ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Проходя по коридору до заветного кабинета мы успели собрать уйму народу. Нет, не подумайте я не такая стеснительная, но блядь они походу хотят меня вывести. Когда мы всё таки зашли в кабинет, то этот козёл указал рукой на два стула и мы незамедлительно пригвоздили на них свои пятые точки. - Итак, не буду ходить вокруг да около. Я Араи Эиджи следователь особого класса. Расскажите мне детишки, вы знаете кто на вас напал? - эй блин, что это он на нас так пялится? Что-то мне это не очень нравится. - Нет, мы не знаем - спокойно ответила Кей. - Чтож, в таком случае взгляните на эти фотографии, думаю они вас весьма заинтересуют - мужчина передал нам фото с какой-то ухмылкой на лице. Мы взглянули на фотографии на которых был изображен человек, у которого что-то было за спиной, этот человек был во многочисленных порезах, весь в крови, живот был разрезан так, что можно было отчётливо увидеть, то что находилось внутри. От такого нам невольно стало не по себе. Да чего уж там я просто в ахуе, какой-то левый тип нам показывает труп, тут волей не волей подумаешь, что это какой нибудь маньяк или убийца. Ха, я тебя козёл раскусила, всё таки не зря ты мне не понравился с самого начала. Только сунься, я тебе все зубы по вышибаю, так что не один дантист не поможет. Блядь, откуда во мне столько злости, сама не знаю. Хотя какая тут злость, я белая и пушистая, только маленько раздражена. Да именно так. Посмотрев фотографии мы отложили их на рядом стоящий столик. -Ну и что всё это значит? - меня данная ситуация уже начала хорошенько подтряхивать, да чего уж там меня уже колотит. - Слышь мужик мне глубоко насрать на то, кто ты такой, так что говори, что тебе от нас надо и мы... - но договорить мне к сожалению не дали. - Какая ты дерзкая особа. Всё таки ты не подвела моих ожиданий относительно тебя, а вот насчёт твоей подруги нужно будет провести некоторые тесты, чтобы выявить пригодность к данной работе. Так вот детишки вам наверняка интересно узнать о том, кто на фотографиях.- мужчина встал со стула и подошёл к окну.- Это существо гуль, который напал на вас той самой ночью, из-за которого вы и попали в больницу. - мы не понимающе посмотрели друг на друга, после чего обратили внимание на рассказчика, который так и стоял возле окна ухмыляясь. - Что гулю было от нас нужно? - не ну я задала первый попавшийся вопрос и думаю не зря, так как наверное не я одна желаю услышать на него ответ. - Гули, это животные напоминающие человека, но они руководствуются лишь животными инстинктами. Для таких животных самое главное-это утолить голод, который поедает их изнутри, из-за чего многие теряют рассудок и теряют человеческие черты становясь опасными монстрами, которые поедают людей только потому, что им так хочется. - проговорил следователь улыбаясь, нет это не та улыбка, к которой мы привыкли, она была холодной, безжизненной, но в тоже время самонадеенной и нахальной. - Для чего вы нам всё это говорите? - если бы он хотел просто нам рассказать такую правду и восполнить пробелы в памяти, то наверняка рассказал бы ещё в больнице, но чую жопой дело тут не только в его стремлении помочь нам вспомнить этого монстра. Что же он задумал? - Ну чтож перейдём к гвоздю нашей программы. Как вы наверно уже поняли я вам рассказываю это не просто так. Честно сказать я чувствую в вас непревзойдённый потенциал. Поговорив с вами я могу уже точно сказать, что Рей прошла проверку, а вот что касается тебя Кей, я ещё не уверен. Кстати говоря я извиняюсь за то, что говорю тебе это Кей только сейчас, но раньше не было возможности - мужчина подошёл к Кей и положил руку ей на плечо. - Вы о чём? - на лиц подруги появилось явное недоумение. - Это касается твоей семьи, не так давно на них напало одно из этих существ. Никто не выжил, эти монстры сожрали их почти полностью, мне очень жаль. - следователь стоял и молча смотрел на Кей, у которой по щекам потекли слёзы. Я постаралась её успокоить, но не смогла. Сквозь рыдание она бормотала что-то не внятное, и только когда она немного успокоилась, я смогла разобрать, что она говорит. - Я убью их. Я убью всех до единого. Уничтожу. Они будут гореть в аду. - проговорила Кей с таким гневом, что даже я почувствовала, что она не шутит. Из глаз подруги всё ещё текли слёзы, но глаза были полны решимости, в них не было опаски или страха, они горели пламенем. - Ну, чтож, я хочу предложить вам работу. следователями. Не думайте, что работа будет лёгкой, ваша тренировка начнётся завтра на сегодня вы и так сильно устали. Да и разговор у нас с вами получился не такой уж и лёгкий как хотелось бы. - мужчина пошёл к двери и остановившись возле неё добавил - Я распоряжусь, чтоб вам выдали комнату. Ждите здесь. Скоро за вами придёт проводник и всё вам покажет. - после этих слов он вышел из комнаты. Наступила тишина, хоть она меня и бесила, но нарушать её мне не хотелось. По крайней мере сейчас уж точно. Я сидела рядом с Кей, но мы не разговаривали. Каждая из нас была поглощена мыслями, но мысль о том, что же будет дальше и какие ещё ухабы приготовила на нашу жизнь судьба, не покидала нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.