ID работы: 5373762

Судьба

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Адриан снова разговаривал с Джейсоном. –Я,походу,влюбился,–признался Адриан. – А я что говорил, а ты со мной спорил. –Ладно,ладно,ты как всегда прав,– сказал Адриан и тут в дверь постучали. –Здравствуйте,Джейсон.Месье Агрест, к вам клиент,–сказала Маринетт. – Ладно,я возьму его на себя,голубки,– сказал Джейсон с улыбкой и закрыл дверь. Адриан сразу почувствовал,что он затеял какую-то пакость,как он это делал в детстве.Маринетт пулей кинулась к двери,но уже было слишком поздно.Дверь была заперта.Маринетт посмотрела на Адриана и встретилась с ним взлядом,но тут же отвела его,покраснев.Адриан был рад побыть с Мари наедине.Она села на диван и опустила голову вниз,чтобы не встретиться с ним взглядом снова. Адриан подошел к ней и сел рядом.Тишину прервала Маринетт: – месье Агрест, мы тут на долго?А то у меня еще куча дел. –Похоже на то..И хватит называть меня на вы.Я что,на столько старый? –Нет,нет,что вы!Ой,то есть, ты,–сказала девушка и подняла взгляд. Адриан смотрел на нее с улыбкой.Маринетт улыбнулась ему в ответ.Тут Адриан почувствовал, что в джинсах стало тесно, он потряс головой,поспешив выбросить все пошлые мысли. – Адриан, с тобой все в порядке?–она дотронулась до его руки. И тут его как с цепи сорвало,он набросился на девушку и стал ее целовать. На этот раз ответа долго ждать не пришлось.Его руки бродили у нее по талии и стали подниматься выше.Он начал лапать грудь и стал растегивать пуговки на ее блузке. Маринетт тоже не отставала,стянув с него рубашку ,она перешла к штанам... Когда все кончилось,они быстро оделись.Маринетт снова села на диван,а Адриан улегшись,положил голову ей на колени.Он смотрел на нее, а она на него. – Маринетт?–сказал Адриан. –Что?–спросила темноволосая. —Я тебя люблю. –Я тебя тоже,–Маринетт наклонила голову и поцеловала Адриана, но тут заходит Джейсон. – Так,голубки,наворковались, а теперь за работу! Маринетт,встав с дивана,вылетела из кабинета со всех ног. –Ну,что ты наделал?!Прервал такой момент!–сказал Адриан. –А я смотрю,вы тут уже познакомились поближе,—пошло улыбнулся Джейсон. –Ты представить себе не можешь,что сейчас произошло. –Ну давай,рассказывай ,не зря ведь я пол дня провел с этим занудой. –Она такая..такая..–сказал Адриан и начал перечислять все,что произошло После работы Адриан встретил Мари.Она избегала его весь остаток рабочего дня. – Принцесса,ты что,на меня обиделась?–спросил Адриан. –Нет,просто это все так неожиданно. –Почему?Я уже давно тебя люблю. –Я тоже тебя люблю, но это все как-то резко. Ведь я тебя знаю всего 2 недели. –Ну,если хочешь,мы можем начать сначала...Здравствуйте,меня зовут Адриан Агрест и я влюбился в вас с первого взгляда.-Он улыбнулся. –Ха-ха,очень смешно,–с сарказмом произнесла Маринетт. –Малыш,я не знаю,как еще тебя развеселить.. Может,в кафе?Я расскажу тебе о себе побольше.–предложил Адриан. –А знаешь, давай!–с радостью согласилась Маринетт. Через полчаса они уже были в кафе.Адриан рассказал ей том,что рос одиноким подростком без матери, которого отец даже из дома не пускал.Пока он в 18 лет не сбежал из дома и поступил в университет,а потом открыл свой бизнес. –Ну и все...–закончил Адриан и печально улыбнулся. –Прости,наверное,не надо было поднимать эту тему. –Ничего, ты же не знала...Мари, я люблю тебя и не хочу терять. –Я тоже..–произнесла чуть слышно Маринетт и они поцеловались. Потом они заказали шампанское,и,через полчаса,они ржали на все кафе,как ненормальные.. –Может,к тебе?–Он улыбнулся пошлой улыбкой. –А не много на сегодня? –Неа.. –Ну тогда давай,только пойдем пешком. –Как скажешь,малыш. Через пятнадцать минут они были уже около дома Мари.С диким хохотом они зашли в дом.Он быстро повалил Мари на кровать, стянул с нее одежду... Когда все кончилось,он лёг рядом с ней,и прижал ее к себе. –Маринетт , я люблю тебя, давай встречаться. –Давай,– зевнула она и уснула. Он смотрел,как она спит и улыбается во сне.Потом сам не заметил и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.