ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бум прогремел взрыв бензоколонки... Ой не то. Адам Пирс молодой парень лет семнадцати шестнадцати, узнал, что у него есть настоящие родители и сестра. Да классика жанра, хорошо продолжим: он решается на то, что просто уедет из поддельной семьи и вернётся в настоящею. И да будет так.

***

Наша тихоня Маринетт Дюпен-Чен сладко посапывает в постели. Как вдруг на всю комнату раздался писк мобильника, девушка не ожидала такого и резко подскочила. Взяв телефон в руки она посмотрела и увидела... - Неизвестный номер. Кто это может быть? - Смотря на номер незнакомца(ки). Зайдя в сообщения она начала читать: "Привет Маринетт. Ты наверное меня не знаешь,я твой брат близнец. Наверное читая это у тебя глаза на лоб лезут,но это чистая правда. Я наверное прилечу завтра. Я постараюсь с тобой встретится,если меня не поймают, я сегодня ночью сбегают. Пошел готовится к побегу,пока. Адам Пирс (Дюпен.) После того как Мари прочитала ей была отправлена фотография парня чем-то похожий на неё, такие же голубые глаза,на правой брови шрам,иссиня чёрные волосы уходящие в длинный ежик, внешность почти токая-же, ведь брат ни как ли. Девушка сидела с открытым ртом после спрятав Тики позвала родителей. Она показала это сообщение и фотку брата. Мать вспомнила кое-что.

***

*flashback*

***

День родов. Сабина с Томом приехали в роддом. Они были счастливы,ведь врачи сказали что у них близнецы. Счастья не было предела, только эти слава сделали своё. - Извините один из близнецов во время родов погиб - С на играной грустной гримасой сказал Врач. Вот так и было. *End flashback* Вот так семейка провела утро славных выходных, Мари увидит брата которого не было и считался мёртвым, а родители смогут быть счастливыми в двойне ведь вся семья воссоединиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.