ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы последовали за ним в кабинет, после чего он пригласил нас присесть на диван, что мы в принципе и сделали. Йошимура же занял место напротив нас. -И так юные леди, я попросил пройти вас в мой кабинет как вы уже поняли не просто так. Насколько я понял вы не здешние, но всё же знаете ли вы, что происходит сейчас в Токио? — мы отрицательно помотали головой, показывая что вообще без понятия что происходит в принципе.- Итак, вы когда-нибудь слышали о существах называемых гулями? — мы опять помотали головой показывая, что и в это мы не посвящены ни каким образом вообще. Не ну он конечно хватил, спрашивать о каких-то гулях, хотя мы только вот недавно вообще попали в этот мир. — Гули- это плотоядные существа, способный питаться только людьми или другими гулями. Они настолько схожи с людьми, насколько это возможно: как правило, они обладают тем же внешним обликом и столь же развитым интеллектом, однако их рацион, менталитет и внутреннее строение немного отличаются от человеческого.- сказать, что я в ахуе вообще ничего не сказать, но когда я посмотрела на Лену она выглядела ещё более шокированной чем я, или может мне кажется? Вообщем не суть, главное, что мы походу сейчас в полной жопе и главное, что мы вообще не представляем, как можно вернуться домой. — Так вот, к чему я это всё вам рассказываю. Поскольку вы попали в этот мир и не имеете возможности пока вернуться в свой мир, вы можете остановиться в нашем кафе на любой удобный для вас срок. — Спасибо огромное Йошимура, это как раз то что нужно, но нам нечем платить вам за проживание.- отозвалась Лена, которая до этого молча сидела и слушала наш разговор. -В таком случае я могу предложить вам работу в моём кафе.- мы одобрительно кивнули пожав ему руку.- Но есть одно «но». В этом кафе посетителями являются не только люди, но и гули. Все работники этого кафе так же гули. Если вас всё так устроит данный факт, то я буду рад видеть вас в числе сотрудников. — переглянувшись мы неуверенно кивнули. Честно сказать, меня сей факт не очень-то радует, но делать нечего. Либо жить на улице и не дай бог встретиться с этими тварями, либо жить под защитой пусть и гулей, но мы хотя бы будем знать, что они на нас не нападут. — И по скольку ваши имена сильно отличается от наших, вам придётся сменить их. — Нам можно любые имена брать? — подала голос Ленка, которую факт, что ей придётся менять своё имя на непонятно какое, не очень то радовал. -Если у вас возникло затруднение с выбором имени то…- на этих словах он взял какие-то лески бумаги и принялся быстро что-то записывать на них -… вот ваши новые имена. Ознакомьтесь с анкетой о принятии на работу и постарайтесь как можно быстрее привыкнуть к новым именам. Когда Йошимура выдал нам анкеты и мы взглянули на наши новые имена, челюсть упала на пол, не представляете какое теперь у меня имя! Канеко Рей! Блииин, верните мне моё имя, я к нему так привыкла! Так стоп, что это я ною то, а ну не хнычь Люся, самое страшное ещё впереди. Повернувшись я увидела Лену, которая в тот же момент посмотрела на меня и показала мне свою анкету, на которой в графе фамилия и имя стояло Ока Кей, по видимому она тоже не очень-то и рада такой резкой перемене в её жизни, и это всего за один день. Боже мой, забери меня домой. — Ну что ж, если вы согласны, то пройдёмте за мной. Я представлю вас вашим коллегам.- после ознакомления с анкетой, мы встали и дружно направились обратно в кафе. Когда мы спустились, посетителей уже не было. Остались только работники кафе. — С сегодняшнего дня у нас будут работать новые сотрудницы. — объявил Йошимура и рукой указал на нас. — Это Ока Кей и Канеко Рей. Все присудствующие оценивающе посмотрели на нас. Первым подал голос мужчина средних лет, крепкого телосложения и светло-коричневыми волосами. — Здравствуйте, рад знакомству. Меня зовут Эйджи Кома, а её Кауа Ириши.- сказал парень и указал на молодую девушку с черными как смоль волосами. — А это Рома Хайто. — задорно проговорил Эйджи указав на стоящую рядом с ним девушку со светло-коричневыми волосами, которая в одной руке держала метлу, а в другой совок, в котором лежала разбитая кружка. — Тоука, ты не собираешься представиться? — задал вопрос Йошимура смотря на девушку с короткими тёмно-синими волосами. — Меня зовут Тоука Киришима. Очень рада знакомству. — без эмоционально ответила девушка. — Меня зовут Нишики Нишио. — проговорил высокий парень с рыжими волосами и очками в тонкой оправе. — Кей и Рей, для вас на завтра будет задание, на которое вы отправитесь вместе с Ренджи Йомо и Канеки Кеном. Суть задания вам объяснят на месте, а пока я покажу вам ваши комнату.- проговорил Йошимура и направился к двери за барной стойкой ведущей на второй этаж. Когда мы оказались в комнате, мы поблагодарили Йошимуру, на что он коротко кивнул и ушел за дверь. Мы сидели на подоконнике и смотрели на закат. Каждая из нас думала о своём. Меня страшила неизвестность завтрашнего дня и в тоже время манила неизвестность. Мне было очень интересно, что же будет и какие трудности судьба приготовила нам на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.