ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять они.

Настройки текста

***

Сидя на одной из веток дерева Адам рассматривал природные красоты. Он сидел и не мог избавиться от чувства что за ним следят. Услышав голос учителя, он быстро спрыгнул с ветки и спокойным шагом отправился к автобусу. Подойдя к автобусу на него опять напали и велели скинуть оружие. Достав то же шест парень встал в всем известную боевую стойку. Парень стал раскручивать предмет и последовал удар со стороны парня и бандит стал валялся на земле с расколотым стеклом шлема. После начались атаки бандитов. Кто-то из них стрелял кто-то махал мечом или типа того. Отбиваясь жезлом от противника, Адам не забывал уворачиваться от пуль. Расправившись с ещё одним парнем, в его левое плечо прилетела пуля. Патрон не задел не чего жизненно важного но парню стало биться не много не удобно. Сделав последнее fatality парень ели дошёл до автобуса. - Что это было? - только и спрашивал у себя чёрноволосый. Но оставив эту затею на потом Я достал из кармана куртки, бинты и как нибудь перебинтовал пораненное место. И уже решив выдвигаться к автобусу. Как мне показалась, что передо-мной "пролетела" та девушка с фото. Я пытался побежать за ней. Но было очень не удобно и из за каждого движения руки становилось только хуже. Поэтому оставив эту затею, Я ели как набросил куртку на плечи и наконец ушел к автобусу подумав что это галлюцинации от боли(да такие симптомы есть при боли.).

***

Всё было как прежде все сидели разговаривали, будто не видели, что сейчас происходило. Только Маринетт и Адриана ещё не было в автобусе и они этим всех заставляли ждать. Но через минут 5-7 они всё же удосужились явиться. И транспорт двинулся с места.

***

Обратный путь оказался короче, так, как водитель нашёл обходной путь, и мы не поехали по городскому шоссе тем самым уменьшив время дороги.

***

Нас остановили возле школы, и мы все скинули фотографии на почту учителю, и разбежались по домам. Как только парень оказался дома Я сразу зашел в ванную комнату. Проделав операцию с пинцетом Адам вытащил злосчастную пулю и нормально перебинтовал плечо. Переодевшись в чистою одежду. А кровавую замочив и бросив в , парень ушёл в комнату Маринетт. (Они проживали в месте так как ещё родители не успели приготовить подвал для жилья). Я лёг на раскладушку и начал думать обо всём произошедшим. Мне просто не давало покоя вопросы, такие, как: Как меня нашли телохранители? Мне показалось или та девушка была не видением?. Но Я был слишком усталым и мозг отказывался думать. Поэтому Адам сам не заметил как заснул крепким сном. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.