ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Что со мной? Ничего не помню, где я? - озвучила я свои мысли вслух не ожидая получить на них ответ. - Ты находишься в больнице. - мой собеседник стоящий рядом с кроватью выдохнул сигаретный дым после чего продолжил - Говорить можешь? - я положительно кивнула - Расскажи о себе. - Моё имя Рей, мне 18 лет, и ... - Блин, да что это со мной, я не могу вспомнить больше ничего. Помню только, что я куда-то шла с Кей, как так-то?! Что вообще произошло и куда мы вообще намылились? - Понятно, значит ты больше ничего не помнишь. Твоя подруга уже пришла в себя и сейчас находится на перевязке, если тебе это конечно интересно. - он говорил спокойно, немного хриплым голосом от сигарет. Только я хотела спросить этого мужика, кто он вообще такой, но походу мне не суждено было узнать интересующую меня информацию, так как в комнату вошёл врач. Не теряя времени зря, он стразу принялся меня осматривать. - Как вы себя чувствуете юная леди? - голос у врача был достаточно звонкий, что в моём состоянии немного подбешивало. - Да лучше всех, только голова болит - я улыбнулась врачу, на что тот лишь с каким-то сочувствующим взглядом посмотрел на меня - так что со мной доктор? - У вас частичная амнезия, постарайтесь не впадать в панику, возможно вы всё вспомните через какое-то время. - что блядь? Какая к чёрту амнезия, я здорова как бык. Вот только амнезии мне не хватало для полного счастья-то, а почему бы и нет! - Вместе с вами к нам в больницу поступила ещё одна девушка с таким же диагнозом. Что же произошло с вами? - Не помню - вот же прикопался, так надо найти Кей и там уже решать что и как. Вот почему мне так сильно везёт-то. Врач понимающе кивнул и вышел из комнаты, а мужик, который меня допрашивал похоже не сильно торопился на выход. - Ну чтож Рей, мы ещё встретимся в скором времени, а сейчас готовься к этому моменту. - договорив мужик вышел из комнаты, оставив меня в полном непонимании одну. Я, конечно не долго думая встала и вышла в коридор, где наткнулась на свою подругу, которая было покалечена не меньше чем я. Млять, да кому мы дорогу перешли, что с нами поступили так жестоко? Такое чувство, что нас поймали мафиози за большие долги. Ну я очень сильно надеюсь, что это всё таки не так, а то у меня за душой только мои шмотки и браслет. Я обняла Кей, на что моя подружайка ответила тем же. Вдоволь наобнимавшись, мы зашли в мою комнату и сели на кровать. - Рей, я слышала у тебя тоже частичная амнезия. Ты помнишь что-нибудь о том, что вообще произошло? - Кей была вполне серьёзна, да и мне было вообще не до шуток. - Нет, вообще ничегошеньки, но как только я проснулась, то меня допрашивал какой-то чел, но ничего он от меня, я так думаю интересного не услышал. - Не, ну если серьёзно, тут девушка раненая, а этот дебил с расспросами ко мне полез. Мог бы догадаться и сам, что вот сейчас я вообще никого видеть не хочу. - Странно. - Ответила Кей и устало потёрла глаза - Я тоже ничего не могу вспомнить, все воспоминания словно ушли, я не помню никого кроме тебя и это меня напрягает, я не помню ничего. - Не волнуйся. Врач мне сказал, что есть такая вероятность, что мы сможем вспомнить, да и у нас есть целых два месяца на востановление. - Да, ты права. - Подруга улыбнулась и принялась меня щекотать, после чего комната наполнилась нашим смехом. 2 месяца спустя.        Эти месяцы прошли достаточно весело. Нет не подумайте, я серьёзно говорю. Мы немного помучали врачей, ну и других пациентов больницы. Нет, мы их не били и не пытали, просто в больничке нам было в начале скучновато, ну и мы соответственно решили, что надо бы как-нибудь разнообразить нашу скучную жизнь. Да, на жопу млять мы приключения то совсем не ищем, но они нас почему-то находят самостоятельно. С этим мы уже успели смириться. Эх, видели бы вы лица врачей и медсестёр, как они энергично махали нам на прощание рукой, я уж было подумала, что в честь того, что нас выписывают они ещё и фейерверк запустят, но увы ограничились поздравлениями и тортиком. Как только мы подошли к остановке, то откуда не возьмись к нам подъехала машина, из которой выскочило двое парней высоких со средней комплекцией. Мы и моргнуть не успели как оказались в машине, не понятно вообще с кем. Ехали мы не сильно долго. Как только машина остановилась мы смогли выйти и прямо перед глазами стаял не поверите блять, тот самый мужик, который устраивал мне допрос в больничке. Ну всё, держите меня семеро, сейчас я ему всё выскажу. - Мужик, вот скажи мне ты самоубийца или у тебя яйца лишние!? Какого хуя ты вообще творишь, мало того устроил мне с первых минут пробуждения допрос, так ещё и с остановки можно сказать выкрал.- Сука как же он меня сильно бесит. - Канеко Рей, прекрати нести чепуху, у меня есть к вам обеим серьёзный разговор. - Ответил этот козёл и пошёл в огромное здание, мы последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.