ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые матерьялы для Альи или начало миссии как свести друзей.

Настройки текста
Вечер довольно хорошая и тихая пора. Да смотреть на город с Нотр-Дама и кормить существо похожее на волчонка то ещё веселье. Но почему так грустно смотреть на засыпающий Париж. Но эта грусть продолжалось не долго так как нужно было идти домой да и Вулфи поела. Вот промолвины слова трансформации,вспышка,кадры теряют Fps. Ой о чём это я. Продолжим,наш герой спрыгнул с Нотр-Дама и побежал по крышам домой. Путь не предвещал ни чего особенного,но он услышал всхлипы. Навострив слух,парень стал вертеть накладными ушами в разные стороны что бы определить от куда исходит звук. Поняв где источник звука он быстро добежал до дома своей подруги Альи. Запрыгнув на внешнюю сторону подоконника,он постучал. Окно распахнулась и на парня посмотрело заплаканное лицо подруги. -Люпус? Люп Бланш? Что ты тут делаешь?-Спросила девушка протирая глаза. -Да так патрулировал город,гулял,собирался уже бежать домой,как услышал твои всхлипы и сопение. Что-то случилось.- Проговорил парень. -Да так ни чего особенного.-Алья. -А если честно.-Сказал парень. -Правда в том что я пытаюсь свести свою подругу с нашим другом.-Быстро проговорила Сезар. -Хм и кто эти счастливчики любви которых ты хочешь свести?-Люпус. -Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест.-Алья. -Я сними знаком и могу кое что сказать. И это что-то то что Агрест влюблён в Мари.- Сказал парень и на него устремился взгляд подруги. Пока его подруга стояла в ступоре парень успел уже выпрыгнуть и сказать "не кому не говори". Несколько дней назад. Обычный день,в самой обычной школе. Близнецы идут в школу,звонко смеясь над разными ситуациями. Все их одноклассники уже сидели на местах. Зайдя в класс Адам заметил влюблённый взгляд своего одноклассника Адриана. Придумав план брюнет решил дождаться до большой перемены. Уроки быстро пролетели и теперь настала большая перемена. Кто-то идёт в кофе перекусить,кто-то идёт домой отдохнуть,а кто-то будет пытать друга. -Хей Агрест мне нужно с тобой поговорить.-Сказал Адам. -Хорошо.-коротко ответил блондин. Они направились в парк что бы ни кто не подслушивал,но по крайней мере они так думали. Они пришли в парк и сели на скамейку рядом с фонтаном. -Так и о чём ты хотел поговорить со мной.-проговорил младший Агрест. -Да так. Видел твой влюбленный взгляд направленный на Маринетт.-Адам. -Нуу как бы тебе это объяснить.-Начал блондин. -Мне всё ровно что ты скажешь главное что правду и...-Парень не успел договорить как что-то за шуршало в кустах.-Хм странно. -Ладно расскажу как есть.-Продолжил Адриан.-Я влюблён в Маринетт почти с самого первого дня,ну как почти уже как пятый месяц. Она замечательная девушка! Я,узнавая про Мари больше стал влюбляться. (Если что он узнал что Маринетт Леди Баг,да и ещё он вроде что-то чувствовал к Мари.) -Всё ясно с тобой. Любовь и шуры-муры.-Начал подкалывать брюнет. -Адам!-Адриан. -Да ладно тебе. Лучше не затягивай с этим и не форсируй события. Понял.-Адам. -Понял и надеюсь что это останется между нами. -Лучше сказать не возможно друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.