ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Идиотки две! — кричал эту фразу Фэш сотый раз. — Хватит орать или, по крайней мере, не на меня! Я в этом идиотизме не участвовала! — орала в ответ ему Василиса. — А на кого мне орать?! На тех, которые смылись пять минут назад или вон на ту?! — Фэш указал головой на качающуюся Захарру. — Значит, вообще не ори! — да, весёлый денёк. Ой, вы же ничего не знаете? Хм… ну если в крации, то прочитайте это.

***

— Захар, а кто это? — спросила Василиса, смотря на людей которые крушат их домик. Время почти шесть. Скоро ужин, а после ужина мальчики во главе с Дианой придут проведать их. — Это мои знакомые, - спокойно ответила Захарра. Как будто они тут в шахматы играли, а не скакали под немецкий рок. — Захар, а почему у… как его… Жабы наколки? — с опаской спросила Василиса. — Долгая история, - ответила та. Тут в их домик ввалились без стука Ярис и Лёшка. Последний улыбнулся Васе. — Так, Огнева, не прожигай меня взглядом! У нас временное перемирие, - сказал Чаклош и прошёл в дом. — Лёш, а откуда у вас алкоголь? — спросила офигевшая Василиса. — А это наш маленький секрет, - подмигнул ей Лёшка. Откуда появились бутылки никто не узнал, да никого это и не волновало. Все зажигали и Захарра в том числе. Она пила из двух бутылок одновременно. А Василиса стояла на улице и ждала ребят, которые разгонят их.

***

— Ой, Васииилиисуушкаааааааа! Дорооога...яяяяяя! Помог…- взмолилась пьянь или же Захарра. — Так, тихо-тихо… Диана, подай пожалуйста таз! — попросила Василиса. Так и прошла их ночь. Пока весь лагерь спал, Василиса и Диана приводили в чувства подругу, чтоб та не спалила всех. Но один самый главный вопрос сидел в голове у всех «КАК ЖЕ ИХ НЕ СПАЛИЛИ?!» Под утро Захарра пришла в себя и стала похожа на человека. Сейчас весь их отряд сидит на площадке и ждут Марка. — Наконец, - сказал Ярис и отошёл от Лёшки и их компании. — Итак, я был на пед-совете, там говорили всякую нудятину, но… Скоро будет конкурс среди всех отрядов. Что-то типо конкурса талантов. Поэтому кто что может, то и делает. Главный приз точно неизвестен, я знаю лишь, что победители поедут в город. Поэтому, трудимся! У вас неделя, - закончил Марк. — Но за неделю нереально ничего подготовить! — крикнул… кто-то. — Я в вас верю. А сейчас у вас два часа свободного времени. Можете делать всё, только в рамках закона, - и все разошлись кроме нашей шестёрки. — Ну, надо что-то придумать, - сказал Ник. — Да чё вы переживаете, мы справимся! — весело сказала Захарра. — Пьяницам слово не давали! — сказала Василиса, - Мне пьянь сказала, что вы с музыкой дружите, так? - спросила она и выжидающе посмотрела на них. — Ну да… - неуверенно ответила за всех Диана. Василиса лучезарно улыбнулась. — Идите за мной, - сказала она и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.