ID работы: 5373762

Судьба

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как вдруг в комнату залетела красная и запыхавшаяся девушка,ростом примерно 170-180 см,волосы темные,отливают синим, длинные,заплетены в косу.Одета она была в серую майку с разрезами на спине,серые джинсы и балетки.Она сразу приглянулась Адриану, но он не подал виду. –Простите ,я опять опоздала, –сказала темноволосая. –Ничего,бывает. Меня зовут Адриан Агрест , а как вас зовут? – Маринетт Дюпен-Чен . – Хорошо...Стаж работы есть? – Да. – По каким обстоятельствам покинули прошлое рабочее место? – По семейным обстоятельствам,–неожиданно побледнев,грубо сказала она. – Хорошо,теперь вы работаете здесь, можете приступать завтра.Приходите к 8:00,не опаздывать. На лице девушки засияла улыбка. – Хорошо,спасибо!До свидания, месье Агрест,– сказала девушка и направилась к выходу. Адриан жадным взглядом провожал Маринетт. –Она такая милая... –Кто милая? –Да так, никто.. В то время пока Адриан мечтал,в кабинет вошел его давний друг и товарищ по бизнесу Джейсон. –Ого...Походу,кое-кто втюрился по уши. –Нет, нет,и вообще,что ты хотел? –Харе переводить тему , и вообще,кого ты хочешь обмануть? Я знаю тебя,как свои пять пальцев. –Ладно...ты прав,я влюбился. Но я женат и вполне счастлив. –Счастлив?Ага,тебе уже давно пора развестись с этой ведьмой. – Нууу..Как бы она моя жена. –Ой,и не говори,что ты так не думаешь. –Ну если чуть-чуть.. Так,ладно, мы сюда пришли работать ,а не мою личную жизнь обсуждать. Что ты там хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.