ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Немного успокоившись, мы решили вылезти из злополучного изобретения и хорошенько осмотреться по сторонам. С первого взгляда ничего особенного, мы находились в обыкновенном переулке в котором по обе стороны возвышались небольшие кирпичные дома. Когда же мы подошли к дороге, то наши глаза чуть не выпали из орбит, а челюсть чуть не поцеловалась с асфальтом. Перед нашими глазами был совершенно другой вид, который был не похож на Россию. Возвышались высокие здания, на улице не было мусора, деревья стояли огороженные специальной оградки, которая только прибавляла красоту в это место. Вывел меня из раздумий чарующий запах кофе, который доносился из кофейни рядом. Ну что ж, я посмотрела на подругу, которая так и продолжала любоваться местными красотами. - Лен, слушай, я понимаю что тут очень красиво, но то что мы попали хрен знает куда и непонятно зачем, не утоляет голода ни в коем разе - после моих слов раздалось урчание, на что мы на несколько секунд замолчали, а потом засмеялись так, что все проходящие мимо нас люди, кидали удивлённые взгляды в нашу сторону. Когда мы зашли в кофейню и сели за барную стойку, все присутствующие повернулись к нам, как-то с интересом рассматривая. Оно и правильно, у них тут походу лето, а у нас там была весна. Разумеется все посетители были одеты в лёгкую одежду, а мы как два снеговика в куртки с шарфиками, и шапки с балаболкой. К нам подошёл пожилой мужчина и мягко улыбаясь поприветствовал. - Добро пожаловать в кафе Антейк, вы ведь в первый раз здесь?- мы кивнули, и тут у меня из живота снова послышалось урчание, что заставило Лену прикрыть глаза рукой, а меня покрыться лёгким румянцем. - Я так понимаю, вы давно не ели, вот угощайтесь. - пожилой мужчина протянул нам по чашке кофе, на что мы лишь поблагодарили его и стали быстро пить содержимое кружек. Когда с кофем было покончено, мы облегчёно вздохнули и перевели взгляд на пожилого мужчину, который смотрел на нас с интересов, а мы лишь встречали этот взгляд полным не пониманием. Выдержав паузу мужчина снова начал разговор с нами. - Не хотите рассказать мне свою историю?- этот вопрос мягко сказать нас удивил, а Ленку судя по её выражению лица вообще шокировал.- По вам видно, что вы не здешние. Да и что-то есть в вас такое, что объяснить я к сожалению пока вам не могу. И тут-то у меня началась мозговая деятельность, я в душе не ебу, что вообще можно сказать ему и при этом не оказаться ненормальной в его глазах, а то я не знаю здешних обычаев, ещё в дурку отправят и прощай молодость. Посмотрев на подругу, я поняла, что от неё ждать помощи не придётся, так как она тактично опустила взгляд на пустую кружку и водила в ней ложкой. Когда я перевела взгляд на мужчину, мне стало не по себе. Его взгляд был не такой какой был две минуты назад. Он был твёрдым, изучающим, но при этом в его взгляде мелькал не поддельный интерес. Эх, ну ладно, рискну что-нибудь ему сказать, надеюсь подберу правильно слова. - Эм, ну понимаете, как бы мы с подругой действительно не отсюда, мы из России. Ну и мы понятия не имеем где мы вообще находимся, и как вернуться нам в наше время и возможно даже в наш мир, так как не знаем как пользоваться тем на чём мы сюда прибыли. - на одном дыхании проговорила я, после чего с облегчением выдохнула. - Я так понимаю, что вы иноземка?- задал вопрос пожилой бармен. И при всём при этом он даже бровью не повёл! Млять, откуда такие люди берутся, я бы охренела если бы мне какая-то левая девка заявила, что она пришла из другого мира, видимо тут люди с определёнными взглядами на жизнь. - Ну, как бы можно и так сказать. Вообще мне бы хотелось знать где мы сейчас находимся, если это конечно вас не затруднит объяснить сие дуре, где она сейчас находится?- где же мое самосохранение? Правильно, хуй знает где! -Вы сейчас находитесь в Японии, в городе Токио. Позвольте узнать, как вас зовут, юная леди?- улыбнувшись мне, спросил мужчина. -Ну, моё имя и имя моей подруги вряд ли что-то даст. Но всё же меня зову Мария Алексеева, а мою подруга Лена Афонина. Извините, а вас как! - Меня зовут Йошимура. Прошу проследовать в мой кабинет, нам есть о чём поговорить.- после чего он встал и пошёл к двери за барной стойкой. Мы последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.