ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
Пока Защитники спорили об Аму, мы перенесёмся в в кабинет главного здания компании «Пасха». Большой кабинет с тёмной мебелью и большим окном, которое загораживают шторы. Рядом с окном стоит чёрный стол, за которым сидит хозяин этой компании. Перед черноволосым мужчиной стоят двое подростков, розоволосая девушка и блондин. Рядом с дверью стоял седоволосый мужчина лет пятидесяти. -Ты разочаровала меня Хинамори.- начал Гёзен.- Так же, как и ты Широгане. -Я не могу причинить им боль.- сказала Аму. -Это я уже понял.- продолжал хозяин «Пасхи».- Ты слаба Аму. Поэтому я дам тебе силу, чтобы ты смогла справиться с миссией. Знаешь, Хинамори, всёотецвремя, что ты выполняла мелкие поручения, наши учёные научились управлять негативной силой « Х»-яиц. Я буду великодушным и поделюсь этой силой с тобой. Отец Широгане развёл руки в стороны и в его ладонях начала накапливаться негативная сила. На лице розоволосой застыл ужас, а зрачки расширились от страха. -Извините, но может не надо.- возразил отец сакуроволосой.- Я понимаю Аму не справилась с поставленной задачей… -Молчать! — крикнул хозяин компании. -Отец, прошу тебя, не надо.- взмолился Широгане. -Глупый, наивный Широгане.- засмеялся отец голубоглазого.- Ты действительно думаешь, что я послушаю тебя, щенок. Ты даже не мой родной сын. -Что? — на лице Широгане отразились боль, разочарование и непонимание.- Но к-к-как? -Отойди, щенок.- выплюнул эти слова хозяин компании. Он вытянул руки вперёд и направил негативную энергию прямо в Аму. -А.- раздался душераздирающий крик медовоглазой, когда её настиг поток энергии. -Нет! — крикнули отец Аму и Широгане, бросившись защищать самое ценное в их жизни, но их отбросило в разные стороны. Хрупкое тело Аму извивалось под негативной силой, казалось ещё чуть-чутт и девушка умрёт. Но пытка кончилась и сакуроволосая в бессознательном состоянии упала на пол. Над ней парили четыре чара-хранителя в яйцах. Но на них появились кресты. Из первого появилась розоволосая чара в чёрно-розовом топе и шортах, на голове весокий хвост с перечёркнутой крестом мастью Черви. Из второго появилась синеволосая чара, её волосы зачёсаны на один бок и заколоты заколкой ввиде масти Пики с крестом. На ней надеты синие лосины, а сверху чёрная рубашка. Из третьего появилась чара-блондинка в тёмно зелёном платье, в чёрном фартуке и чепчике, чёлка была убрана заколкой ввиде масти Трефи с крестом. Из четвёртого появилась рыжеволосая чара с укладкой на бок и ободком с Бубнами перечёркнутыми крестом. На ней было надето тёмно-синее платье с белым воротником. Аму закашляла, поднялась на ноги и открыла свои когда-то медовые глаза. Сейчас они были холодные и как-будто каменные. Из глаз Хинамори исчезли радостные блики и все нотки жизни. Её лицо не выражало ничего. Она была похожа на куклу. -Аму, с тобой всё хорошо? — спросил Широгане, подойдя к ней. Но в ответ было лишь молчание. -Что с ней? — спросил Кагинуки. Зрачки Широгане расширились от страха. -Если поставить «Х» на чара-хранителя, то человек сможет жить дальше, а если поставить «Х» на человека, то на чара-хранителя тоже ставится крест. Ты, ты знал это, да? — срывался на крик блондин. Хозяин «Пасхи» лишь улыбнулся, но эта улыбка была больше похожа на оскал. -Хинамори всё ещё тут, потому что у неё четыре чара-хранителя и она хранительница замка «Хампти». Выбирайте на чьей вы стороне? — произнёс этот тиран. -Мы никогда не будем на твоей стороне.- сказал Шу.- Я увольняюсь. -Я тоже ухожу.- сказал голубоглазый. Широгане и отец розовласки незамедлительно покинули кабинет. Широгане решил забрать у « Пасхи», то единственное, что держало Аму тут. Он решил забрать отца синеволосого, Тсукиёми Аруто. Отец Хинамори повёл блондина к помещению, где держали Аруто. Это оказалась маленькая камера в тёмном не убраном коридоре. Когда камера открылась, Широгане зашёл туда. В углу комнаты полу-лежал, полу-сидел человек. Подойдя ближе блондин увидел, что это был мужчина сорока лет с синими волосами. Его глаза были закрыты, а на лице были синяки. -Широгане, нужно торопиться.- сказал седоволосый. Блондин взял на руки синеволосого мужчину и поспешно вышел из камеры. Отец сакуроволосой и блондин незаметно ни для кого вышли из здания и сели в чёрную машину. Широгане положил Аруто на заднее сидение, а сам сел на водительское место. Бывший генеральный директор «Пасхи» сел рядом. Вскоре перед входом в Академию появился чёрный джип. Из него вышел блондин и открыл заднюю дверцу мышиный. Голубоглазый вытащил оттуда синеволосого мужчину. Вскоре из машины вышел седой мужчина лет пятидесяти в чёрном костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.