ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
19:00. Адам уже собрался. (Сразу же инфа приемная мать Адама багатая особа.). Вот дверь открывается и из неё выглядывает рожа охранника. - Отбой - Прокричал он, на всю комнату. - Хорошо, хорошо иду - Парень. Вот и эта рожа ушла по своим делам, а Адам взял все свои вещи и подошел к окну. Открыв окно он перелез через оконную раму и встал на уступ и потихоньку продвинулся к крыше. Залезая на крышу он оглянулся и убедился, что к гаражу пройти будет не трудно. Вот он залез опять на одну из высоких башен особняка который был не хилых размеров. Подойдя к гаражу он свернул к двери ведущей к рубке управления системой. В помещение подозрительно никого не было. Посмотрев на мониторы, можно было увидел, что рядом с героем никого нет. Только охрану которая идёт к нему в комнату. (Время паники.) И Адам сорвался с места сделав ворота открытыми. ( Умный дом. Там система автоматических открываний ворот). Он быстро побежал к гаражу, и открыв его он увидел разный ассортимент практически любого типа транспорта. (Там на экране выбираешь то, что тебе подходит и оно выкатывается из гаража). Он выбрал самый быстрый спортивный мотоцикл, транспорт был чёрный с кислотно-зелёным частями корпуса. Сев на мотоцикл Адам вставил ключ в замок зажигание и мотоцикл издал свой "рык". - Не чего себе зверь,посмотрим на сколько быстро ты ездишь - Сказал себе под нос парень, как из рации которую он достал, послышался голос трезвонящий о побеге. Надо торопиться, открыв дверь из гаража влетает мотоцикл. Ворота открылись и наш герой выехал. Адам ехал довольно быстро, как и те, кто его преследовали. Противники, не мешкали и открыли огонь но не попали, только немного изрешетили чёрный плащ. Вот приказ на второй заход и в колесо мотоцикла прилетает "шальная" пуля. Наш мотоциклист падает на землю и его окружают со всех сторон. Все взяли меня на прицел, но Адам, не растерялся и достал крюк-кошку. Зацепившись за край крыши и его закинуло на верх. Адам только и успел отдать честь. Он залетает на крышу под звон рикошетов и разбивающихся окон. ******************* Вот и аэропорт Лондона, Адам начал пробираться по крышам. Герой уже забежал в помещение и побежал к самолёту. Он опаздывал, но всё ровно успел. Парень уже вкушал победу сидя в самолёте в ожидание встречи со семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.