ID работы: 5373762

Судьба

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечером,когда Адриан шел к машине после работы,не подалеку он услышал крики. Они показались ему очень знакомыми и он побежал туда. Там была Маринетт окруженная группой бандитов. – Ух ты,какая милашка,может,покувыркаемся?– сказал по виду главарь этой банды и положил руку на бедро Маринетт. – Лапы убрал!– пыталась отбиться девушка. – Поглдядите-ка какие мы дерзкие.. –Тебе девушка что,не ясно сказала?–ворвался в беседу Адриан. – Гляньте,какой герой отыскался! Ребята,разберитесь-ка с ним... А мы пока познакомимся поближе... И компания направилась к Адриану. Пока он отбивался, мужик переключился на Маринетт. Он прижал ее спиной к стене,предусмотрительно сжав руки. Сначала он поцеловал ее в шею, а потом разорвал футболку,пялясь на ее грудь. Маринетт хотела дать ногой в пах,но он оказался сильней ее.Только он хотел стянуть штаны, как вдруг он упал, а за ним стоял Адриан без единой царапины.Маринетт с тихим ужасом сползла вниз, пытаясь прикрыться руками,но Адриан снял с себя пиджак накинув на Мари, и взяв ее на руки отнес к машине.Усадив ее на сиденье,сел рядом с ней. – Все кончилось, успокойся,все хорошо, – сказал Адриан и обнял ее. – Спа-с-сибо – все еще не отойдя от шока сказала Маринетт. – Все,все успокойся.Где ты живешь?Я отвезу тебя домой,– заботливо произнёс Адриан. – на Сюрской 5,–на полуавтомате проговорила она. –Хорошо, поехали. Адриан завел машину и они поехали.За всю дорогу Маринетт не сказала ни слова,она приходила в себя все это время.Когда они подъехали Адриан вышел и открыл дверь девушке. – Если хочешь, можешь завтра остаться дома,– предложил он. – Нет,спасибо,я приду. – Ну хорошо,как хочешь. – До завтра,месье Агрест. – До завтра,Маринетт. Адриан сел в машину и дождавшись, пока девушка скрылась за калиткой, поехал домой. Когда парень приехал домой ,то сразу отправился в душ,а затем завалился спать.Но ему не дала уснуть Хлоя, зашедшая в его комнату в том,в чем мать родила.Она начала его целовать в губы ,а потом в шею.Но Адриан отцепил ее от себя. – Отстань,Хлоя,я устал. Хлоя фыркнула и ,надув губы,ушла в свою комнату. Перенесемся к Маринетт. –Какой же он милый,добрый,чудесный...Стоп,Маринетт, ты что,влюбилась?Нет ты не должна,а вдруг он такой же ,как все, а вдруг он женат ,а вдруг у него дети.. Почему ты влюбилась именно в него,он же твой начальник!Так,ладно,пора спать,а то опять опоздаешь. Утром Агрест приехал на работу весь расклеенный ,невыспавшийся,потому что он всю ночь не мог заснуть,думая об этой темноволосой девушек.Зайдя в кабинет,он,как обычно,бросил пиджак на диван и мертвой тушой плюхнулся на стул. Принявшись разбирать документы,когда он читал договор,то глаза сами собой стали слипаться и он проволился в мир Морфея... Его разбудила Маринетт, но он решил посмотреть на ее реакцию,и притворялся дальше.Но ничего не добившись, девушка в последний раз потрепала Адриана за плечо и хотела было уйти,но не тут то было. Адриан схватил её за руку, и через 2 секунды,она оказалась в его обьятьях,сидя у него на коленях.Она хотела аккуратно выпутаться из его обьятий,но не получив результата сказала: –месье Агрест,отпустите меня пожалуйста ,вдруг кто нибудь войдет,–и поняв,что ничего не выйдет,не удержалась,и провела ему рукой по щеке,но опомнившись, резко отдернула руку.Адриану было приятно чувствовать ее прикосновение. –Адриан Агрест, отпустите меня наконец!–грубым голосом сказала она. И тут ,Адриан резко отпустил Маринетт, сделав вид,что только проснулся. –Прости. –Ничего страшного ,к вам клиент пришел, –Да,точно,пригласи его вечером. Вечером, выезжая из парковки, Адриан заметил Маринетт и подъехал к ней. –Подвезти, принцесса? –Да,спасибо, а вот ваш пиджак,и спасибо еще раз. – Ну все,перестать уже и садись. Адриан подвез темноволосую к дому и открыл ей дверь машины.Поблагодарив его,Маринетт хотела было уйти, как вдруг чья-то сильная мужская рука схватила ее за руку, и повернув на 180 градусов губы Адриана накрыли ее губы.Она по началу упиралась,но потом поддалась и ответила на этот поцелуй,но как всегда,этот момент прервал закончившийся кислород. Когда Мари отстранилась ,она не уступала по красноте помидору, а он смотрел на нее с нежной улыбкой. Он отпустил ее ,и когда девушка подошла к калитке,она сказала: –Пока,–и мигом залетела в дом. – Да ,ну наконец то! -Адриан сел в машину с улыбкой как у придурка и отправился домой... Уже 2 недели он подвозит Маринетт до дома, и девушка при виде него вечно краснела вспоминая их поцелуй .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.