ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет души

Настройки текста
За эти пять лет я и Широгане изучили углублено все науки и программу лучших университетов, а так же мы в совершенстве изучили японский, английский, немецкий, французский, итальянский и испанский языки. Когда мы изучили всё это, я и Широгане стали шестёрками, которые делали всю грязную работу. Мы ставили на яйца-сердец людей «Х» и забирали их. Мы могли это делать любым проявлением моего характера. Будь-то спорт, кулинария или искусство. Но наше любимое была песня. Так как я хранительница замка"Хампти», я могла делиться магией с Широгане. Те люди, у которых мы забрали яйца-сердец, становились марионетками, рабами. Как-то раз мы с Широгане сидели в беседке на крыше и пили какао. Всё это происходило в гробовой тишине. -Аму, — позвал меня блондин. Он тоже изменился, стал выше и более мускулистым. Его лицо стало более мужественным.- Я давно хотел тебе сказать, что ты изменилась. -В смысле? — не поняла я. Я внимательно взглянула на блондина. -Когда я увидел тебя впервые, я был ослеплён твоим светом. Как сияла твоя улыбка, твои глаза и твоё сердце. Но сейчас… я не вижу того света, он стал тусклым и невзрачным. Голубоглазый встал и ушёл. Я осталась одна и начала обдумывать его слова. Вскоре я не выдержала и ушла к себе в комнату. Тут почти ничего не изменилось. Только на полках появились книги, а на тумбочке та самая корзинка из детдома, в которой лежат три яйца. Я подошла к зеркалу и увидела невысокую девушку, со стройной талией, грудью 1,5 размера, волосами цвета сакуры по пояс, фарфоровой кожей, как у куклы и большими бездонными карими глазами. Эти глаза… Широгане был прав, они не сияют, как раньше и стали темней. Я взяла ножницы и преподнесла их к лицу. Я взяла свои волосы в хвост и взглянула на себя в зеркало ещё раз. Резким движением я остригла их чуть ниже лопаток. Я хочу вернуть свой свет, вернуть себя. С этими мыслями я легла спать. На следующее утро я проснулась, как обычно. Я пошла в ванную комнату, приняла душ, умылась и оделась. Когда я вошла в комнату, девчата уже проснулись и во всю трудились. Ран кричала речевки и убирала мусор. Микки рисовала новый шедевр попутно подбирая мне наряд на завтра. Су готовила мне и девчатам завтрак. Я подошла к кровати, чтобы за стелить её. Я остановилась и моё сердце пропустило удар. Я закричала и на этот крик прибежал Широгане. Он всегда приходил и успокаивал меня. -Аму, что случилось? — обеспокоено спросил он. -Четвертая чара…- пролепетала я. -Что? Четвёртая чара.- повторил голубоглазый.- впервые вижу не вылупившегося, но сформировавшегося чара-хранителя. -Тебя только это волнует? — возмутилась я.- У меня теперь четыре чары, и я не знаю что делать… -Успокойся.- сказал блондин, останавливая меня. Я вздохнула и успокоилась. Я взяла яйцо-сердца жёлтого цвета с мастью Буби и положила его в корзинку к остальным чарам. Девчата уже во всю хлопотали рядом с четвёртой чарой. -Интересно, какая девочка вылупится? — пролепетала я. Я застелила постель и поправила все подушки. Выйдя на балкон я стала смотреть на сакуру растущую у моего окна. -Как же давно я просто так не любовалась сакурой. Мне кажется я забыла, зачем согласилась на всё это. Моя мечта. Я хотела вернуть Икуто отца. Нет… Я хотела бать с ним и видеть его улыбку.- я улыбнулась глядя на сакуру. Вдруг четвёртое яйцо треснуло и оттуда вылетела рыжеволосая чара с двумя хвостами в жёлтом топе с белым воротничком, жёлтой юбке, жёлтых сапожках и белых наушниках с мастью Буби. Она подлетела к моему лицу. -Наконец-то ты вспомнила.- сказала чара.- меня зовут Дайя, я твой чара-хранитель. Конец POW Аму Широгане, который сидел всё это время на кресле, сейчас лишь мягко улыбался. Он радовался, потому что внутренней свет его любимой вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.