ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор

Настройки текста
POW Аму. Проснувшись я спокойно встала. Странно, что я проснулась до будильника. Обычно я разбиваю его об стену сопровождая трёхэтажным матом. Аму заправила постель, переоделась и позавтракала и пошла в ванную. Взглянув в зеркало я увидела семнадцателетнюю девушку с медовыми глазами, розовыми волосами, бледной кожей, аккуратным личиком и пышными ресницами, которая была одета в черный пиджак с красной повязкой, белую рубашку незастёгнутую на первые и последние пуговицы, с красным не туго затянутым галстуком, в красной в клеточку юбке с черным поясом, а на ногах черные туфли и красные в клетку гетры. Я улыбнулась собственному отражению. После я быстро почистила зубы и умыла лицо. Когда я вышла в комнату девчата, уже собрали мне портфель и были во все оружия. Я потянулась к шее и почувствовала холодный метал замка « Хампти», который мне подарил Икуто. Этот замок висел на цепочке, которую подарил мне Широгане. Приятные воспоминания нахлынули на меня. Я встряхнулась и с более менее спокойным настроением вышла из комнаты общежития в Академию. Конец Pow Аму. Pow Икуто. Всю ночь я не мог уснуть из-за того, что случилось вчера. Сначала на Аму напали. Они причинили ей боль. Это уже повод что бы их уничтожить. Но Аму она перевоплотила характер и одна обезвредила «Х» — яйца. А потом она их очистила. Аму удивительная девушка, девушка которую я так люблю. В итоге заснул я только под утро. Проснулся только с будильником, который позже познакомился с моим кулаком. Йору постоянно вертелся вокруг меня мешая соображать. В конце концов я быстро убрал постель, переоделся и не успев позавтракать схватил портфель и бегом покину общежитие помчался в Академию. Конец Pow Икуто. За пять секунд до звонка в класс влетает синеволосый и садится на своё место. Розоволоска, лишь с недоумением смотрела на всю эту ситуацию. Она подозвала к себе чар и попросила их разузнать, что случилось. Чары начали прислушиваться к тихому разговору Йору и Икуто. Ну не совсем разговору. Йору отчитывал Икуто за то, что сапфировоглазый не спал всю ночь, а утром даже не позавтракал. Девчата запомнили всё это и незамедлительно передали хозяйке. Pow Аму. Что, он всю ночь не спал, а утром не позавтракал. У него же не будет сил на день. Бедный. Как же я за него волнуюсь. Что же делать? А, точно! Я же взяла с собой обед. Ничего страшного если я один раз не пообедаю. А Икукто, он может потерять сознание. В отличии от него я ночью сплю, а утром завтракаю. Какой идиот, идиот которого я люблю, Конец POW Аму Внутри девушки бушевала буря эмоций, а на лице полное спокойствие, Все в классе кроме нашей парочки слушали учителя. Аму смотрела в окно, а Икуто смотрел на неё. По сути они могли тут не находиться, но Тсукаса захотел сплотить всех Защитников. поэтому Аму и Икуто которые уже изучили всю программу могли отдыхать. Когда прозвенел звонок все начали готовиться к следующему уроку и разговаривать. Вдруг в класс входит директор, и все сразу замолчали. Тсукаса подозвал к себе Икуто и он вышли из класса. Ученики продолжили разговаривать. Аму быстро достала из портфеля коробку с обедом и незаметно положила на парту соседа. Когда синеволосый пришёл он удивился тому что на его парте стояла четырёхцветная коробка с едой. Коробка была розового, голубого, зелёного и жёлтого цветов. Икуто посмотрел на Хинамори. Та просто качалась на стуле с заброшенными на стол ногами, в ушах большие наушники с рисунками мастей, правая рука закинута за голову, а в левой яблоко. В это время чары сакуроволосой летали над её головой и разговаривали. POW Икуто Неужели это Аму? Хотя откуда она узнала, что я не завтракал. Я улыбнулся и убрал коробку в портфель. Я внимательно проследил за её реакцией. Любимая лишь ненадолго посмотрела в мою сторону и на её лице появилась добрая улыбка. Хинамори Аму я люблю тебя. Конец POW Икуто Прозвенел звонок, и все вернулись в класс. Шли скучные уроки, которые прерывались на ещё более скучные перемены. Наступила перемена обеда. Икуто взял коробку с едой от Аму и поднялся на крышу. Когда синеволосый пришёл туда и открыл коробку, он очень сильно удивился. Потому что в коробке было три отделения. В первом был толстый омлет, вилка и ножик. Во втором был фруктовый салат. В третьем бала плитка шоколада. С омлетом сапфировоглазый справился быстро. Следующий был салат из фруктов. Каждый кусочек был вырезан в виде одной из мастей. Тсукиёми быстро съел и салат. И последней на десерт осталась шоколадка. Икуто съел шоколад и отправился обратно в класс. Войдя в классную комнату синеволосый увидел, что всё как всегда. За исключением того что Аму стояла рядом с директором и о чём то разговаривала с ним. Тсукаса увидев удивлённый взгляд Тсукиёми, подозвал его к себе. -Ох, Икуто, мы с Аму-тян… — начал директор, но увидев злобный. хотя нет разъярённый взгляд сакуроволосой остановился. -Мы обсуждали переход в этот класс нового ученика.- мгновенно смягчилась и с небывалой нежностью в голосе пролепетала медовоглазка. Сапфировоглазый лишь фыркнул и пошёл по направлению к своему месту. Аму грустным взглядом проводила Тсукиёми до его места и вернулась к директору. Блондин заметил такую перемену в настроении Хинамори. -Ну что же Аму, если у этого ученика есть чара-хранитель, то он без проблем попадёт в этот класс.- сказал Тсукаса. -А если чара-хранитель ещё не вылупился? — спросила медовоглазая с вернувшимся холодом. -Всё равно мы его примем.- обрадовал сакуроволосую Тсукаса. Аму ничего не ответив, отправилась на своё место. Уроки прошли очень быстро и Защитники решили разузнать всё у Аму о том что случилось вчера. Тадасе подошёл к Хиномори. -Аму-тян…- начал Хотори, но был грубо прерван. Розоволосая схватила его за галстук и притянула к себе. У всего класса включая учителя и директора глаза стали по пять копеек, а челюсть поздоровалась с полом. А вокруг Надэсики начала собираться тёмная аура, которая мгновенно развеялась после слов Аму. -Если у тебя смазливое личико это не значит что ты имеешь право добавлять к чужим именам идиотские суффиксы.- начала медовоглазая.- Хотя есть пару хороших вариантов. Например, Тадасе-тян! Хотори побледнел и впал в ступор, как и все Защитники. -Ну что тебе нужно было смертный? — спросила Хинамори с тёмной аурой после того как отпустила красноглазого. -А…Ну…- начал блондин.- Я хотел спросить тебя о том что было вчера. -Ты про вчерашнее столкновение с «Х»-яйцами? Верно? — уточнила Аму. -А… Да.- сказал Тадасе всё ещё отходя от шока.- Как ты очистила «Х»-яйца и так быстро оправилась от их атаки. -Секрет.- произнесла Хинамори. Она встала из-за стола и взяла свой портфель. Аму подошла к окну.- Топ! Хлоп! Прыжок! — крикнула розовласка и на её руках и ногах появились маленькие крылья. Затем она выпрыгнула из окна, а за ней полетели её чары. -Стой! — крикнула Утао подбежав к окну.- Мы должны её догнать! -Да.- крикнули ученики и выбежали из класса. Один Икуто остался стоять у окна. Вдруг у него появились ушки и хвост. Он выпрыгнул из окна и помчался в сторону леса. Так как по мнению Йору именно там чара-хранители Аму. Но к сожалению Защитников и к радости Аму никто не смог её найти. уже вечером все пошли по комнатам в своих общежитиях, а розоволосая бестия всё это время делала уроки в своей комнате. И всё-таки ей не избежать этого тяжёлого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.