ID работы: 5373815

С тобой навсегда...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Goodbye, Альфред!

Настройки текста
После такого прекрасного случая, Альфред не мог успокоиться, наверное, месяца 2. Он влюбился в милую девушку, хотя когда-то в своей школе твердил, что ненавидит соплявых женщин. Но что-же он скажет друзьям сейчас? Ведь Анна часто говорила Сибири, своей младшей сестре, что тайное всегда становится явным. Чуть позже Американец решил проведать Анну, все-равно делать нечего, да и после двух месяцев отношений ему пиво покупает. Он позвонил в звонок, и дверь со скрипом открылась. -Привет, Альфред!-радостно произнесла девушка. -Проходи! -Здравствуй, что делаешь?-решил спросить Альфред, ибо в доме был беспорядок, хотя её младшие братья-Кавказ и Урал недавно, вроде, поехали отдыхать. -Я, вот чемодан собираю, как видишь! -Зачем?!? -Ой, совсем забыла тебе сказать, Аль! Я же завтра уезжаю в другой университет учиться! Программа по обмену учениками очень классная!-безумно радостно говорила Анна -Нннууу... и куда поедешь учиться? -Ты точно не догадаешься! Хах, в Норвегию! Анна сегодня совсем не была похожа на себя. Обычна она милая, спокойная, пусть и лопата всегда при ней. Наверное, так она ещё никогда не радовалась. -Уууу, здорово-произнёс Альфред, хотя в душе он не понимал, почему она так радуется. Может, у неё любовник там появился? Хотя нет, конечно нет! Она просто не может так поступить! Ведь, Альфред же помнит, какой она смущённой была в тот день, когда летела прям на него. Немного поговорив, Сибирь собрала чемодан, и предложила Альфреду чай, и сказала, мол в аэропорт надо ехать, вернётся лет так через 6-7, и повелела Альфреду за малышнёй приглядывать, а то Урал неугомонный какой-то в последнее время. Поцеловав Альфреда в губы, Анна быстро и радостно выбежала из дома, крича, что будет скучать по любимому американцу, и чтобы тот ей сообщения слал. После, когда Россия выбежала, Америка начал бормотать себе под нос: -Почему она так радуется? Она явно что-то от меня скрывает! Что такого в этой дурацкой стране-Норвегии? Да и сам этот отшельник меня очень подбешивает!-Альфред во всю думал, что Анна, что ли, из-за Норге туда и едет, и очень ревновал. И да, недавно он Русский язык выучил, и не на шутку начал материться. Продолжалось это очень долго. Но он и не знал, что Россия вообще знает, как Норвегия выглядит, ей ещё не доводилось с ним пересекаться. *** Тем временем в Норвегии, в Осло гулял сам Норвежец, которого звали Лукас, а за ним тащилась его девушка-Дания, и величали её Хенрика. И Лукас, и Хенрика были из королевских семей, но были совершенно разными, но это не мешало им однажды влюбиться. И вот теперь все Датской особе все завидуют, ведь Норвегия был очень красив, и нравился чуть ли не каждой девушке в школе. -Чудная погодка сегодня, не так ли?-решила начать разговор Хенрика, ибо даже её молчание Норге иногда настораживало. -Угу -Может, сходим в бар, попьём, а потом ко мне домой? -Ты чего? Не забывай, что я часто занят, и не могу очень часто посидеть и отдохнуть! -Но ты же сейчас идёшь, и ничего не делаешь! Тебе что, слабо выпить несколько кружек пива? Серьёзно? Лукаса очень бесило то, что Хенрика была... ну в общем... немного алкашкой. Действительно, она не редко в университет приносит пиво, а то и коньяк, ну и распивает со Швецией. Но не смотря на это Лукас всё-же её очень сильно любил, просто показывать чувство это совсем не его, разве что иногда он пытается Исландию с ложечки "самолётиком" покормить, но тот, видимо, взрослый. -Ну хорошо, только не будем много распивать!-наконец-то подал признаки эмоций Лукас Хенрика схватила его за руку, и побежала очень быстро, что все на улице смотрели на них, как на женщину, сбежавшую из психушки, которая тащит ща собой добычу. -Давай в этот пойдём!!!-Хенрика показала на вывеску, где написано: "Если напоите не пьющего человека, то всё за наш счёт", а бар назывался "Пчёлка", и это, вроде как Пьющая Чёлка. Очень оригинально. -Ты серьёзно хочешь, чтобы я опьянел?-говорит Лукас -Мне пофиг, если ты захочешь убежать, но халява... но халява-всё что нам надо!!! Затем, Хенрика начала вливать в рот Норге первую, вторую, десятую кружку... этого Норге хватило, чтобы опьянеть. Его примеру последовала и Хенрика, ибо Лукас начал улыбаться и орал, мол, хочет единорога, хотя, как он говорил, он видел его. ~Чуть позже~ -Ик! Норге, го ко мне! -А единороги будут? -Я твой единорог, порог... порог! Я порог! -Но я хочу увидеть Муми-Тролля! -Пойдём спать! -Го! Прийдя домой, Лукас завалился на кровать, а на него плюхнулась Хенрика. Лукас решил поцеловать блондинку в губы, ну и это продолжалось довольно-таки долго. -Лукас, я лучше твоего тупого единорога! -Согласен... После такого наколения событий они.... уснули. И Хенрике почему-то приснилось, что завтра Лукас начнёт общаться с ещё одной девицей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.