ID работы: 5373815

С тобой навсегда...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
Лёгкий аромат роз. Продувает лёгкий ветер. По саду гуляет красивая девушка по имени Анна. Она просто вышла из дома, от нечего делать, так сказать. Анна совершенно случайно увидела человека, который ей очень нравился-Альфреда. Альфред был очень холодным, такое ощущение, будто у него сердца не было. Но Анна знала, что в его сердце есть островок любви. Через некоторое время она решилась, и подбежала к нему. Анна сделала вид, будто случайно на него упала. -Смотри, куда смотришь, курица!-сказал Альфред -П-прости...-сразу после него начала девушка Анна посмотрела на него такими глазами, что лицо Американца выглядело так, будто его лёд растопили. Раньше его сердце было сполнено... стоп, вы хотите знать? Его сердце было заполнено вэйпом, как бы странно это не звучало. Он был очень крутым в своём университете, хоть и лет американцу примерно 19. -Да ладно тебе, извини меня, сам виноват, говорит покрасневший Альфред -Это ты меня извини! Слушай, ты случайно не хочешь сегодня вечером ко мне в гости? -Н-ну конечно... Тогда приходи, хорошо? Каждому в этом мире нужен друг, а ещё лучше лучший друг! Мой дом вон там! Вечером к девушке постучали в дверь. Это был Альфред. Он принёс русской красавице цветы и конфеты, и протянул их ей. -Э-это тебе.... -Ух-ты! Спасибо! Анна поцеловала американца в щеку, и побежала ставить цветы в вазу. -Проходи, садись! Что ты хочешь, чай или кофе? -Тебя... -Что? -Кхм. Кофе. Я буду кофе. Без сахара. Девушка принесла парню кофе, а через несколько секунд села рядом с ним на другой стул, и начала открывать конфеты. -Дружок, можно я тебя буду звать Алей? Так, по мне удобней... -Зови меня как хочешь, любимая! Всё что угодно! -Что?-не расслышала Анна из-за шороха от упаковки конфет -кхм, да, зови именно так. Позже американец подумал, и спросил: -Чем ты любишь заниматься? -Я... даже не знаю... иногда рисовать люблю... Долго-долго разговаривая, Альфред встал, и сказал: -Я пожалуй пойду... Подойдя к выходу, он накинул свою куртку, и готовясь отрывать дверь, к нему подбежала Анна, обняв его она сказала: -стой!, после чего она повернула его к себе лицом, и поцеловала в губы. -Останься! Мне приятно с тобой находиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.