ID работы: 5373474

Alt er Love

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты ждёшь?-Поцелуй меня

Настройки текста

Ты словно свет, что ослепляет меня. Ты словно якорь, брошенный мной на дно моего разума. Ведь когда мне кажется, что я затерялся в море, Ты становишься для меня песней, которую я пою снова и снова.

-Откуда?-спрашивает Исак, ну Эвен наверное понял, что спрашивает за имя. -А это тайна- сказал Эвен, одарив Исаака загадочной улыбкой. Почему-то именно в этот момент Исак все больше и больше хотел смотреть на блондина, хотел гладить его волосы и нежную щеку. Вот только сделать это было невозможно. Он ведь толком и не знает его. Он думал только о нем, о его глазах, в которых он видел то ли боль, то ли ожидание чего-то. Кажется они смотрели друг на друга вечность, но что бы хоть как-то отвлечься, Исак через силу опустил взгляд. Эвен сделал шаг ближе к Исааку. Напряжение росло, хоть он и не смотрел на него, его сердце бешено стучало, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. -Я знаю, -сделав паузу-о чем ты думаешь. - продолжил Эвен. Исак облизал обсохшие губы, и немного поднял глаза. -Посмотри на меня - тихо, но была слышна нотка приказа, сказал Эвен. Внутри все сжалось, он хотел посмотреть на него, но боялся того, что будет дальше. Он попадет в ловушку и уже не выберется. Понемногу он начал поднимать голову, а потом резко посмотрел на Эвена, но нет, не на него, на его губы. Он хотел, чтобы эти губы коснулись его. Парень шагнул ближе к Вальтерсену, а тот, в свою очередь, попятился назад, пока не почувствовал стену. Ещё больше вжавшись в неё, он напрягся. Найшейм схватил его нежно за подбородок и потянул к себе. Когда до его губ остался миллиметр он остановился, а Исак подался первый вперед, их губы сомкнулись в поцелуе, Вальтерсен тут же расслабился. В ванной становилось жарко, оба чувствовали как кипела их кровь. Двое не могли думать, разум был в тумане. Да, они понимали, что творят глупость, хотя какая это глупость, если любишь? Или это пройдет? Как-бы там ни было, этот момент был их, они сделали эту минуту прекрасной. Но видно Эвену было недостаточно, он рукой нежно провел по шее. Исак понял, что нужно ему и откинул голову назад. Эвен стал целовать кожу шеи, пока не укусил её, Исаак закрыл глаза и только немного открыл рот. Алые пятна покрывали всю белоснежную кожу шеи Исака. Он думал только о губах, которые грубо касались его и будто говорили "все это мое". *** Это самые лучшие полгода в жизни Исака. Каждый день понимать, что дома тебя ждет любимый. Друзья, с которыми он дружил, приняли его ориентацию, и если честно он был в шоке, ведь думал, что его станут высмеивать. За эти шесть месяцев произошло много чего, например Найшейм сознался Исаку что он биполярен. И он принял его. Ведь это его солнце, которое ведет его в будущее, без него он не видит, что будет дальше. И они будут всегда вдвоем. Без Исака не будет звучать имя Эвена,что бы это ни было. Да, он прекрасно понимает, что без ссор не пройдет, но, несмотря на это, он постарается сохранить их любовь. А теперь они просто сидят и наслаждаются друг другом. Сейчас они в кафе, да, тут полно народу, но Исак, как и в первый раз, смотрит на его губы. Эвен же со смешком приближается к его уху и шепчет: -Что же ты ждешь?- изогнув бровь спросил Эвен. Смотря прямо на его губы он сказал:-Поцелуй меня. И Исак послушался, он приблизился к его губам и они поцеловались, им все равно, что люди смотрят на них. Пусть смотрят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.