ID работы: 5373721

Сложно понять

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Таня Прошло 4 года с тех пор, как мы с Ванькой перебрались в глушь. Сначала всё было, как в сказке, Ванька заботился обо мне, делал различные сюрпризы, но со временем, его всё больше и больше интересовали только животные, и он охладел ко мне. Я пыталась как-то исправить положение, сменила гардероб на более открытый и старалась разговаривать с ним, ласково обращаться, устраивать больше романтических вечеров. Но ничего не помогало. Вскоре я поняла почему. В отношениях страсть и романтику должны поддерживать оба партнёра, они должны хотеть этого и стремиться к этому, а в нашем случае старалась только я , только мне было не плевать на наши отношения, а Ванька просто мной пользуется и всё. Он даже улыбнуться мне искренне не может. Меня убивает такое отношение к себе, и хочется просто выть от отчаяния и безысходности. Я хочу другою жизнь, активную, многогранную, хочу чтобы меня любили и уделяли мне внимание. А с Ванькой я только страдаю и больше ничего. Он целыми днями торчит в лесу со своими животными, а я одна сижу дома и вспоминаю Тибидохс, драконбол, друзей и всё то,что связано с этим местом. Я недавно разбирала свои старые вещи, привезённые из Тибидохса, и нашла увядшую черную розу. Казалось бы это прост цветок, но он несёт за собой огромный багаж воспоминаний о человеке, который мне её подарил и о наших отношениях. Воспоминания разрывают меня изнутри, словно острое лезвие, режущее нежную кожу, вот он с Леной и Жанной вылезет из ступы и внимательным пронизывающим взором своих чёрных ,затягивающих глаз скользит по толпе, и к моим ногам падает эта самая чёрная роза, вот мы с ним летаем на перегонки, вот он прижимает меня к себе и страстно целует, уговаривая пойти с ним, признаваясь мне в вечной любви. Какая же я дура, только сейчас понимаю, что он мог сделать меня счастливой, а самое главное любимой девушкой. А я послушалась академика Сарданапала и поверила ему, что Глеб не может любить. Но ведь академик ссылался только на сухие факты и свои доводы, он же не мог залезть в душу к Глебу и понять,что тот чувствует. А я просто поверила академику, причинив невыносимую боль Глебу, просто потому что так было проще, оставить всё как есть и разбудить к себе прежнюю любовь к Ваньке, не разобравшись в своих чувствах. Но теперь я всё осознала, я люблю Глеба и приеду к нему,чтобы просто извиниться перед ним, и кто знает, может он не забыл меня , и мы сможем быть вместе? POV Автор Подумав об этом , девушка стремительно сорвалась с места, по-быстрому оделась и исчезла в снопе зелёных искр. *** Нижний Новгород Осень. Октябрь. В пустом парке на скамейке сидит смуглый черноволосый юноша, одетый в чёрную одежду, и рисует портрет девушки, которую безумно любит и не может забыть, несмотря на то, что она принесла в его жизнь только боль. Глеб, а это именно он, настолько увлечён своим занятием, что не замечает идущей к нему рыжеволосой девушки. Она замирает в двух шагах от него. В её взгляде читаются самые разные эмоции:радость, волнение, раскаяние, сожаление и надежда. Она стоит и от волнения не может выдавить и слова, хотя уже несколько раз прогоняла про себя, всё , что хотела сказать. Вдруг Глеб отводит взгляд от мольберта, чувствуя на себе чей-то взгляд, и смотрит на неё. На его лице не отражается ни одной эмоции, хотя в душе разгорелся самый настоящий пожар. Он просто смотрит на Таню и ничего не говорит. Этот обмен взглядами продолжается 5 секунд, после чего девушка осмеливается нарушить молчание. - Привет-Робко и тихо произносит Таня -Привет- спокойным, равнодушным и холодным голосом отвечает Глеб - А я вот решила посмотреть, как ты устроился. Все ли у тебя в порядке. - У меня все хорошо.- резко отвечает Глеб - А у меня нет. Я бросила Ваньку, снимаю квартиру в Москве. Глеб, прости меня пожалуйста . Я очень много боли принесла тебе,хотя ты любил меня. Я всё осознала и поняла, что люблю тебя. Но я ничего не требую от тебя, если ты прогонишь сейчас меня, я всё пойму.- Срываясь на плач, сообщает Таня, смотря на Глеба, она всё таки решилась рассказать ему о своих чувствах. Глеб ничего не говорит, он просто подходит к ней, крепко прижимает к себе и страстно горячо целует. Он так давно мечтал об этом,хотя практически не рассчитывал, на такое счастье. Ведь в глазах окружающих он выглядел бесчувственным, эгоистичным монстром, который думает только о себе. И только Жанна и Лена знают, какой он настоящий и на что способен. И это не удивительно, ведь таких, как они, сложно понять другим,только такие же смогут это сделать. Глеб толком не понял,что ударило в голову Тани, но ему это было и неважно. Главное, что у них теперь всё впереди. Он сможет показать насколько сильно он её любит, и чего на самом деле она достойна. Парень безгранично благодарен судьбе, за подаренный шанс на счастье. Он теперь ни за что не упустит его. Осень.Октябрь. В центре пустого парка стоят в обнимку двое влюбленных людей, они крепко прижимаются друг к другу. И ничего вокруг их больше не интересует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.