ID работы: 5373658

Две девчонки и куча проблем

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ночь. Огони окон гаснут. Люди идут по домам. И только мы такой не большой группой ходим по этим тёмным улочкам. Да можно подумать что мы на свидании с такими бравыми ребятами, но не тут то было. Мы на судьбаносном задании, которое по-любому изменит нашу жизнь в хорошую или в плохую сторону. - Ну что девочки, не боитесь? - с улыбкой на лице спросил (учитель) Кеичи на что мы лишь фыркнули и пошли дальше с гордо поднятой головой. - Так, тихо, впереди что то есть, девочки держитесь за нами - проговорил учитель Джиро и сделал несколько шагов вперёд к подозрительному переулку. После данных слов Учитель Кеичи тоже последовал его примеру и закрыл нас своей спиной.       Секунда. Всего одна секунда и гуль оказался за мной и Кей. Это был мужчина средних лет, с тёмными волосами и чёрными как эта ночь глазами с ярко красными зрачками. Это животное которое видит на данный момент только знатный ужин, его нельзя назвать человеком... нет... больше нельзя. От такого неожиданного появления мы отскочили назад, а наши учителя выскочили вперёд отражая первую атаку гуля которая предназначалась именно нам. Удар. Удар. Кеичи отлетает в стену. Снова череда ударов, гуль отступает, делает несколько больших шагов назад дабы набрать расстояния от противника, но Джиро настигает его. Это была ловушка. Как только Джиро замахивается на якобы растерявшегося гуля его откидывает другой гуль. Джиро улетает в баки. И теперь остались только мы и эти чудовища. Не могу пошевелиться, ноги как будто вросли в освальт, по телу бежит дрожж. Смотрю на Кей, на лице виден ужас, она тоже не может пошевелиться. Страх, вот то чувство которое нас сейчас объединяло. Недавно появившийся гуль делает несколько шагов ко мне. Первый удар. Блок. Я не понимаю, тело сделало нужное движение само, без моего контроля. Гулю видимо тоже это не понравилось, но так же видно что теперь он видит что всё будет не так то уж легко. Господи прости за все мои косяки только вытяни наши тушки от сюда живыми!!! Так понятно походу мне не ответят, ну ладно была не была, не зря же нашим учителем был знаменитый Араи. Гуль нападает, интересное такое чувство, будто всё происходит в чуть замедленной съёмке, я отразила ещё один удар и контр атаковала. О да! Я смогла, я сбила его. Схватка была похожи на танец, в котором в начале ведёт один, затем на смену ему приходит второй. Всё происходило быстро, отскочив на небольшое расстояние пытаюсь найти взглядом Кей. Вот она. Кей тоже была в замешательстве, пока я сражалась с гулем, на неё напал его товарищ. Она быстро и чётко отражала все удары противника. Увидев что я сморю на неё подбежала ко мне. Мы посмотрели друг на друга и одновременно в голове у обоих появилось слово "ПОРА".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.