ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Василиса * Я проснулась от того, что кто-то тыкал в меня пальцем. Меня это за пять минут изрядно достало. Я с трудом открыла один глаз и прошипела -Если ты сейчас же не прекратишь, я убью тебя! — -…Хрр.....хр- Услышала я в ответ. Я посмотрела на Резнева и. точно! Спит гадина, а в меня пальцем тыкает! — Рота подъём! -Крикнула я. — Ещё две минутки тётя Лисса. Просто Васька вставать не хочет. Вы же знаете её. Не… то что я.- Просопел Лёшка. Ну этого я стерпеть не смогла! Я увидела чашку с водой на тумбочки у кровати, взяла её и с ехидной улыбкой вылила содержимое на Резнева. — Аааа Огнева! Дура, идиотка! — Начал кричать он. Тут к нам подошла мама. -Так давайте быстро быстро! У вас есть полчаса чтобы собраться! — Скомандовала та. Мы пулей вылетели из комнаты. Слава богам я бегаю быстрее, поэтому сейчас я стою под прохладными струйками воды. Я быстро привела себя в порядок. Собрав волосы в какую-то хрень похожую на ванилькин пучок, я поспешила в комнату одеваться, а моё место в ванной занял уже одетый Рознев. Слава всем кто там есть вещи я приготовила заранее. Это обтягивающие порезанные джинсы (я не я если не сделаю подвороты), обычную серую футболку заправленную в них, лёгкую джинсовую куртку в цвет штанов и черные кеды. Посчитав вид достойным я взяла вещи и понесла в коридор. Все ждали только меня. — Все всё взяли? — кивок.- Так все документы у меня… вперёд! — Бодро сказала мама и тут я опомнилась. — Стой, я святое забыла- Крикнула я уже в комнате. Так так так где? А вот зарядка! Юху сама госпожа фортуна пожаловала, ведь я нашла наушники! Бинго, а вот и телефон! Убрав зарядку в рюкзак, я надела наушники и включила музыку. Меня встретили два взгляда: Один укоризненный, а другой говорил типа« Я не удивлён». На эти взгляды я лишь пожала плечами мол «К кем не бывает!» И вышла из квартиры. На улице нас уже ждало такси. Всю дорогу мама нам что-то объясняла, но я сделала музыку громче и закрыла глаза. Всё, я в раю! Я уже заметила, что мы подъезжаем и решила снять один наушник. -..... К вам на могилки приходить.-Закончила мама и мои глаза округлились. Лучше вообще наушники не снимала! Чёт теперь боязно как-то ехать в этот лагерь. Может мама «оракулом» подрабатывает… — Мы приехали! — Сказала мама. Заплатив мы вышли из машины и пошли в здание аэропорта. Алексей как истинный джентльмен взял мой чемодан, поэтому я шла на легке. За моей спиной всего лишь рюкзак. Мама нас водила кругами по аэропорту, а потом под мои стоны усадила нас с Лешей в кафе, а сама куда-то ушла. Мы заказали по чашке кофе и по пирожному, так как вспомнили, что с утра ничего не ели. Мы тихо сидели, общались как две сонные мухи, как вдруг в кафе влетает парень лет 15-16 с чёрными чуть вьющимися волосами, голубыми как лёд глазами и с нахальной ухмылкой на лице. Вслед за ним вбежала девчонка с двумя хвостиками и карими глазами. По её лицу было видно, что она очень зла на того парня. Стоп! Это, что у неё в руках СКОВОРОДКА?! Где она могла её взять? Да уж странная парочка. Вдруг парень останавливается у нашего с Лёшкой столика, хватает меня за плечи и прячется за моей спиной. — Помилуй меня Захарра! Если тебе так неймётся вон побей эту девчонку! Куплю я тебе твоё печенье! — Сказал парень. Куцехвостая сразу улыбнулась и опустила сковородку, а вот я так захотела ему вмазать… -Я позаимствую? — Спросила я у девушки. Кивок. Я взяла сковородку и развернулась на 180 градусов. Я смотрела на него в упор, потом с размаху саданула сковородкой ему по башке. — Это тебе чтоб ты девочек уважал! — Гордо сказала я голубоглазому и мило улыбнувшись девушке, положив сие предмет на стол, вышла из кафе. За мной следом, расплатившись, поплёлся Лёшка. * Василиса * Ребята проводили их глазами. Куцехвостая посмотрела на брата и рассмеялась. — Получил по заслугам! — Сказала девчонка и дала подзатыльник. Как только Василиса и Лёшка вышли из кафе, то к ним подошла Лисса. — Ну чего стоим! Пошли скорей я отведу вас к главным. Они прошли в глубь аэропорта. Там стояли какая-то жирная тётка и какой-то длинный дядька. Рядом с ними были дети. -Вот ещё двое.- Сказала Лисса. Тётка посмотрела на ребят и спросила. — Имена? — Алексей Рознев и Василиса Огнева. — — Так так так Рознев есть, а Огнева..... А вот и она! Так дети меня зовут Алла Семёновна, а это Дмитрий Анатольевич. Стойте там мы уже через пять минут мы уже пойдём оформляться.-Сказала тётка. — Ну Василёк, Лёша, видите себя хорошо. Будьте аккуратней. Вы там на две смены, это долго поэтому смотрите у меня! — Сказала Лисса и пригрозила детям пальцем. — Ну мааам, нам ведь не по пять лет. И мы едем в лагерь, а не в Африку! Нормально всё будет.- Сказала Василиса. — Ну ладно- ладно. Идите сюда! — Сказала Лисса и обняла их.- Ладно вам пора. Целую вас. Пока.- — Пока мамуль! — До свидания тётя Лисса — Сказали ребята. — Дети, достаём документы и встаём в очередь.-Сказала тетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.