ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Василиса и Лёшка вышли из автобуса, Лёша потащил Васю на «экскурсию». — Пошли скорей! Вон, видишь по середине здание? Это «большой дом». Там есть актовый зал, библиотека, компьютерный зал и спортивный зал, на случай непогоды. Видишь, немного правее столовая, а вон там стоят домики. Всего тут 9 отрядов, по 20 человек. В одном домике живут 3-4 человека. И не спрашивай меня как они все умещаются, сам до сих пор не понимаю! — Василиса улыбнулась. — Чуть подальше от них — стадион и спортивная площадка. Они стоят почти в лесу. В лесу есть тропинки, там даже на скейте можно кататься! Ах, да! Самое главное забыл! Рядом с домиками, вон там, находится душ и туалет. Теперь всё. Пошли посмотрим в каком мы отряде и какие наши домики, — закончил Рознев. — А куда идти? — поинтересовалась Василиса. — А вон, рядом с большим домом стоит стенд. Там вся информация. Давай, на перегонки? — с азартом спросил Лёша. — Это глупо! Потому что… ТЫ ПРОИГРАЕШЬ! — крикнула Василиса и рванула к стенду. За ней молниеносно помчался Лёша. По пути они то и дело врезались в ребят, за что получали упреки и ругательства. Иногда спотыкались и падали, поэтому лидерство постоянно менялось. Вот, в десяти метрах от финиша, Василиса опять споткнулась и Рознев, воспользовавшись моментом, рванул вперед. В стрессовых ситуациях Василиса действует быстро и непредсказуемо, поэтому она отпрыгнула и, сделав двойное колесо, оказалась первой. — Ха! Кто чемпион? Я чемпион! — обрадовалась Васька. Ну, как обрадовалась… Она орала на весь лагерь и скакала как сумасшедшая. Потом прыгнула сзади на Лёшку, и крикнув: «Давай, мой верный холоп, вези королеву на проминат! А на все эти бумажки потом поглазеем!», они поехали по всему лагерю, что-то крича и смеясь. Они забыли про вещи и оставили их у большого дома. Это их не особо волновало. — Остановись, мой верный раб. Мне нужна порция божественной манны! Доставай шоколад! — улыбнулась Василиса. Лёша достал из кармана плитку молочного шоколада. Но отдавать Василисе он его не собирался. Лёшка выше Василисы на пол головы, поэтому он вытянул руку вверх и ещё встал на цыпочки. Засранец. Василиса, сколько не пыталась отнять у Рознева её лакомство, всё тщетно. Вдруг, он побежал, держа в руках шоколадку, мол: «Хочешь? Так отбери!». Они так и бегали, пока Василиса не врезалась в кого-то. Она быстро встала с бедного тела. - Упс, извините, — извинилась Василиса. — Да ничего! — улыбнулась кареглазая девчонка. - Эй, это же ты та девчонка, которая ударила сковородкой моего братца!  — А ты та девчонка, у которой в арсенале есть чугунная сковородка?! — удивилась Василиса. — Я Захарра! — улыбнулась девушка. — А я Василиса, а это мой друг - Лёшка! — улыбнулась она в ответ. Тут к ним подбежал голубоглазый парень. А за ними прибежали Ник, Диана и еще какой-то парень с кошачьими глазами. — О, Васька! Привет! — сказал Ник. — Василиса! — визгнула Диана. — Так вы знакомы?  — Ты та самая сумасшедшая?  — Это кто вообще? — с разных сторон послышались вопли и разборки. У Василисы раскалывалась голова. — ТАК, ТИХО! Сейчас давайте уйдём с дороги, и всё по порядку. Ребята дошли до площадки и расположились там. Все ребята разместились на двух скамейках, и лишь Василиса повисла на турнике верх ногами. И они начали рассказывать. — Значит, Васька ударила Фэша по башке сковородкой, потом вы втроём летели вместе в самолёте, так? — спросил парень с кошачьими глазами. Как выяснилось его зовут Маар. — Да, - спокойно ответила Василиса, всё ещё болтаясь вниз головой. — А что вы носились по всему лагерю? Ваш ор слышали все! — спросила Захарра. — Да, этот козлина, этот холоп забрал у меня мою священную шоколадку! Кстати, ты, индюк кастрированный, отдавай мою божественную манну! — сказала Василиса, и встав с турника пошла на Лёшку. Тот быстро среагировал и побежал от неё. Они бегали вокруг площадки, а ребята иногда комментировали реплики Василисы и её безграничную фантазию. — Как думаете, эти двое встречаются? — спросила заинтересованная Захарра. — Нет. Они не похожи на влюбленных. Они больше на больных смахивают. - высказался Фэш. — То есть, по твоему влюблённые пары должны лизаться-целоваться на каждом углу? — выгнула левую бровь Захарра. — Я не про то… - к ним подошла Василиса. Она поедала шоколадку. Сзади показался Лёшка. Он держался за правую щёку. Все сели на свои места. А Василиса опять повисла вверх тормашками и стала есть шоколад. — Ну ты и вмазала. До сих пор звёздочки пред глазами! - ворчал Рознев. — А нефиг было лезть! — Василиса победно улыбнулась. — Кстати, а в каких вы домиках? Где ваши вещи? — вдруг спросила Захарра. — Блин, вещи! — прокричали Василиса и Лёшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.