ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия "Пасхи"

Настройки текста
«За неделю до перевода Аму в Академию» В кабинет зашли двое людей. Девушка с волосами цвета сакуры, медовыми глазами, пышными чёрными ресницами, стройными ногами, осиной талией, грудь 2 размера и рядом с ней летали четыре чара-хранителя. Рядом с девушкой чьё имя было Хинамори Аму, стоял парень, которого звали Широгане. Это был мускулистый голубоглазый блондин. Он был выше Аму, но рядом с ним не было ни одного чара-хранителя. Парень и девушка были одеты в чёрную форму. У блондина это были брюки, чёрная рубашка с крестами. На сакуроволосой было чёрное платье с пышной юбкой по колено, с корсетом, шнуровкой и длинными рукавами также с крестами. -Аму, Широгане.- говорил человек сидящий в кресле. Это был приёмный отец медовоглазки.- Вам дали миссию. Вы должны поставить на чара-хранителей учеников Академии «Х». Аму ты отправишься туда через неделю, а Широгане через две недели. -Почему? — спросил голубоглазый. -У тебя нет чара хранителя, ну пока нет. В класс, где учатся Защитники принимают только тех у кого есть чара-хранители. Широгане вынул из кармана зелёное яйцо с кошачьей мордочкой. -Скоро у меня появится чара, так почему я не могу отправиться с Аму…- начал Широгане. -Изначально, это миссия предназначалась Аму. Но я сделал исключение и разрешил тебе тоже участвовать…- начал говорить Шу. -Вы хотите, чтобы я попыталась сама выполнить данное задание. Я Вас правильно поняла? — уточнила Хинамори. -С одной стороны ты права, мы хотим, чтобы ты справилась сама, но с другой стороны мы ждём, когда у юного господина появится чара. -Хорошо.- ответили парень и девушка. -После выполнения миссии Вы выпустить Аруто Тсукиёми? — уточнила Аму. -Да.- ответил её отец.- Ты можешь с ним поговорить если захочешь. -Нет.- перебила его медовоглазка.- Я хочу узнать, почему он находится у Вас? -Семнадцать лет назад наш босс, отец Широгане, узнал о чара-хранителях и об эмбрионе. Он захотел подчинить себе весь мир. Рассказали ему всё это два человека. Лучшие друзья, товарищи, соратники. Один из них был блондин Тсукаса, а второй брюнет Аруто. Они не знали к чему всё это приведёт. Аруто пожертвовал собой, чтобы спасти Тсукаса. Его жена не находила себе места, а вскоре пропала. Тсукаса пытался найти её, но безуспешно. -Зачем Вы держите Аруто Тсукиёми в вашей ''тюрьме''? — спросила сакуроволосая. -Я не знаю. Так хочет отец Широгане, и мы не можем противиться этому мнению.- с грустью в голосе отец медовоглазой. -Но он точно отпустит Аруто по окончанию миссии? -Да, это точно. Аму и Широгане вышли из кабинета и направились на крышу. Это стало их любимым местом за прошедшие десять лет. POW Широгане Уже прошло десять лет, а она не изменилась, только стала лучше. Я люблю её всем сердцем, но до сих пор не решился ей сказать об этом. Наверно я трус. Она говорила, что влюблена в какого-то Икуто Тсукиёми. А если бы она не была в него влюблена, Аму бы вообще сюда не попала. Так что же, я должен благодарить этого Тсукиёми. Если он такой умный, умеет играть на скрипке и всегда защищал её, это ничего не значит. Он знает её всего пять лет, а я знаю её целых десять лет. Нет я должен ей сказать. Конец POW Широгане -Аму я … — начал Широганге. Но он не успел ничего сказать, так как был грубо прерван объятьями. Аму в буквальном смысле лежала на Широгане, обхватив его шею руками, а талию ногами. Она уткнулась лицом в его грудь и зарыдала. Блондин опешил. Он не ожидал таких действий от розовласки. Вскоре блондин обнял Аму. -Тише, тише, успокойся принцесса.- шептал ёй на ушко Широгане. Постепенно медовоглазая успокаивалась.- Что случилось? — прошептал голубоглазый целуя розоволосую макушку. -Ты же знаешь, что я не люблю ставить «Х» на яйца-сердец.- начала Аму. Широгане сильнее прижал медовоглазую к себе.- А тут чара-хранитель. Оформленная мечта. Если я поставлю на чара-хранителя «Х», то в подчинении «Пасхи» будет не просто раб, а раб с силой перевополощения характера. Это ужасно.- Аму снова заплакала. — Успокойся- при крикнул блондин. Аму мгновенно успокоилась и посмотрела на Широгане с нескрываемым удивлением. — Я буду рядом и все будет хорошо, просто поверьте мне. Я люблю тебя Аму — сказал Широгане ждал ответа от розоволосой. — Я тоже тебя люблю, — сказала она с улыбкой на лице. У Широгане появилась надежда, на то, что Аму будет с ним. — ведь мы лучшие друзья. — до говорила Аму, разбив все надежды голубоглазого. Он улыбнулся розововласке, сдерживав желание все крушить от досады. Широгане лишь крепче прижал к себе Аму. Просидев так ещё минут тридцать розоволосая слезла с блондина и села рядом положив голову ему на плечо. Так наша парочка и уснула на крыше. Неделя пролетела не заметно всё время Аму проводила с Широгане. Конец Flash back На кровати лежит розоволосая девушка с закрытыми глазами. Вдруг она открывает свои янтарные глаза и смотрит в потолок, ища там ответы. Аму встала и подошла к окну. Она смотрит в небо, на луну, на звёзды. С одной стороны всё это напоминало ей Икуто, любовь все её жизни, а с другой это же напоминало её лучшего друга Широгане. Девушка знала, что это самые дорогие люди, которых она защитит ценой своей жизни. Хиномори ещё бы долго смотрела в небо, но внизу что-то зашевелилось. И это что-то привлекло внимание Аму. Она открыла окно и выпрыгнула на улицу. За её спиной летела розоволосая чара Ран. Пройдя в центр парка Аму ничего не увидела. Только она хотела уйти, как с разных сторон на неё полетели «Х» — яйца. Глаза Аму расширились от страха. Она редко сталкивалась с «Х» — яйцами. Чаще она просто ставила на них «Х», а Широгане собирал их они никогда не сопротивлялись и самый большой сбор яиц-сердец был 8 штук, а тут их было не меньше 20. Они встали вокруг Аму плотным кольцом. -Ран- позвала свою чару девушка- моё сердце от… Со всех сторон в нашу героиню начали стрелять тёмной энергией «Х» яиц, они снова атаковали. Но розоволосая не так проста, она сделала сальто и увернулась от нападения. -Моё сердце откройся! — крикнула Хинамори. Вокруг Аму появилось свечение розового цвета и одежда медовоглазой изменилась. На ней была розовая форма черлидера, на голове кепка с мастью черви, а волосы собраны в высокий хвост, а на шее замок «Хампти»-Перевоплощение характера: Амулет Черви. «Х» — яйца снова начали нападать. У Аму в руках появились помпоны и она использовала их как щит. — Сердечный жезл — сказал Хинамори. В её руке появилась розовый посох на конце которого был розовые кристаллы в виде сердца. — Кручёное сердце — крикнула Аму и кинула посох. Он создал вокруг яиц кольцо и не давал им уйти. — Негативное сердце захват! — крикнула девушка указывая на «Х» — яйца. Она сложила руки в виде сердца и вытянула в перёд. Розоволосая хотела сказать заветные слова, но вспомнила, как в первый раз охотилась, на «Х» — яйца. Она очистила их, и допустила ошибку за которую получила наказание от «Пасхи». Но ведь «Пасхи» сейчас здесь нет — Открой сердце! От рук девушки, в «Х» — яйца полетели сердечки розового цвета. «Х» — яйца очистились и снова стали обычными яйцами — сердец. Аму сняла превращение, а яйца-сердец разлетелись в разные стороны к своим хозяевам. Защитники хотели подойти к Аму, но та изменила характер и со словами: « Топ! Хлоп! Прыжок!» убежала. Защитники разошлись по домам, они хотели расспросить Аму обо всём это завтра. В это время Хиномори уже была дома, а Ран спокойно посапывала вместе с другими чарами. Аму легла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.