ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       А вот и утро. Боже, как же я давно так не высыпалась. Стоп, а сейчас у нас сколько времени? Встав со своей столь горячо любимой постельки, я подошла к окну. Ага, примерно 12 часов, ну тогда норм. И только я хотела направить свою тушку к умывальнику, как вспомнила что сегодня тренировка в 10 часов. - Бляяяя..... Кей поднимай своё тело с кровати, мы опаздываем! - Кей сонно потёрла глаза и привстав наблюдала как я выкидываю то ей то себе одежду из шкафа, да что этот гардероб размножается почкованием?! Откуда столько шмотья то? Так, ладно взяли себя в руки - Кей, ты там живая? - Моя подруга высунула руку из кучи вещей, которую я благополучно на неё накидала, в знак согласия.       Одевшись, мы выскочили на улицу где нас ожидали новые учителя. - Девочки, что то вы запаздываете, нужно вас наказать... - проговарил Джиро ухмыляясь. Так, а вот это мне не нравится, хотя боже, моя фантазия просто танцует джигу уже. Пока я рассуждала, о том что же нас ждёт, Кей умиротворённо дремала в положении стоя, как она это делает, да фиг его знает. - Простите нас, обещаем такой фигни больше не повторится - подола голос я, на что Кей проснулась. - Что сегодня делать будем? - Сегодня мы отправися на задание, хорошенько отдохните, так как отправимся ночью. - Объявил Кеичи и выжидающе посмотрел на Джиро. - Точно, цель нашей вылазки в следующем, вы должны добыть куинки себе каждая сама. - Да ну нахуй, вы шутите, что за пиздец, аааааа. - Пройдите сейчас в оружейный отдел, там, вам выдадут огнестрельное оружие и прочее, что точно вам прегодится на задании. После данных слов и прощаний в какой то оригинальной манере, а именно подмигиванием, наши преподаватели пошли в отдел заниматься рутинной работой, а мы прямиком направились в оружейный отдел. Вам наверно интересно как же две нихрена не знающие девушки нашли оружейку!? Так вот, добрые люди подсказали, хотя первые пять попыток нас то игнорировали, то отсылали куда думаю вы поняли. Но не будем о грусном, главное что дошли, а остальное похую вообще. Как только мы вошли в кабинет нас встретила женщина лет тридцати и парень лет двадцати пяти. - Здравствуйте юные леди, за какой надабностью вы пришли сюда?- с порога начала девушка мило улыбаясь. - Здравствуйте, нас направили учителя Джиро и Кеичи к вам за оружием - коротко и лаконично ответила я и посмотрела на Кей, которой походу вообще до лампочки, она похоже заснул с открытыми глазами, либо опять в облоках летает. После сказанного мной, лицо у женщины изменилось. - Так значит это вы новые подающие надежды рекруты, которые прошли обучение и тесты Араи? - задал вопрос парень. Ого о нас прям наслышаны, интересно конечно. - Каким оружием владеете? - Эм, а язык за оружие не считается? Мы им владеем на ура. - да я блять в жизни оружие в руках не держала, а тут с порога каким владеете. Так, что то мне их задумчивые лица не нравятся, спокойствие только спокойствие. - Хахаха, думаю язык вас от гулей врятли спасёт, а вот пара пистолетов и ножей, если грамотно с ними оброщаться смогут хоть задержать.- Мда, кто бы ещё научил стрелять для начала.- Вот держите, это первокласное оружие, будте осторожны в оброщении с ним и удачи на охоте - после выдачи оружия мы прямиком отправились в свою комнату.       Как только мы дошли до места назначения, сразу же принялись рассматривать своё оружие. У нас по два пистолета и два кинжала. Итог просмотра: две дырки в стене, одно выбитое окно и море позитива. После всего мы успели поесть, получить за устроенный беспорядок и лечь в постель в ожидании предстоящей, волнующей ночи.        Вот и наступила ночь. Мы поднялись по громкому звону назойливого будильника. На удивление мы быстро собрались и вышли на улицу где нас уже ждали наши учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.