ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Рей Блин! И что я спрашивается творю? Моей подруге сейчас плохо, а тут ещё и эта Юки, которая выдвинула новость, что она является матерью Кей. Ну мля, если меня эта новость удивила, то я даже не могу представить, что происходит с Кей. Наконец-то оторвавшись от столь полюбившегося мне подоконника, я вышла из комнаты в коридор и пройдя несколько метров услышала знакомый голос. Недолго думая я открыла дверь. Первое что я увидела, это удивлённое лицо своей подруги, которая смотрела в тетрадь с чёрной обложкой и что-то бормотала себе под нос. Повернув голов немного левее, я увидела Юки, которая сидела неподалёку от Кей, сложив ногу на ногу и прикрывая лицо рукой при этом смотря на девушки неотрывным, пронзительным взглядом. Опустив глаза я подошла и села на кровать, толкнув слегка подругу в бок. — Ну ты чего? — на мой вопрос, Кей лишь уныло посмотрела на меня и протянула тетрадку, которую держала в руках. Открыв её и быстро пробежавшись глазами по тексту, я положила тетрадку на кровать и приобняла подругу. Я понимала, что это тяжёлое бремя ложится на её плечи и она должна сама с этим справиться. Иначе в этом ни будет ни какого смысла. А что я могу? Я могу лишь поддержать её в это трудное время. — Доченька- подола голос женщина сидевшая в кресле неподалёку — Кей, то что ты прочитала, абсолютная правда. Что касается тетради, это личный дневник твоего отца, у вас обеих возможно сейчас возникнет вопрос «откуда он у меня?». Так вот, эту тетрадь я достала из машины, с помощью которой вы попали в этот мир. — договорив Юки встала и подошла к нам, ожидая реакции на сказанное ранее. — Тут написано не до конца. Где продолжение? — спросила Кей повернувшись к женщине. — Где находится продолжение мне не известно, но есть такая вероятность, что дневник у твоего отца был далеко не один и в каком-то из них возможно будет информация, которая тебя интересует.- сказала женщина после чего нахмурившись продолжила — Но всё же, я бы не хотела, чтобы вы оставались в этом мире, здесь очень опасно. — Вы думаете, что мы настолько слабы и не сможем за себя постоять? — прорычала я, после чего Юки немного удивлённо посмотрела на меня — Да с хуяли, если нам понадобится сможем всех порвать. — Рей, вы хоть и считаете себя взрослыми, но на самом деле вы ещё дети. Вы не сможете здесь жить спокойной жизнью, которую так заслуживаете. К тому же я не смогу приходить к вам на помощь вечно. — постепенно поднимая тон ответила женщина, на что я так сильно хотела ей ответить, но в тот момент меня за локоть схватила Кей. — Хватит, Рей! Моя мать права, мы не выросли в этом мире, да и ты сама слышала, что тут обитают гули. Мы не справимся с ними, они на много сильнее нас, надо признать нам лучше вернуться домой. — блин, ладно признаю. Мне не очень-то и верится, что мы сможем громить гулей, но всё же мы не слобачки. -Хорошо Кей, твоя взяла. Мы вроде во дворе оставили машину, да? — спросила я у подруги — Вроде бы да, пошлите посмотрим.- ответила коротко Кей и мы пошли в тот самый злополучный двор, с чего всё и началось. Как только мы пришли, то действительно увидели машину созданную отцом Кей. Машина стояли и на удивление целая и невредимая, все колёса на месте, да и двери тоже. Не, ну не поймите нас не правильно, в нашем мире врятли такой агрегат долго бы простоял целый, уж поверьте мне на слово. — Садитесь девочки. — проговорила Юки — Я буду скучать по тебе Кей, доченька, передай пожалуйста своему отцу, что я жива и до сих пор очень сильно люблю его и никогда не забуду.- на лице женщины появились слёзы, которые она старательно пыталась сдержать, но у неё это не очень хорошо получалось. Мы обняли Юки и сев в машину попросили, чтобы она попрощалась за нас со всеми работниками кафе и поблагодарила за всё Йошимуру. Но самое трудное было впереди, это как-то включить машину и в конце концов улететь обратно к себе домой, тибедохнуться вообщем. Пока Кей думала и старательно искала инструкцию по применению, я уже понимала, что данное оборудование нам придётся включать на обум. Ну и похуй, я начала тыкать на все кнопки напевая песенку «а у нас всё пучком, всё пучком, где прямо не пройдём мы пройдём бочком, опа», в этот момент я тыкнула на какую-то кнопку и вся панель на которой располагались кнопки засветилась разными огоньками и в ушах снова послышался знакомый до боли шум, от которого уши в трубочку просто готовы были свернуться, но в одно мгновение всё стихло. Свет и шум пропал, а мы только на половину оглушённые попытались выползти из машины. Как только наши тушки буквально выпавшие из машины увидела Юки, то тут же подбежала к нам. Я первая смогла встать и более ли менее привести свои мысли в относительный порядок. Пока Юки возвращала в сознание Кей, я заглянула под капот и тут меня словно ударило током. Поворачиваясь к Юки и Кей, которая уже вернулась с небес на землю я лишь удивлённо посмотрела на них. Они же одарили меня не понимающим взглядом. — Рей, что с тобой? -задала вопрос подруга подходя ко мне. — Да со мной то ничего, но вот походу мы здесь застряли на долго. Видишь вон ту деталь, походу она сгорел. Мы не сможем без неё вернуться домой. — мы молча посмотрели на пришедшую в негодность деталь, Юки в этот момент смотрела в сторону погружённая в свои мысли. Ну, что тут млять ещё добавить, поздравляю, мы в полной жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.