ID работы: 5373474

Alt er Love

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Кто ты?

Настройки текста

Can you save? Can you save my, Can you save my heavy dirty soul? For me, for me..

*** Музыка. Влюбленные пары. Танцы. Все что слышно в этом доме. Сейчас Исак находится на вечеринке у своей подруги. Все веселятся, ну а он сидит в углу и допивает очередную бутылку пива. К нему тут же подсаживается какая-то девушка. Точно её образ он не может рассмотреть, так как после столького выпитого у него в глазах двоится. Девушка начала говорить, но он не очень понимает о чем. Отвечая кратко "ага", "да" он пытается угомонить свои мысли которые улетели, и он уже ни о чем не думает. Откинув голову на спинку дивана, он закрыл глаза. Тут уже стало тихо. Музыка прекратилась. Он отключился от того мира. Он сейчас находится где-то за границами своего разума. Здесь нет четких очертаний комнаты или дома. Он в бесконечности? Все в темных тонах, он даже себя не видит, только чувствует. Тут перед его глазами загорелся маленький огонек, к которому наверное должно было идти. Это как свет в конце туннеля. Он не чувствует земли под ногами, но идет. Что же с ним происходит? Он пытается открыть глаза, но не получается. Как-будто их склеили клеем. Душа парня, это можно назвать так, подходит ближе к свету. Он видит там листочек. Хватает его и свет гаснет. Осторожно "руками" он открывает его. Там золотым шрифтом написано:

"Твоя судьба, не упусти её"

И парень сразу открывает глаза. Перед ним ничего четкого, мелькают люди, и слух понемногу возвращается. Чтобы хоть как-то освежить себя, и вернуть все в свой порядок, парень идет в ванную. Закрыв за собой плотно дверь, он увидел парней. Это его друзья, все курят, из-за этого в ванной немного неприятный запах, но так как он сам курит для него это не страшно. -Хай- сказал Юнас, как только заметил своего лучшего друга в комнате. -Привет-ответил парень и дал пять. Сев к ним, он тоже затянул немного дыма в свои легкие. Выпустив из рта маленькое облачко, он сделал это повторно. Как он понял, речь у друзей шла о девушках. А именно - кто с кем переспал, какая девушка лучше. Ну типичные разговоры. -А тебе Исаак, какая девушка больше всего нравиться?-неожиданно спросил Магнус. Он на минуту задумался, ведь раньше не чувствовал ничего к девушкам, только целовался, и то на вечеринках, когда был пьян. Посмотрев на них он ничего не сказал, стояла гробовая тишина. Но тут двери вновь открылись и туда зашел ещё один парень. Исаак сразу обратил на него внимание. Высокий, с зелеными глазами и русыми волосами, которые красиво уложены, прекрасный парень. Он не мог не смотреть на него, но тут же, опомнившись он посмотрел на друзей. Чтобы те ничего не заметили, но все же боковым зрение понял, что тот незнакомец тоже смотрел на него. Про себя улыбнувшись, он спросил Юнаса - "Кто это?" - но тот только пожал плечами. И тут Исаак припомнил- он видел его тогда, в столовке. FLASHBACK Аккуратно, чтобы не пролить на себя суп, он несет его за столик к своим друзьям. Но тут с ног его сбивает куда-то спешащий парень. Тарелка с грохотом падает на землю, а Исаак злобно смотрит вверх, на высокого блондина. -Прости- говорит парень и подает ему салфетку, ну и руку, чтобы помочь встать. FLASHBACK END Посмотрев по сторонам, он не увидел никого: наверное парни ушли. Теперь он остался сам с этим незнакомцем. Но что точно он знает, так это то, что блондин ходит в их школу. В ванной царит тишина, тот моет руки и иногда кидает взгляд на Исаака. А Исаак, в свою очередь, не может отвести взгляд. Он не понимает, что так тянет его посмотреть на парня. -Кто ты?- вырывается из рта Исаака. Но тут же поняв, что сказал это в слух, он закрывает рот. -Я твой ночной кошмар.- отвечает парень и смеется. Исаак закатывает глаза и фыркает. -Меня зовут Эвен, я третьекурсник- протягивая свою руку, говорит парень. -А я..- не успев договорить, ибо Эвен его перебивает: -Исаак, второкурсник, я знаю- говорит Эвен, улыбаясь. Тот в недоумении смотрит на Эвена. Откуда он знает его имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.