ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Долгожданное лето! Как же не хватало этого тепла и ярких красок. В воздухе витает нежный запах цветов, растущих на клумбах. Но люди этого не замечают. У них свои дела и заботы. Люди просто проходят мимо, погруженные в свои мысли. Мрачные и хмурые. Но в этой тёмной палитре людей есть и одна яркая капелька. Рыжая капелька. Весёлая рыжеволосая девушка идёт по улице и слушает музыку. Её как будто нет в этом мире. Она ушла от всех проблем и забот в свой маленький мир. Она идёт по улице с счастливой улыбкой, так и светится позитивом. Проходя мимо неё, невозможно не улыбнуться. Она одна соответствует прекрасной погоде. Её можно назвать Мисс Лето. Ей не важно, где она или какой сейчас час. Она просто гуляет по родным улицам Питера. Давайте же познакомимся с этим рыжим чудом. Её зовут Василиса Огнева. Ей 15 лет. У неё потрясающая внешность! Огромные красивые васильковые глаза, длиннющие медно-рыжие волосы, (которые Василиса даже под пытками никому не даст резать) достающие ей до талии и хорошее телосложение. Да, восемь лет гимнастики не прошли зря! Как вы уже догадались она живёт в Питере вместе со своей мамой. Лисса Огнева (то бишь мама Василисы) - замечательная женщина. Она добрая и отзывчивая. Стойкая и решительная. Василиса всегда восхищалась своей мамой и пыталась ей подражать. И внешностью девушка пошла в мать. Если у Лиссы убрать несколько морщин, то они с Василисой были бы как сёстры-близнецы. Они живут вдвоём в небольшой двухкомнатной квартирке. Отец Василисы - Нортон Огнев - бросил их 10 лет назад ради любовницы. Он совсем забыл про них, поэтому они жили вдвоём. Лисса всегда хотела дать всё лучшее своей дочери. Она очень сильно любит свою дочь. Василиса шла по улице и тихо подпевала своей любимой песне. И в момент, когда должен был начаться припев, она услышала мелодию звонка. Она посмотрела на экран, и там высветилось «Мама». — Да, мамуль, - Сказала Василиса. — Ты сейчас где дорогая? — Поинтересовалась мама. — Я гуляю. Я сейчас нахожусь... короче я не знаю названия улицы, но я рядом с домом, - Ответила та. — Ты живёшь в этом городе 10 лет и не знаешь названия улиц? Эх, всё с тобой ясно! Иди домой, я приготовила для тебя маленький сюрприз! — Воодушевлённо сказала Лисса. — Хм… мама, ты умеешь интриговать! Так, я через 10 минут буду дома! — Весело сказала Василиса, повесила трубку и отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.