ID работы: 5373604

Мир в котором меня нет

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в пустоту

Настройки текста
Глава 2. Дорога в пустоту. "Все что происходит с нами- иллюзия" Я смотрела на него, а он на меня, я стояла так почти минуту, и не могла поверить, что вот он- Красавчик нашей школы стоит у меня на пороге. Я была на седьмом небе от счастье, если конечно это седьмое небо действительно существует. Потом я оглядела его- он высокий, шатен с карьими глазами.Я наверное утонула в этих карьих глазах, одет он был как всегда в джинсы и футболку, а поверх этого всего была надета кожанка. -Привет. Я не знала, что ты так быстро приедешь...-Сказала я, а у него на лице появилась довольная улыбка, будто сейчас он довел до оргазма очередную школьницу. -Привет, я просто поскорее хотел увидеть тебя.-О, этот голос, который вел меня в неизвестность, но мне нравилась эта неизвестность, она манила меня так же сильно, как и ребенка конфеты, или гемера видеоигры.Я утонула, утонула в мечтах. Любая девушка желала бы надеть свадебное платье, и чтобы рядом с ней был он- мужчина ее мечты. Он достал из кармана своей куртки шарф и протянул мне. --Надень. Я подготовил для тебя незабываемый сюрприз. -Сказал он, выделив слово "незабываемый", но я этого не заметила. Как же это романтично, подумала я, улыбаясь как дура. Если бы он сказал мне прыгнуть с крыши или с моста- я бы прыгнула. Я бы подчинялась ему, но этот сюрприз станет для меня нечто прекрасным, и наконец-то мы начнем встречаться. Мысли наивной дуры. Я взяла из его рук шарф, и наши руки коснулись. Мы противоположные. Его рука холодная как лед, а моя горячая как огонь, я бы могла согреть его. Он завязал мне шарф на глаза, и повел к своей машине, кстати говоря он единственный у кого была машина в школе из школьников, конечно же, подаренная родителями ему на день рождение или на другой праздник. Машина тронулась с места и помчалась в город, ну или куда-нибудь. Имеет это значение?Нет. Мы приехали быстро, потому что его машина гналась так быстро, что я думала мы сейчас разобьемся. Если бы у меня были открыты глаза я бы наверное видела перед собой меняющиеся пейзажи, как жизнь в центре города кипит. Машина резко затормозила. -Мы приехали. Прошептал он, и выйдя из машины он вывел меня, глаза все так же были завязаны. Вокруг тишина, лишь ветер дует в лицо. Я почувствовала что-то, что-то тревожное. Но что может быть тревожного в том, что парень решил сделать сюрприз девушке. Наверное тревожность заключалась в том, что для меня это все впервые, и на меня обратил внимание парень, который был самым лучшим, как тогда мне казалось. -Готова?-Спросил он таким нежным голосом, а я пробовала в мыслях его голос на вкус. Я кивнула, он развязывал повязку, мои глаза расширились. От удивления. Мы были в лесу, он стоял сзади, взяв меня за плечи, а я покрылась мурашками от его прикосновений. И начала замечать, что из-за деревьев начали выходить люди, и начала узнавать знакомых лиц, которые учились в школе. Я думала все хорошо, как же я ошибалась. Они собрались в круг, а он, тот кто стоял позади меня, такой красивый и нежный толкнул меня в этот круг и круг замкнулся. А он наблюдал. Он толкнул меня на мою погибель. -Ч-что вы тут делаете? -А разве не ясно?-Прошептала толпа, но этот шепот был самым громким криком. Я хотела убежать, спрятаться куда-нибудь, чтобы меня не нашли. -Разве ты правда думала, что самый красивый парень обратит на такую серую мышь внимание?-После этой фразы мой рассудок помутнился. Я слышала голоса, они оскорбляли меня, а эти слова врезались в меня словно ножи, пронзая кожу до костей. В груди закололо. Этот шепот пронзил меня, оскорбления не кончались, а к глазам подступили слезы, я закрыла уши. В меня полетела грязь, моя одежда была выпачкана, собравшись с мыслями я побежала отсюда. Куда я бежала?Не знаю, но я точно знала, что больше в школе я не появлюсь. Я бежала, я бежала так быстро, будто земля под моими ногами летела. И я сама будто летела, я не видела куда бегу, пелена в виде слез загородила мой кругозор. Я не видела что происходит вокруг, я хотела подальше от этих людей, хотела добежать до дома, где никто меня не найдет. Забиться. Убиться. Я наконец покинула этот лес, много раз я падала, раздирая колени в кровь, но я не чувствовала боли. В моей душе- боль предательства сильнее любой физической боли. Выбежав в город я побежала домой, так быстро я никогда не бегала. Даже на уроке Физкультуры. Не заметив как я выбежала на дорогу, резко повернув голову увидела свет фар, и последнее, что я услышала- это рев машины, сигналющей мне и тело. Тело, которое ударилось об асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.