ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник супер героев.

Настройки текста
Примечания:
События происходят через неделю после событий предыдущей главы.

***

POV Адам.

Вот прошла славная неделя после того как Алья узнала о взаимной любви,которою я рассказал. Кстати говоря,она пыталась их сблизить,вроде всё проходило гладко,но во время операции напал новый злодей. Вы бы видели её лицо. Она чуть на себе волосы не рвала. Да ещё помню как на патруле увидел её стенку с информацией и Нино с валерьянкой. Да кстати Нино тоже узнал об этом,хотя не сразу. Вот эта была потеха,смотреть как Сезар ходила по комнате и проговаривала каждую информацию,а Ляйф пытался её успокоить и наконец заставить её закончить этот цирк. Хотя их старания увенчались не большим успехом. Мари по моему совету стала меньше заикаться и падать на пустом месте,что помогало им общаться даже чаще чем обычно. Нам троим даже дали сделать вывеску для грядущего фестиваля что пройдёт на площади. Как я понял фестиваль в честь того что мера Буржуа избрали в четвёртый раз. Да то ещё событие. Смотреть как Хлоя стоит на сцене вместе с отцом и махает всем и вся. Кстати за время этой недели,мы нашей компанией супер героев ещё больше с дружились. Леди Баг старалась не сбежать по возможности от Кота,а сам Нуар стал меньше флиртовать,невероятно. Наши квами иногда подталкивают раскрыть личности,хотя это не помогает. Но самое главное что квами говорят о новой героине. Меня это даже удивляет,ведь куда больше если мы и так справляемся со всеми. А может появится злодеи в сто раз сильней нас? Эти вопросы не дают мне покоя. Я то и так понимаю что многие из этих вопросов останется тайной пока не прейдёт время. Но всё же интересно.

End POV Адам.

***

POV Маринетт.

Ох как быстро прошла эта неделя,а ведь на этой неделе произошло многое. Например мы с Котом с дружились,это ведь замечательно. Он стал мне казаться не самодовольным придурком флиртующий со всеми,нет оказалось что он не такой,маска ему давала много свободы. Также по совету моего брата я стала почти не заикаться и не краснеть перед Адрианом. Это ведь не круто? Скажу это круто,ведь я сейчас не веду себя как дурочка. А ведь хороший совет дал мне Адам,он самый лучший брат на свете. Кстати что сказать про Люпуса ведь я его тоже очень хорошо узнала. Даже в своей не супер геройской форме. Он помогает всем кому нужна помощь. Например два дня назад он не дал злодею свалится с Эйфелевой башни. Он спас жизнь злодею чуть не лишившись своего камня чудес. Вот это герой,рядом с ним можно ощутить безопасность. И это не паранойя. Его добавили к нашей скульптуре представляете. Несколько дней в городе героем как ему памятник ставят. Но что я о нём заговорилась ведь есть ещё одна новость. К нам в команду предоставлять нового героя,ну как Тикки сказала. Интересно что за опасность нас ждёт и ещё кто будет в нашей команде?

End POV Маринетт

***

POV Адриан.

За эту неделю произошло многое. Я по больше узнал о нашей команде. Леди Баг стала мне ближе. Теперь она не старается убежать по зову талисмана,нет теперь она конечно если найдёт время,будет со мной общаться. Это ведь не здорово! Она даже в обычной жизни не заикается передо мной,то есть перед Адрианом. Хорошо что я узнал её личность,ведь это замечательно когда два человека в которого ты влюблён оказываются одним. Меня радует что Алья тоже пытается нас свести. Два дня назад она,как рассказывал Адам,пыталась сделать свидание для нас двоих. Только жалко что злодей появился не вовремя,да и получил я больно от него. Радует ещё то что я,Маринетт и Адам делаем совместный проект. А точнее вывеску для фестиваля в честь того что мера Буржуа избирают опять. Да праздник пройдёт как первый раз,только я там буду уже в живую,а не по телевизору смотреть. Всё же замечательная неделя прошла и мы уже с друзьями готовимся к празднику.

End POV Адриан.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.