ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Я слышал новости. - Они благие? - Они несут лишь страх и мрак. - Тогда прошу оставь всё в тайне, я так слаба, я слышу голос, который хочет погладить - меня, тебя и всех друзей, которым в жизни скоротечной, я не смогу сполна отдать, всё то, что было, есть и будет, в моей душе, разбитой и больной. Штейн был крайне недоволен перевязками Маки, точнее результатом, которого не было от слова совсем. Ничего не помогало, рана по краям на спине затвердела, а внутри покрылась одним липким слоем, из-за которого Штейн не спешил выписывать Маку из палаты домой. Соул каждый день навещал свою повелительницу и поднимал ей настроение своим нытьем, как же ему сложно готовить себе кушать утром, днём и вечером. - Мака, я так больше не могу, - провыл Итер, - это совсем не круто готовить себе двадцать четыре на семь, поправляйся скорее. Повелительница улыбалась, вела себя очень позитивно, собирала сама себе хвостики, хотя на протяжении недели Соул сам настаивал доверить эту работу ему. Хвостики получались милыми и забавными, ведь оружие этого совершенно не умело, но Мака ничего не говорила, лишь улыбалась и благодарила своего спасителя. Тем временем Лиз окончательно оправилась и уже сегодня должна была выписываться домой, так как Лиз попала в палату на следующий день после Маки, то Шинигами решил их разделить и поместить оружие в противоположное крыло Академии, чтобы лишний раз девочки не контактировали с друг другом. - Минимизируем риск возникновения безумия внутри Маки. Пока она под моим контролем, но кто знает, какие фокусы может выкинуть чёрная кровь, которая по анализам все так же функционирует внутри Албан, - уверил Штейн Соула. - Я понял, я проконтролирую, так будет спокойнее всем нам. Кид навестил Маку лишь в тот день, когда Лиз поковала вещи домой. *стук в дверь* - Войдите , - произнесла повелительница и улыбнулась, когда Смерть младший робко прошёл в комнату. - Здравствуй, Мака, как твоя рана? - повисло сильное напряжение в комнате, хотя Мака продолжала улыбаться другу. - Она меня не беспокоит, не болит, но не заживает, поэтому я ещё здесь, и думаю поэтому ещё не виделась ни с кем, кроме Соула, - улыбка все ещё на лице. - Понятно, но я наверно мог бы придти раньше, но выбрал правильным оставить всю заботу и уход на Соула, ведь Лиз она…Я её так сильно подвёл, как и тебя…Мака, я не достоен нашей дружбы, я полный идио… - Кид, подойти ко мне, - перебила его повелительница. Смерть Младший сделал пару шагов к её койке и замер. - Бей, я заслужил, - парень закрыл глаза и склонил голову. Мака взяла его руку и прислонила к своей груди. Кид открыл глаза и покраснел от увиденного, он почувствовал тепло и нежную руку Маки. - Это моё сердце, оно теперь на месте, Соул вернул его мне, оно бьется, и в нем нет места сожалениям, я совершила много ошибок, я могла довериться всем вам с самого начала, но не смогла, а теперь ты стоишь в моей палате и винишь во всем себя? - Мака склонила голову набок и снова улыбнулась, слёзы стекали с ее зелёных глаз, но она продолжала улыбаться искренне, - это я должна умолять тебя простить мою слабость, - Кид захотел перебить, но Мака не позволила, продолжая свою речь , - давай двигаться дальше, вместе, как команда, вместе, как настоящие друзья. Девушка отпустила руку парня. Кид улыбнулся в ответ и помог повелительнице встать с кровати. - Буду благодарна, если поможешь доехать на коляске к Лиз, я хочу тоже поговорить с ней и проводить домой, слышала она выписывается. - Да, конечно, я отвезу. - Спасибо, Кид. Албан должна была исправить все ошибки, забрать у всех боль, накопившуюся за сколько дней у друзей, ведь так она решила, ведь именно она затеяла эту глупую игру в выживание в одиночку. Коляска тихо проехала по центральным коридорам Академии, завернула налево, направо, учеников не было видно, ведь сейчас каникулы, мало душ ощущалось в стенах, но та самая душа приближалась стремительно к Маке и Киду. Шаги стали слышны повелителям, Мака жаждала встречу с Лиз и как только оставалось пару метров до поворота, Мака попросила Кида ускорить темп. Смерть Младший разогнался, волосы девушки разлетелись, ощущался легкий холодок, но как только Лиз появилась из-за угла Кид будто потерял зрение и въехал с коляской в стену. Прозвучал грохот, столкновение со стеной, Кид приподнялся на одном колене. - Мака, ты не пострадала? - зрение вернулось. Девушки не было в коляске и даже рядом. Кид обернулся и рванул за угол. От увиденного пропал дар речи, Лиз была прибита в стенку, вокруг неё были чёрные нечеловеческие руки кишина, они держали сильной хваткой её горло, её талию, руки и ноги, исходили эти мерзкие клешни из раны Маки на спине. Повелительница скалилась, глаза горели яростью. - Я убью тебя, - отозвался кишин, - вспоминай всё что я тебе приказал, где моя чёрная кровь, ты должна была её мне достать! Кид приподнялся в воздухе, глаза побелели, полоска на его волосах сделала полный оборот округ головы и соединилась, следом пошла и вторая. - Не смей трогать Лиз, проклятый кишин! - Кид ударил дыханием своей души, клешни ослабили хватку и Лиз воспользовавшись моментом , дернулась к повелителю. - Кид, давай! - девушка превратилась в совершенный серебренный пистолет и Смерть Младший поймал оружие в воздухе , направив его на кишина. - Кид, я под воздействием кишина воровала чёрную кровь из лаборатории и прятала в своей палате, сейчас я вспомнила всё когда кишин коснулся меня, будто током ударило, память вернулась, но это был не мой замысел, прошу, верь мне! Он не получит чёрную кровь, я не позволю! - Верю, Лиз, давай покончим с ним, он слаб без чёрной крови, поэтому он нашел силы лишь для того, чтобы скрываться внутри раны Маки, какой же трус, он слаб для сражения со мной, да вообще с кем либо, мерзкое создание. - Я не покину тело этой девчонки, убьешь меня, убьешь её! - прорычал кишин, - и я знаю, что этого ты не сделаешь, ваш разговор, я знаю как ты дорожишь этим жалким человеком. - Не смей недооценивать Маку и главное меня! - крикнул Кид и принялся стрелять. Пули идеально попадали по чёрным клешням кишина, с каждым выстрелом их становилось меньше. - Что здесь происходит? Какого чёрта ты тут с Макой? - закричал прибежавший Соул. Парня трясло, он знал один, что нельзя допускать контакт Лиз с Макой, ведь повелительница заражена кишином, а у этого мерзкого создания какие-то планы на оружие Кида. - Всё под контролем, осталось придумать как избавить Маку от кишина, есть идеи? - продолжая стрелять, крикнул Кид. - Без Штейна мы не угомоним кишина, надо, чтобы он снова затих внутри раны, иначе Мака пострадает. - Достучаться до Маки, нужно привести её в чувства, срочно, она тогда точно справится, ведь она самый сильный повелитель, надо лишь её разбудить. - Есть вариант, только Кид, пообещай, если кишин воспользуется моей кровью хоть как-то, убей меня, - сказал Соул и шагнул вперёд к кишину. - Что? Соул, нет! Итер медленно приближался. - Тебе нужна чёрная кровь? Я здесь, я полностью ей пропитан, забирай её! - парень настроен серьезно, он зол, он скалит свои белоснежные акульи зубы и улыбается безумием. Кид прочувствовал, как чёрная кровь циркулирует и набирает обороты внутри парня, он позволил безумию прорваться внутрь него, он это контролирует, он должен. «Должен это уметь, иначе зачем, зачем такая жертва» - Смерть Младший напрягся и внимательно начал следить за ходом событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.