ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Вот такая жизнь у нас. Не то чтобы я жаловалась, но тот факт, что машина времени сломана, точнее нужно достать одну деталь, чтоб мы смогли с чистой совестью попасть в свой мир, нас не радует. Хотя блин, кого я к чертям обманываю? Мы уже четыре часа сидим в кафе за барной стойки в размышлении, что же нам дальше делать. Ну и плюсом ждём маму Кей, которая после случившегося куда-то быстро ушла, сказав чтоб мы её ждали и не куда не уходили вообще. Просидев в раздумьях ещё несколько минут я подскочила с места и пошла к двери ведущей на улице, вытаскивая подругу из мыслей. - Рей, ты куда? - не понимая, куда я намылилась спросила подруга. - Куда, куда, посмотрю где Юки ходит, а то честно говоря я уже заебалась её ждать, просиживая штаны на одном месте.- сказала я и только дотронувшись до ручки двери, как она резко открывается и как вы думаете, что произошло? Да ни за что не догадаетесь! Это злоебучая дверь прилетела мне прямо по носу, а кто её открыл вы всё же наверно догадались. Если же нет, то так и быть скажу, это была та самая особа, из-за которой мы столько времени просидели без дела - Юки. - Девочки пошлите за мной, мы сейчас навестим одного моего знакомого. Думаю он поможет нам с поисками детали, которая вам нужно или подскажет где её можно найти- весело проговорила женщина, после чего посмотрела на меня и на мой красный нос - Рей, что у тебя с лицом?- да она блядь издевается что ли? Я уже была готова высказаться лестно и по поводу своего бедного носа и по поводу двери которая без суда и следствия прилетела мне по носу, но Кей прикрыла мне рот рукой. - Да, ничего мам, она просто упала. - весело проговорила подруга и схватив меня за руку вывела на улицу.       Как только мы вышли я вспомнила, что нас сейчас куда-то собираются вести, но вот куда и к кому? Юки вышла, и мы пошли медленно по улице молча любуясь пейзажем городских джунглей. Спустя некоторое время мы всё таки пришли на заданное место. Уже по вечерело и небо окрасилось в багровый оттенок. Зайдя в дверь какого-то магазина и спускаясь по лестнице куда-то вниз, перед глазами предстало помещение усыпанное разными масками. Пройдя вперёд перед глазами предстали множество стендов накрытых тряпочками, и тут-то мне и стало интересно, что же под ними такое? Слегка поднимая тряпку я увидела лицо, которое резко издало какой-то звук похожий на "Бу" . К такому меня жизнь не готовила! Отскочив от подозрительного стенда в сторону, я как слон в посудной лавке сбила Кей, которая в свою очередь навалилась на стенд и повалила его. Ой всё, сейчас Юки нам даст прикурить. Но на удивление никто ничего не сказал. Мы вернули всё как было и подошли к матери Кей, которая разговаривала с каким-то мужчиной покрытым татуировками и проколанными ушами. - Ута, знакомься. Это Канеко Рей и моя дочь Ока Кей- указала рукой на нас Юки, а так называемый Ута пристальным взглядом оглядел нас. - Юки, не знал, что у тебя есть дочь. Чья она? - какой-то он странный, у меня от него мурашки по коже бегут. - Её отец Тагаки Аки- добавила Юки. - Знакомое имя. Аки значит, а! Вспомнил! Это случаем не тот следователь особого класса? - немного настороженно поинтересовался мужчина. - Да, это он. Но мы к тебе немного за другим пришли. Ты случайно не знаешь, где можно найти эту деталь? - договорив, Юки протянула сломанную деталь мужчине. - Хм, какая интересная вещица, но у меня такой нет. - в помещении воцарилась тишину, образовывая неловкую паузу - Но я знаю где она может быть.- тут уже нам стало порядком интересно. - Скажите пожалуйста. - улыбнувшись сказала Кей, что вызвало и у меня улыбку почему-то. - В CCG наверняка есть такая деталь, так что вы можете попытать счастья там. - мрачно закончил Ута. Повисла тишина. Посмотрев на Юки нам стало не спокойно. Женщина смотрела на Уту с ужасом в глазах, на что мы лишь подошли поближе к ней, чтобы хоть немного понять, что же такого страшного сказал мужчина? - Где ещё может быть такая деталь? - спросила Юки немного при обнимая нас за плечи, от чего у нас побежали мурашки по телу. - Нет, больше такой детали быть не может. Мне очень жаль. - на этой ноте Ута повесил голову и мы попрощавшись с ним вышли на улицу. До кафе Юки шла сама не своя, но на такие вопросы как "что случилось?" и "что с тобой?" в ответ нам было лишь молчание. Дошли мы довольно таки быстро. Ну оно и не удивительно, мы так быстро шли, что было ощущение, что мы на соревнованиях по спортивной ходьбе. Не, ну меня конечно бамбит просто сейчас. Нам ни кто, ничего не сказал и даже когда мы пришли, Юки лишь пожелала нас спокойной ночи и ушла в свою комнату. Нет чтобы нас в курс дела посвятить, она просто взяла и свинтила тихо и мирно. Ох, как же я зла, кто бы только знал. Войдя уже в свою комнату мы немного пострадали хернёй как обычно и легли спать, в надежде, что завтра хоть что-нибудь прояснится.        На утро настроение у меня было просто восхитительное, но как известно всё хорошее когда нибудь заканчивается. Так и тут, всё моё отличнейшее настроение закончилось, как только я взглянула в зеркало. Не, не подумайте ничего лишнего. Я там не монстра увидела, я там себя увидела с гнездом на голове и мешками под глазами. Господи боже мой. Да мне можно на хеллоуин костюм не покупать. Так и пойду, точно все конфеты мои. Пока я смотрела на себя в зеркала, проснулась Кей и тоже в полусонном состоянии подошла к зеркалу. Блин, эту реакцию просто надо было видеть. Кей так быстро наверно никогда не просыпалась. Ладно, не буду вас томить в ожидании. Как только, моя бедная подруга подошла к этому горе зеркалу, то смотря на своё отражение, она подняла такой крик из матов и воплей, какой я сама обычно поднимаю смотря на себя по утрам. Мы около часа пытались расчесать свои непослушные волосы, которые всё никак не хотели укладываться нормально, но с мешками под глазами ни смог справиться ни один тональник. Ну и похуй, я забила и пошла искать одежду, в которой пойду на первый этаж. Кей последовала моему примеру, тоже наплевала на синики и пошла искать нужные шмотки. Из чудовищ в красавиц за 20 минут. Хахаха, щучу млять, это может быть про кого угодно, но только не про нас. У нас же этот процесс занял около трёх часов, как бы не больше. Благо нам не куда сегодня не надо и до работы всего по лесенке спустится и всё. Спустившись мы сразу увидели Юки и подбежали к ней. - Здравствуйте девочки, я думаю мне стоит внести некие ясности во вчерашний вечер.- выдержав паузу она указала на стулья, на которые мы быстренько сели и смотрели на женщину с неподдельным интересом- Итак я думаю вы понимаете, что вас ждёт в CCG...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.