ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я проснулась солнце уже ярко светило в лицо из большого окна, рядом с которым стояла моя кровать. Встав и посмотрев на себя в зеркало, я ахнула и пулей подбежала к тумбочке на которой лежала расчёска. Первые две попытки расчесать эту до ужаса запутанную гриву не увенчались успехом, но с третьего раза с моими криками и воплями и плюс ко всему матами, что-то началось получаться. От такого изобилия шума, Кей подскочила с кровати в последствии благополучно распластавшись на полу. Когда же она всё-таки отлепила своё тело от холодного пола, в меня полетел первый, а за тем и второй тапок. Если от первого я хоть как-то увернулась, то второй настиг моё лицо с такой скоростью, что в последствии на моей щеке отпечатался ребристый след от выше упомянутого тапка. Когда мы всё-таки собрались, на комнату нельзя было смотреть вообще. Такого бардака, держу пари ни кто ещё не устраивал, но что тут скажешь, нас двоих нельзя оставлять в одной комнате. Хорошенько подумав мы всё-таки решили начать уборку после возвращения с задания. Когда мы спустились на первый этаж нас уже встречал с улыбкой Йошимура. Но что-то тут было не так, и когда мы подняли голову на часы, мы готовы были упасть в ноги и просить прощение, ибо мы опоздали не на час, не на два, а на целых три, млять! Три часа! Но походу нас ругать в его планы не входило. — Рей, Кей поторопитесь, ждут только вас одних. Машина стоит на улице, и ещё прихватите вон те сумки, они вам понадобятся.- договорил Йошимура и улыбнувшись пошёл варить кофе, а мы быстро выскочили на улицу. Выйдя на улицу, как и сказал нам Йошимура нас уже ждали. Стояла тёмно серая машина, а рядом с ней мужчина лет 25-35 с серебристыми волосами, и парень лет 18-19 с чёрными волосами и повязкой на глазу. Хм, а ничего так, ему идёт, но без неё всё-таки было бы куда лучше, я уверена. Но глядя на то, как Кей на него пялится, я хохотнула и похлопала по плечу подругу, тем самым возвращая её с небес на землю. Не, ну я тоже конечно иногда залипаю на парней, но возвращение у меня с небес на землю происходит почти мгновенно. Ну да ладно. Вернёмся в настоящее, а то я что-то от темы отошла. Как только мы подошли к ним, мужчина с серебристыми волосами открыл перед нами дверь и не дав нам времени прийти в себя с пинка засунул нас в машину и мы поехали. — Эй, а нельзя было хоть немного полегче, мы тебе не мешки с картошкой вообще-то?! — фыркнула на него я и ждала хотя бы банального извини, но походу я лишь зря раскатала губу, так как наш обидчик извиняться так и не собирался. — Мы на месте, выходим.- коротка бросил мужчина, на что мы кивнули и вышли из машины. Мы шли в глубь леса минут десять. Может и того больше, и наконец то достигли цели. Как только мы подошли к нашей «цели», к горлу подкатил рвотный рефлекс, на который я машинально прикрыла рот рукой. Скоро мне полегчало и я всё-таки спросила у черноволосого парня, что делать дальше. Вы наверно спросите «почему я не подошла к мужчине с серыми волосами?» Да хрен ему, я на него обиделась! Да и если я у него что-нибудь спрошу, то мы с ним на «хуях» таскать будем друг друга и работы ни какой не будет. — Нам надо расчленить этот труп и упаковать его в сумки, вас не предупреждали об этом? — выпучил на меня и мою подругу глаза черноволосый. Ну, а что мы? Мы ничего, лишь помотали головой типа «нет нам ни кто ничего не сказал» — Ясно. Кстати моё имя Канеки Кен, простите что раньше не представился. Не было времени, сами понимаете дел много.- как-то виновато опустил глаза парень. — Всё в порядке, мы всё понимаем — улыбнувшись парню ответила Кей. После чего мы начали упаковывать сумки. Ну как начали, я и Кей одну сумку морщась загружали около двадцати пяти минут, в то время как мужчина и Канеки упаковать все оставшиеся сумки. Хоть мы почти ничего и не делали, но всё равно очень сильно устали. Как только приехали, нас похвалили за прекрасно выполненную работу. Пока мы пили кофе с бутербродами, в кафе ворвалась женщина. Да так, что большая часть персонала от удивления вздрогнула. Женщина была достаточно высокой, примерно 170-173 сантиметра, модельное, худое тело, утончённые черты лица, волосы чёрные. Если честно, то мне она чем-то немного напоминает Кей. Знаю конечно, но всё же, что-то общее в них есть. Интересно, кто она такая. — Здравствуй Юки. Тебя давно не видели, где путешествовала на этот раз? — задал улыбаясь вопрос Йошимура. — Здравствуй, я тоже очень рада нашей встрече! Действительно, я долгое время отсутствовала, за что прошу прощение.- улыбнувшись ответила девушка и перевела свой взгляд на нас — Я смотрю у вас появились новенькие?! — всё так же улыбаясь, она задала вопрос Йошимуре, который является хозяином кофейни. — Да, это новые сотрудницы. Кей и Рей. — ответил хозяин кафе и тут же развернувшись к нам, сказал — Это тоже одна из наших сотрудниц, её зовут Окумура Юки. — Очень приятно. — ответили мы и дружно натянули улыбку на лице. Как только Юки подошла к нам, то её взгляд сразу упал на кулон, который висел на шее Кей, что мы заметили сразу. — Скажи Кей, от куда у тебя этот кулон? — сверля Кей взглядом спросила Юки. — Он достался мне от матери, а что? Что-то не так? — задала встречный вопрос подруга, в то время как я усиленно следила за реакцией женщины. — Подобный кулон, когда-то принадлежал мне. Если ты не против, можешь взять этот ключ и попробовать открыть его? — всё так же прожигая взглядом спросила она и протянула подруге ключ, но тут что-то новое. В её взгляде ясно можно было прочитать волнение, странно. — Конечно — взяв ключик, Кей незамедлительно прокрутила механизм и к удивлению кулон открылся. Кей начала рассматривать фотографии, которые были наклеены не стенки кулона. Хорошенько присмотревшись, она узнала на фотографии своего отца и… Юки?! На фотографии они стояли обнявшись, а в руках у них маленький ребёнок. Юки, которая тоже смотрела на фото вместе с Кей, удивлённо оглядела в начале фото, потом саму Кей, после чего у неё потекли слёзы. — Кей, нам нужно поговорить, очень серьёзно. — только и смогла проговорить Юки, смотря в упор на шокированную Кей, которая просто стояла и молча смотрела на фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.