ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Василиса села на своё место. Ей досталось крайнее место и поэтому она сейчас смотрела в «окно» на махающую рукой маму. Вдруг к ней подсели девушка и парень. Они что-то бурно обсуждали. — Я тебе говорю, что аномалии это научно не доказанный бред! — Сказал парень. — Ник! А я тебе говорю, что паранормальные явления это не бред! Помнишь мы с тобой спорили насчет бермудского треугольника? Я ведь тогда выиграла! — Ответила девушка. — Это совсем другое! — — Нет! — — Да! — — Нет! Оооу… Привет я Диана! -Она протянула руку Василисе. -Я Василиса.- Ответила на рукопожатие та. — Ник.- Улыбнулся парень. — Очень приятно! — — А ты тоже в лагерь летишь? — спросила Диана. — Да.- Ответила Василиса. — Круто! Мы тоже! — Ответил за Диану Ник. Потом они ещё час болтали о всякой чуши. От равнобедренных треугольников, до погоды. За это время Василиса успела их внимательно рассмотреть. Ник был немного смугловат, блондинистые волосы подстрижены под ёжика. Выглядел он немного устрашающе из-за своих плеч. Да, с таким другом и ночью не страшно гулять! Диана же на вид очень хрупкая. У неё белая кожа, красивые серые глаза и чёрные шелковые волосы каре. — Эй, Василис! А, что ты любишь? — Спросила Диана. — Нуууу… Я люблю танцевать, слушать музыку и шоколад. Много шоколада! И ещё шоколадное печенье! — Весело сказала та. — Оу ты прям как Захарра! — Сказал Ник. Тут Василиса задумалась. Хммм, Захарра. Это имя произносил тот ненормальный парень которого она сковородкой огрела. — Захарра говоришь…- — Ну да. Одна моя знакомая. А, что? — Спросил Ник. — Да не ничего. Так вспомнила одних идиотов… А когда мы уже прилетим? — — Ммм. Где-то через 80 минут.- Ответила Диана. — Ураааа! Я поспала всего пару часов. Поэтому орите по тихому иии да, если что, пинайте меня ато я не проснусь! — Продиктовала Василиса. — Ну хорошо.- Диана и Ник прыснули. Васька надела наушники, села поудобней и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.