ID работы: 5373604

Мир в котором меня нет

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец с призраками

Настройки текста
Глава 3. Танец с призраками "Иногда мы очень мало говорим, как любим своих родных и близких. А когда умираем- жалеем, жалем о недосказанности слов." Я уже не могу точносказать, что произошло в тот день. Или могу? Я проснулась, и наблюдала все со стороны. Я повернулась к телу, телу, которое лежало на асфальте. Во круг тела собрался народ, но я его обошла, приближаясь к телу. Я широко раскрыла глаза и разинула рот от удивления. -Это же Я. -Обратилась я к толпе, все качали головами и даже не думвя обращать на меня внимания. -ЭЙ! Да вы что, слепые?Девушка умирает!! Помогите ей!Вызовите скорую.-Но люди меня не слышали, кто-то плакал, кто-то и вправду вызвал скорую. Я упала на коленки и взяла свое тело в руки, глаза налились слезами. -Очнись, открой глаза!Открой глаза!Слышишь!-Вой сирен. Тишина. Из кареты скорой вышли двое врачей с насилками, и опустив насилки на землю и не обращая на меня внимания украли. Украли мое тело. Они взяли его и положили на носилки. Накрывая черным пакетом. Черной пеленой. Я побежала за носилками, я начала умолять не забирать мое тело. -Она еще жива! Она жива!Потрогайте! Позвоните моим родителям!-Умоляла я. Но меня никто не услышал. Да что с ними такое? -я запрыгнула в карету скорой, и меня даже никто не остановил. Я села у своего тела на носилках и проливала слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.