ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая Аму

Настройки текста
Защитники услышали, что к Академии подъехала машина. Икуто подбежал к окну и увидел, как из машины выбежал Широгане. -Это Широгане! — воскликнул синеволосый и вместе с друзьями побежали вниз. Когда ребята уже были на улице, из машины вышел седоволосый мужчина лет пятидесяти, крепкого телосложения, ростом немного выше Широгане в чёрном деловом костюме. К нему подошёл блондин, на его руках был синеволосый мужчина лет сорока. -Широгане! — воскликнул Тсукиёми младший.- Где Аму? И кто эти мужчины? -Ну ты осёл! — съязвил Широгане.- Собственного отца не узнаёшь! -Какого отца?! — ошарашено пробормотал Икуто. -Это твой отец.- сказал Широгане, указывая на синеволосого мужчину.- А это отец Аму.- сказал голубоглазый, указывая на седоволосого. -Так это ты Икуто.- седоволосый оценивающе смотрел на Тсукиёми младшего.- Я ждал большего от того кто завоевал сердце моей дочери, а ведь она оставалась в компании только из-за тебя. Тсукиёми растерялся и не знал, что ему надо ответить. Он лишь переводил ошарашенный взгляд с Широгане, на отца Аму и на своего отца. -Может уже пропустишь нас, Икуто.- взмолился блондин.- Я хоть и сильный, но не смогу долго держать на руках Аруто-куна. Икуто и Защитники мгновенно расступились, пропуская голубоглазого вперёд. Тут на пороге появляется Тсукаса. Он смотрит на синеволосого мужчину, который лежит на руках блондина. -А-Ар-Аруто! — воскликнул Тсукаса. Он быстро подскочил к Широгане и спросил.- Что с ним? Что с Аруто? -Он истощён сказал.- сказал отец Аму.- Меня зовут Шу Кагинуки, я бывший генеральный директор «Пасхи», а также отец Аму. -Приёмный.- воскликнула Яя. -И что? — пробормотал Кайри.- Это только формальности. -Возможно, их отношения были очень тёплые.- пролепетала Надесика. -Можно забыть о такой детали.- закончил Тадасе. Когда ребята всё же дошли до кабинета, наступила тишина. Широгане положил Аруто на диван, девчонки мгновенно принесли аптечку и начали обрабатывать раны. Вскоре все ушибы и повреждения Тсукиёми старшего были умело продезинфицированы, обработаны йодом и перебинтованы. Защитники расселись по парам, а на креслах сели отец Аму и два претендента на её сердце. Широгане и Икуто. -Плохие новости.- сказал голубоглазый. -Что случилось? — спросил Тсукаса попивая чай. -Аму стала тёмной.- ответил Шу. -Что?! — директор с перепугу подавился чаем, а ученики с глазами по пять копеек смотрели на Широгане и Кагинуки.- Как? Она же свет. -Гёзен, это хозяин «Пасхи» направил в неё анти энергию. Мы пытались остановить его…- начал Широгане. -В общем, Аму никак на нас не реагирует. Её взгляд отчуждённый и холодный, а на всех её чарах стоит «Х». -Это плохо.- пробормотал Тсукаса.- Аму единственная, кто может убрать «Х». -Почему? — спросила Утао. -Во-первых, её четвёртая чара Дайя, чара внутреннего света.- начал объяснять директор.- Аму может управлять светом души. Во-вторых… -Нет смысла в этих объяснениях! — воскликнули Икуто и Широгане. -Если нападём на «Пасху» сейчас, сможем выиграть- воодушевлённо сказал синеволосый. Ребята всё-таки решили напасть на «Пасху», не смотря на все предупреждения взрослых и Широгане, ссылаясь на эффект неожиданности. Для всех победой было спасение друга, но для двух котов это была розоволосая девушка от которой их сердца отбивали чечётку. Защитники в сопровождении Тсукасы и Шу отправились к зданию компании, где находилась их цель. Но на пороге компании их ждал сюрприз. Их ждал Гёзен в сопровождении десяти охранников и ещё одного человека в чёрном плаще, капюшон которого скрывал лицо. -Я уже заждался вас, детишки… Ох да, с вами ещё два взрослых.- съязвил хозяин «Пасхи». -Не два, а три.- крикнул кто-то сзади. Все обернулись и увидели Тсукиёми старшего. Он твёрдо держался на ногах, а на его лице растянулась ехидная ухмылка. -Сути не меняет.- отмахнулся Гёзен.- ну что ж, зачем же вы пришли? Или вернее сказать за кем. — Верни Аму! — крикнули коты -А если я скажу нет.- сказал хозяин «Пасхи» и залился диким хохотом. -Моё сердце откройся! — крикнули ребята. На Икуто появились черные кожаные штаны, сапоги и кофта по ребра без рукавов с крестом. Рукава были отдельные, а на правой руке были лезвия. Также у него появились ушки и хвост.- Перевоплощение характера: Дикая рысь На Широгане появились серые штаны и чёрные высокие сапоги, верх был представлен в виде серой футболки и чёрная кожаная куртка, на руках чёрные перчатки без пальцев, а на шее зелёный платок. Также у него были ушки и хвост.- Перевоплощение характера: Свободный кот. На Утао появилась красное кожаное платье из кожи с крестами свисающими на лентах из кожи, сапоги по колено. За спиной появилось два чёрных крыла, заколки для волос стали крылышками и на руках появились браслеты с крылышками.- Перевоплощение характера: Дьявольское очарование. На Кукае появились салатовые штаны и зелёная куртка, под которой была белая футболка. На голове появился салатовый пилотный шлем с жёлтой звездой. На руках были зелёные перчатки без пальцев. А сам зелёноглазый стоял на доске рыжего цвета.- Перевоплощение характера: Небесный валет. На Риме появилось розовое платье с фиолетовой прослойкой, на шее была белая жаба, а под ней четыре красных клина с помпонами. На ногах были белые колготки и красные сапоги с белыми помпонами. На голове злотовласки был красный бант.- Перевоплощение характера: Слеза клоуна. На Нагихико появилась белая футболка, синяя жилетка и голубые шорты. На руках появились синие перчатки без пальцев, а на голове светло-голубая шапка. На ногах появились синие наколенники и кроссовки.- Перевоплощение характера: Пи джампер. На Надесике появилось белое кимоно с фиолетовыми рукавами и низом. На талии был пояс из розовой ткани из которого сзади получались крылья бабочки. Волосы были собраны заколкой в виде веточки сакуры. В руке у неё был золотой веер.- Перевоплощение характера: Гармоническая танцовщица. На Тадасе появились кремовые штаны с бантиками, рубашка с рюшами и плащ. На ногах белые чулки и кремовые ботинки с бантами. На голове блондина корона, а в руке меч.- Перевоплощение характера: Королевская платина. На Яе появился розовый комбинезон зайчика с красными бантиками. На шее белые воротничок. На ногах белые гольфы и розовые большие лапы.- Перевоплощение характера: Милый ребёнок На Кайри появилось зелёные штаны и темно-зеленая кофта. На ногах сандалии. Тёмно-зелёные волосы собраны в хвост и закреплена полупрозрачная вуаль. В руках две катаны. –Перевоплощение характера: Душа самурая. — Что ж, а я надеялся, что разойдёмся по-тихому.- сказал Гёзен.- Шучу, а теперь сюрприз! Вы пришли за Хинамори, так забирайте её! Аму! Вперёд вышла фигурка в плаще, который вскоре упал вниз. Теперь перед ребятами стояла Аму. На ней были чёрные кроссовки. Черные джинсы и рубашка в кросно-чёрную клетку. Лицо Хинамори не выражало эмоций, а глаз розовласки были пустые и стали тёмными. За Аму летели четыре чары с «Х».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.