ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста

***

Вот уже прошло несколько дней и классе было решино поехать на экскурсию.

***

Новый день, новое утро. Погода приятная, а наши близнецы готовиться к экскурсии. Адам уже сидит и завтракает а Маринетт спит. Вот утренние лучики солнце пробиваются в окно тем самым будя нашу спящую красавицу. После пробуждения она сделала водные процедуры и спустилась вниз. - Доброе утро Мари - Послышался голос парня из кухни. - Доброе Адам - Сказала девушка в ответ. И они так просидели завтрак разговаривая. А вот и время от езда, близнецы уже у школы общаются с друзьями. Разговор был монотонным и своеобразным, Алья говорила о Леди Баг и о своём блоге. Адам не чего не понимал ведь, он недавно приехал в Париж. И так, через полчаса подъехал автобус, большой автобус, ведь в один автобус два класса не вместиться. Зайдя в автобус все расселись на места порядок был таков: Милен\Айван, Джулека\, Адам\... (потому, что у меня нет идей с кем его посадить). Алья\Нино, и не известно почему но по плану Али,Маринетт\Адриан сидят вместе. И так далее главное я озвучил, продолжим. Все сели на свои места (места которые друзья заняли, были где-то в конце) Все начали разговаривать, сидеть в телефонах, мечтать, а кто-то просто сидел и смотрел в окно.

***

Я просто не знал, чем заняться поэтому достал телефон и начал лазить в социальных сетях. Открыл галерею и стал просматривать фотографии. Все вроде были знакомы, но одну фотографию Я не припоминаю. На ней изображена девушка лет 15, красивые белокурые волосы развиваются на ветру, синие как море глаза. Но мои размышления прервала Мари которая подсела ко мне, и тем самым оставила сидеть Адриана одного. Я быстро выключил телефон и положил его в карман чёрной, как ночь куртки, и поставил на беззвучный режим. - Хей, Адам всё хорошо? - нежно спросила девушка. - Да Мари, всё чудесно - ответил Я, как можно тише. - Хорошо, но если тебя, что-то тревожит ты мне скажи - сказала та и обняв меня пошла на своё место.

***

Через минут 30-50 мы приехали на место и увидели вход в горный заповедник. - Дети разрешаю разойтись и осмотреть "парк" - сказала Учительница. - И хочу попросить, чтобы каждый сфотографировал, хоть одно красивое место, это будет отчётом для школы - продолжила та и ушла за угол одного здания.

***

Я решил пойти в какое нибудь тихое место и скрыться от всех, что-бы подумать о той фотографии. Но перед этим пошёл и сфотографировал водопад который находился в 500 метрах от входа в заповедник. Спустя минут 30, Я всё же сумел найти тихое место. И провести там какое-то время, Но всё время мне казалось, что за мной кто-то следил. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.