ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы зашли в комнату Окумуры Юки. На вид комната как комната. За исключением большого количества фотографий, весящих на стене в разноцветных рамочках. Хозяйка данной комнаты указала рукой на стоящий по середине комнаты чёрный кожаный диван, приглашая таким не замысловатым жестом присесть. — Я позвала тебя, чтобы поговорить с тобой, но я не помню чтобы приглашала твою подругу последовать за нами. — проговорила спокойно Юки. — Прошу, позволь ей тоже остаться, мы с ней многое уже прошли бок о бок. Она для меня как поддержка.- умоляюще попросила моя подруга, на что Юки одобрительно кивнула. — И так Кей, расскажи мне пожалуйста, кто дал тебе этот кулон? — спросила Юки убирая прядь волос за ухо. — Этот кулон, дал мне мой отец. Он сказал, что пусть хоть это останется в моём воспоминании о погибшей при родах матери.- проговорила тихо Кей, смотря на кулон находящийся у неё в руках. — Как зовут твоего отца? — смотря прямо в глаза Кей, спросила Юки Окумура. Не ну я понимаю, что это не мой разговор, но какое такое право она имеет право устраивать допрос Кей? Ну всё с меня хватит! — Извините конечно, что перебиваю, но по какому такому праву вы начали допрос? — я конечно понимаю что сейчас я зря встряла, но меня сей факт просто взбесил и пока я не получу ответ, я уж точно не успокоюсь. — Рей, прекрати! — закричала на меня Кей, чего я конечно не ожидала вообще — Она имеет полное право узнавать у меня информацию, так как есть подозрение, что это её кулон, и надо выяснить почему он оказалась у меня? Как ты поняла, нам необходимо разобраться в сложившийся ситуации. — я сидела разинув рот. Не ну я конечно понимаю, что тут любопытство и всё такое, но говорить что-то личное человеку, которого она знает меньше часа это немного странновато. Ну ладно, доверюсь ей. Если что, надеюсь хуже не будет. — Извините пожалуйста мою подругу, она не понимает о чём говорит. — пропела моя подруга. От этих слов я лишь фыркнула и отвернулась к окну, рассматривая проезжающие по дороге машины. — Моего отца зовут Афонин Александр Михайлович, но я сомневаюсь, что вам это о чём то говорит. — Хм, интересно.- с этими словами она подошла к стене и сняла одну фотографию, после чего незамедлительно подошла к нам и спросила — Посмотри внимательно Кей, это твой отец? — выдержав паузу добавила- Так ведь? — Да — тихим голосом проговорила Кей и повернулась медленно ко мне, ожидая увидеть что-то. Может реакцию или ещё чего, не знаю точно, но данное фото поразило даже меня, не говоря уже о Кей. Пока мы смотрели на фото, услышали шепот Юки которая сидела на против нас. Переведя на неё взгляд, до нас донеслись те слова которые она шептала. — Ты спаслась, ты… вы живы, это чудо. — по лицу Юки потекла слеза, я с подругой недоуменно посмотрели друг на друга не понимая, толе начать успокаивать её, толе просто ждать когда она придёт в себя. Да и мы так и не поняли, почему она плачет. Всё же ещё раз посмотрев на Юки и на растерянную Кей, я всё-таки решила, что надо бы успокоить женщину. — Ну что вы, успокойтесь, что-то случилось? — старалась успокоить её, я с трудом подбирая слова. Млять, ну нет у меня в этом таланта, хоть ты лопни. Нет и всё. — Нет, всё в порядке- тихо проговорила она — просто… — Что, просто? — спросила Кей смотря прямо на Юки. — Ты никогда не задумывалась о том, что твоя мать... — женщина замолкла, убирая непослушную прядь волос с лица, после чего добавила — ...может быть жива? — мы конечно ожидали всё, что угодно, но не этого уж точно. — Что вы такое говорите? — не успела договорить Кей, как её тихим голосом прервала Юки. — Это я — ответила женщина посмотрев на Кей заплаканными глазами, в которых можно было увидеть тревогу, волнение и любовь. — Это я Кей. — улыбнулась нам Юки, после чего продолжила — Это я, твоя мама. — после этих слов, Кей была шокирована на столько, что еле как поднялась с дивана и на шатающихся ногах, которые по всей видимости идти ни куда не хотели, вышла из комнаты. Ну, а я что? Я ничего, просто сидела и смотрела на женщину, которая закрыла лицо руками. Блин, я даже не знаю, что мне делать?! Хоть в окно прыгай, блин, ну что за жизнь то такая? Встав с дивана я подошла к окну, и облокотилась на подоконник не решалась нарушить тишину, которая воцарилась с уходом из комнаты Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.