастья, забывая о самом главном факторе — оно любит тишину. — Как ты себя чувствуешь? — Билан догнал девушку после репетиции уже практически на выходе. — Значительно лучше, спасибо, — она заправила волосы за ухо и смущенно улыбнулась, — сейчас такси подъедет, мне нужно идти. — Я могу тебя проводить до дома? — в его глазах была мольба, а Пелагея не могла отказать такому мужчине. — Поздно уже, вдруг случится что-то. — Если тебе не составит труда, то конечно.       Сентябрь был довольно прохладным, поэтому пешие прогулки казались совершенно неуместными. Дима настаивал на том, что им необходимо поехать на его машине. Район, в котором жила Пелагея, имел не лучшую репутацию, но выхода у девушки не было, с деньгами всю жизнь были проблемы, а жить где-то нужно. — Наверное, поздно уже для таких предложений, но все же, может, зайдешь на чай? — мужчина лишь улыбнулся и приоткрыл входную дверь перед Полей.       Ночные разговоры всегда самые откровенные, как показывает опыт, а с Димой Пелагея чувствовала себя спокойно, хоть иногда и краснела от внезапных комплиментов. Она никогда не могла подумать, что появится человек, который полюбит ее вот такую простую, немножко со странностями (а кто же без них?), не имеющую богатств, а лишь добрую душу. Да она и не считала себя красивой, разве что в выпускной вечер в школе, а так — самая обычная из всех обычных. — Ты не против завтра куда-нибудь сходить со мной? — этот вопрос застал девушку врасплох, заставил трепетать от одного предложения. — Я не знаю, мне нужно подумать, — а краем глаза заметила, как на мобильном Димы высветилось оповещение о входящем сообщении от «Любимой», — я вспомнила, что мне вставать завтра рано, бабушку хотела навестить, а к ней ехать два часа на электричке. — Дима изменился в лице. — А про репетицию ты уже забыла? — У нас нет завтра ее, Дим, — но его взгляд говорил об обратном.       Ему никто не отказывал, любая малолетка была готова на все, лишь бы кумир миллионов обратил внимание. Молодая жена, ожидающая возлюбленного дома, не являлась помехой, потому что Пелагея вызвала интерес и желание. Поля почувствовала себя неловко и только согласилась прийти к двенадцати.       Часы давно пробили полночь, поэтому Дима засобирался домой, и лишь на прощание поцеловал девушку в щеку, оставив волну мурашек по всему телу.

***

      Она никогда не любила и не позволяла себе привязываться к людям, а в этот раз необходимость в человеке росла в геометрической прогрессии, от чего становилось до сумасшествия страшно. Полагаться нужно только на себя, беречься от лишних воздействий на свои чувства и не нарушать внутреннее равновесие, но сейчас счет пошел на минуты. Почему-то так быстро он стал всем, хоть и не являлся, по сути, кем-то важным.       Уснуть не получилось, поэтому крепкий кофе и холодный душ с утра были самыми настоящими спасителями. Время мчалось с необычайной скоростью, а ожидание встречи переросло в пытку. В маршрутках, к счастью, не было много людей, поэтому добралась Пелагея спокойно. — Я думал, ты не приедешь, — Дима снова поймал девушку у двери. — Вы сомневались в моей ответственности, Дмитрий Николаевич? — Ни капли, Пелагея Сергеевна, пройдемте в мою гримерную, нам необходимо поговорить, — в студии не было ни души, что означало только одно — никакой репетиции в этот день действительно не было.       Сказать друг другу было нечего, точнее темы имелись, но никто не хотел начинать. Полторы недели ежедневного сотрудничества, долгих встреч, тесного общения. Она на краю пропасти, а он в шаге от измены. Чертова девчонка не покидала его мысли, иногда даже снилась, а аромат ее тела манил все больше и больше.       Они сидели близко друг к другу, решаясь на отчаянный шаг. Поля поправила платье, стараясь натянуть его ниже колен, а Дима постукивал пальцами по телефону, что означало лишь одно — он тоже переживает. Времени для беседы было больше, чем достаточно, и этот разговор мог повлиять на судьбы обоих. — Ты мне нравишься, Пелагея, — признался честно мужчина и схватил маленькую холодную ручку Поли.       Ей никто не говорил даже такой банальной фразы, что было в новинку и совершенно непонятно, принимать эти слова всерьез или считать просто глупой шуткой. Всегда хотелось почувствовать настоящее чувство влюбленности, потребности в человеке, и чтобы это все обязательно было взаимным. Наблюдая за творчеством Димы и в отдельности за проектом, Пелагея не ощущала к Билану ничего, кроме творческого интереса, а сейчас, оказавшись на краю пропасти, девушка не знала, спасаться или поддаться искушению. — Ты женат, — самый главный аргумент должен был сработать, но пыл мужчины не унять, он не привык отступать. — Поль, мы с тобой взрослые люди, у меня есть к тебе неподдельный интерес, ты, я вижу, равнодушием тоже не полна. В чем проблема? В жене? Так у нас брак не по любви, и это всем давно известно, — Дима взял девушку за руки и крепко сжал их. — Давай без пререканий? Мы нужны друг другу, признай.       Это предложение казалось несуразным и совершенно непонятным. Момент признания наступил, а ответное молчание затянулось. Только вспотевшие руки и дрожащие коленки выдавали все от и до, не оставляя ни единого шанса на скрытие этого маленького недоразумения под название «Влюбленность». Забыть о штампе в паспорте не так просто, но неужели какая-то бумажка стоит лишних переживаний и, возможно, счастья, которое оба, если быть честными, заслужили. Такие ситуации, скажут, бывают только в сериалах, да и Пелагея ранее так думала, теперь непредсказуемая судьба доказала обратное.       Самым главным — ответом, послужил неуверенный поцелуй; в простом прикосновении к губам мужчины, Поля показала готовность отдать всю себя, как эмоционально, так и физически. Глупо доверять человеку, которого знаешь всего ничего. Только разве это важно, если тобой руководствуют чувства и доверчивая душа?

***

— Я словно на краю пропасти, Кать, — Пелагея закрыла лицо руками, — это все неправильно. Ты хоть понимаешь, к чему это все может привести? — Ничего сверхъестественного не произошло, это жизнь, дорогая моя. — Я не хочу быть разлучницей, — Добрякова обняла подругу. — Но и своим счастьем жертвовать нельзя, — и в этих словах была самая настоящая истина.       Попрощавшись с Катериной, Пелагея решила позвонить Диме, потому что ситуация складывалась неприятная, нужно было все обсудить. Он старше, мудрее, точно знает, что нужно делать. Молодая провинциальная девушка потерялась в необъятной Москве, отдала свою душу за мимолетную славу и недолгое мнимое счастье. Так казалось ей, а переубедить было сложно. Ведь такие возможности просто не падают таким, как она, за всем этим обязательно будет ждать расплата.       До следующего этапа в «Голосе» была ровно неделя, за которую многое могло измениться, а Поля боялась последствий и разговоров от этих якобы тайных отношений с наставником. Поддалась искушению? Возможно. Влюбилась? Здесь даже без вопросов. Испортила этим жизнь себе и той невиновной ни в чем девушке, которая будет ждать Билана по вечерам, разогревая по несколько раз ужин? Да, без раздумий.

***

      Дима нажал на газ и улыбнулся, глядя на Полю через зеркало заднего вида. Он периодически наблюдал за девушкой, замечая целый спектр эмоций на ее лице: от волнения до безразличия. Они ехали в Подмосковье, где Билан обещал уединение без лишних глаз и злых мнений.       Погода в этот октябрьский день стояла чудесная, нельзя было сказать, что на дворе хмурая осень. Не особо думая над внешним видом, Пелагея надела черные лосины, которые чудесно подчеркивали ее красивые ноги, обула белые кроссовки, а сверху легкой водолазки кораллового цвета накинула кожаную куртку. — Вот мы и приехали, — сообщил Дима, останавливаясь у ворот. — Ты проходи в дом, а сейчас приду, машину только поставлю в гараж. — Да, конечно, — девушка покорно вышла из машины, захватив небольшую сумку с вещами.       Как и обещал, Билан вскоре вернулся, он занес в дом сумки с продуктами и разжег камин в зале. Ему все это казалось слишком невероятным и неправдоподобным, что он отказывался верить в происходящее лишь до того момента, пока Пелагея, закрыв ладонями ему глаза, не прошептала на ухо, что обед готов. — Ты же был голоден, — шептала девушка в перерывах между поцелуями, все еще не давая рукам Димы пробраться под одежду. — Так я и сейчас не особо сыт, — Поля попыталась увернуться, сведя все в шутку, но в тот же миг была прижата к стене. — Не бегай от меня, моя хорошая. Иди сюда, не бойся. — Я не уверена, что сейчас самое подходящее время, — она замялась и опустила глаза. — Лучше момента не придумаешь, По.       Она снова забыла про свои принципы и страхи, успокоить желание не вышло, да и не было необходимости. Все вышло так, как она хотела, — первая взаимная любовь; первая близость с тем, кто этого действительно достоин; похоже, что настоящие чувства в самый нужный для нее период. Столько нежности и тепла к девушке никто и никогда не проявлял. Голова кружилась, а от эмоций хотелось раствориться. Раствориться в Его руках.

***

      Держась за руки, они гуляли по лесу, держа каждое слово в себе, не решаясь начать разговор. Дискомфорта от молчания не было, может, только непонимание чувств друг друга. Дима осознавал, что пути обратно нет, и продолжать врать супруге, отклоняя входящие вызова. — Она переживает, ответь, — попросила Пелагея. — Она знает, что я работаю, — его голос показался девушке грубым, что означало лишь одно: Дима недоволен, что новая возлюбленная лезет в ненужные дела. — Но ты не работаешь, — продолжала Ханова. — У нас важная репетиция, на которой никто не должен мешать, — Дима развернул Пелагею к себе, мягко целуя в губы, от злости не осталось ни следа.

***

      Песня для этапа «Дуэты» была уже выбрана и хорошо проработана. Пелагея не уступала своей сопернице и готова была бороться до конца. Дима понимал, что из двух исполнительниц именно Поля достойна пройти дальше, здесь не срабатывал фактор их отношений, а просто кто-то лучше, кто-то немножко хуже.       Каждый день и каждую ночь они проводили вместе, сначала на студии, а потом в номере какого-нибудь дорогого отеля. Сотрудники Первого канала стали замечать странности в этих отношениях, даже Гагарина успела отпустить пару шуток про статус «Любовницы». Знала бы она… — Сходим сегодня куда-нибудь? — поинтересовалась Пелагея, перебирая пальцами волосы Димы. — Мы можем заказать все, что ты пожелаешь в номер, — девушка подорвалась с дивана, недовольно хмыкая. — Мне надоело прятаться, Дима! Мне надоело скрываться по номерам, мне надоело шугаться от каждого взгляда! Мне это все надоело! Все это время чувствую себя запертой в золотой клетке. Твои подарки, комплименты, слова о любви не показывают твоего истинного отношения ко мне. Я хочу ходить в кино, в парки, в кафе, кормить лебедей на озере, хочу ходить по магазинам, думая, что приготовить тебе на завтрак или на ужин. А вот этого всего не хочу! — она сорвалась и уже перешла на крик, терпению пришел предел. — Ты же знаешь причину всему этому, — спокойно отреагировал Билан. — Ты женат, — Поля горько вздохнула, — и нечего больше тут сказать.

***

      Они не общались больше двенадцати часов и пересеклись только на площадке, на генеральном прогоне. В ее глазах был стыд и сожаление о сказанном, в его — какое-то отвращение. К ней ли?       Все было готово для съемок. Дуэт, в котором участвовала Пелагея решено было отснять третьим. Участники переживали, но собрав волю в кулак, выходили на сцену, где решалась их дальнейшая судьба. Дима заерзал на кресле, когда объявили значимое для него имя. Сейчас должно произойти нечто фееричное, этого ждали не только зал, страна, но и все судьи. Девушка с удивительным голосом покорила множество сердец.

<i>Я хочу, чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет. Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет, Я умираю, когда вижу то, что вижу, И не кому спеть, Я так боюсь не успеть Хотя бы что-то успеть.

      Дима сам предложил эту песню Пелагее, а вторая участница, которая лишь на долю уступала, согласилась, потому что репертуар Земфиры всегда приходился по душе и на этапе слепых прослушиваний исполняла из раннего творчества той исполнительницы. Гагарина встала со своего места и тихонько похлопывала в ладоши, удивляясь, какой интересный дуэт создал ее коллега.

Замороженными пальцами В отсутствие горячей воды, Заторможенными мыслями В отсутствии, конечно, тебя. И я застыну, Выстрелю в спину, Выберу мину, И добрый вечер. Я не нарочно, Просто совпало, Я разгадала знак бесконечность.

      Дима переменился в лице, все время посматривал на телефон, а голос его возлюбленной уже не приносил никакого удовольствия. Неужели чувства, которые резко вспыхнули, так же быстро и утихли? Но он же обещал любить, обещал быть рядом, обещал… нет, клялся, быть опорой и поддержкой. А что сейчас? — Я выбираю Ольгу, она проходит дальше, — Полина, да и все остальные судьи посмотрели на Диму, будто он совершил что-то странное и неисправимое. Хотя так, наверное, и было.       Лишить страну такого таланта Полина просто не имела права, поэтому спасла Пелагею, нажав кнопку, и дав второй шанс. Ханова даже не знала, радоваться такому расположению дел или же горевать, что все так глупо закончилось, стоило ей только возразить мужчине, которого считала всем.       Сразу же после съемки Поля убежала, пожелав поскорее оказаться дома и хоть на некоторое время отрезать себя от мира. А Дима провел всю ночь в каком-то дешевом баре, заливая свою безалаберность алкоголем. Он и правда полюбил, но не смог сдержать слова, за что и поплатился. Держать все в тайне всегда бы не удалось, а черный пиар на такой новости был обеспечен.

***

      Первой просьбой Пелагеи у Полины было, чтобы именно на этом этапе Ханова покинула проект, потому что находиться рядом с человеком, который предал ее чувства, не сможет, и дело не в выборе участницы, Дима так и не позвонил, даже паршивое смс не прислал, что с Ними все хорошо. Наверное, потому что Они в контексте употреблять уже не стоит. — Девочки, я знаю, что у нас все получится. Мы очень хорошо поработали, осталось только на сцене выложиться на полную. Песня чувственная, о любви, о предательстве, о боли. Вы на сцене должны не только петь, но и играть свою роль, — Гагарина всегда была хорошим наставником и понимающей женщиной, к ней можно было прийти за советом и поддержкой, что Пелагея часто и делала.       Начинала, как обычно, Пелагея, выкладывая в эту песню все свои переживания. Она знала, что не пройдет, но так хотела, чтобы Дима понял, что она чувствует.

Он к тебе опоздал, только поводом — Вряд ли пробки огромного города, Ты спустись с неба — жизнь на земле, внизу, А прогнозы пророчат грозу…

      Слезы уже наворачивались на глазах, а голос дрожал, однако, стойкость и желание выдержать этот бой были выше. Она должна достойно уйти.

Он — твоя иллюзия, Он — бессонница, Не начавшись эта история — Не закончится. Не любовь ему ты… И не любовница Не начавшись эта история — Не закончится

      Дима сжал кулаки до побелевших костяшек, а скулы сводило от злости, мужчина понимал, что песня выбрана не просто так, а Гагарина сыграла не главную роль в выборе песни, в том числе и строк для каждой девушки из трио.

Виноградными гроздьями тучи ждут, Что руками ветра с неба их сорвут, Он забудет тебе позвонить, А ночь — сменит день всё равно.

      Во время припева Билану хотелось сорваться с места и увести Пелагею отсюда, заявив всему миру о своей любви к ней. Понимал, как больно сделал, как сломал бедную девочку, доверившую свое сердце такому, как он.

Он — твоя иллюзия…

      Поля прошептала это в микрофон так горько, что Полина не удержалась и пустила слезу. Девушки обещали быть хорошими актрисами на сцене, чтобы пережить сюжет песни, а кому-то даже играть не пришлось.       Как и полагалось, Пелагея вышла из игры, поблагодарив каждого, кто помогал ей пройти этот нелегкий путь, пусть и не до конца. Хотела быть счастливой, но потеряла даже то, что было до этого. Горе — не беда, да и не навсегда.

***

      Оставался лишь один шаг и ее маленькая Вселенная приобрела бы свою бесконечность. Один шаг — несколько секунд полета, а дальше… Дальше свобода от чувств, эмоций и предательств. Кто-то бы осудил, кто-то бы понял, но собирать по кусочкам сердце уже совсем не хочется, ведь вера в прекрасное так быстро куда-то улетучилась, забыв сказать адрес пребывания.       Руки уже немели от холода, а в мыслях не было ни капли здравомыслия. Кто же знал, что эта запретная любовь приведет к таким последствиям, но ведь Пелагея же знала, что они будут. Глупо прощаться с жизнью из-за маленькой оплошности в личной жизни, но думать об этом кажется лишним. — Только не смотреть вниз, — девушка закрыла глаза и уже практически сделала шаг вперед, как сильные мужские руки обвили ее талию. — Стой, дуреха! Что же ты делаешь?! — он оттащил Пелагею назад и крепко прижал к себе, поклявшись всем на свете, что больше никуда ее не отпустит.

Где-то живет любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет, даст нам шанс, Как в первый раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.