ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*POV Василиса * Я гуляю в парке со своей собакой. Всегда мечтала об огромной овчарке. Она бегает по лужайке из белых одуванчиков. А когда те от ветра взлетают, собака пытается их съесть. Выглядит это очень комично. Она начала лаять и бегать вокруг меня. Вдруг начала трясти за плечо, а потом и вовсе укусила за ногу! Тут я проснулась. Оказывается, это Диана взяла меня за ногу и пытается спихнуть с кровати. — Василиса! Мать твою, вставай! — не выдержала она. Я через силу открыла один глаз. — Чего? — сонно бормочу я. Не, ну серьёзно! Это же бесчеловечно будить человека! — Чего-чего, вставай! Тут Захарра! — взволновано сказала она. Я встала с кровати и потопала к кровати Захарры. Мда, сегодня «Захаррин день», а точнее« Совсем не Захаррин день». Девочки поймут о чём я. Она была до жути бледная. — И вот что делать? — спросила Диана. — Спокойствие, — сказала спокойно я. Я нашла в дне своего портфеля телефон (думала Нарнию быстрее найду, чем этот чёртов телефон) и набрала наскоряк номер. — Алло -… — Привет-привет, у меня дело. Можно мы втроём - я, Диана и Захарра - останемся в домике? -… — Я же говорю - дело. -… — Ну, тебе не понять, это женское. -…! — Между прочем, он сам виноват! Переломы есть? Нет? Значит, нормально! А насчёт этого я тебе припомню, когда Николь подрастёт! -… — Я тебе сразу так сказала! Ну, а мы поможем и так сказать для моральной поддержки. -… — Как?! Нас же двое? -… — Ладно, сейчас, — я серьезно посмотрела на девочек которые внимательно слушали наш с Мираклом разговор. - Миракл сказал, что Захарра может остаться, а нам надо выбирать. Остаться может только одна. Захарра посмотрела на нас выжидающим взглядом. — Захарр, Василис, простите! Но я не могу! Меня от одной капли крови в дрожь берёт! Я не знаю… теряюсь, я…я, - Диану начало мелко трясти. Я подхватила её посадила на стул и дала воды. — Не переживай! Ты иди, а я останусь. Будешь к нам заходить. Только не волнуйся, хорошо? — я успокаивающе улыбнулась. — Угу, - улыбнулась Диана. — Захарра, ты не против? — Та лишь в ответ слегка кивнула. Тут в дверь постучали. Я поспешила её открыть. На пороге появились три мальчиковые макушки. — Ну вы скоро? — спросил Ник. Тут все трое посмотрели на меня и дико заржали. Ну да, видок не из лучших. Большая, растянутая до бёдер сиреневая футболка помялась, из-под неё выглядывают короткие белые шорты, которых почти не видно, на правой ноге одет один носок, волосы разлохмачены, а один глаз прикрыт. Вся картина показывает недосып. — Хватит ржать, лошади! — сказала я. — Эй, а где Захарра и Диана? — спросил Ник. Я увидела как Захарра зарылась одеялом, а от Дианы в них полетела подушка. МОЯ! — Что с Захаррой? — взволновано спросил Фэш. — Всё хорошо, она заболела. - спокойно ответила я. — Как хорошо-то? Что случилось? — Фэш пытался войти, но я вовремя среагировала и закрыла дверь. — Ничего страшного, она просто печенья переела! — пыталась успокоить парня я. — Что за чушь! — воскликнул он и долбанул рукой дверь. — А вот дверь ломать нам не надо! — сказала я быстро открыв дверь перед его носом. — Я вам потом объясню, - мягко сказала Диана и подошла к двери. — Ладно, — сдался тот. - Кстати, отличные шортики! — сказал Фэш и ухмыльнулся. Я показала ему два средних пальца, отчего его ухмылка стала ещё больше. Когда я закрыла дверь, подошла к Захарре. Я переложила её на свою кровать и дала таблетку. — Как себя чувствуешь? - спросила я. — Как будто на меня упало пианино, потом проехались самосвалом и ещё сверху бетоном залили! Но ничего, первый слой отходит! — улыбнулась Захарра. — Эх Захарра, Захарра… Кушать хочешь? — Спросила я. — Нет. — Совсем?  — Угу, — Я хитро прищурилась я начала копаться в сумке. Так, не то, не то… а вот. Я достала пачку шоколадного печенья. Надо видеть лицу Захарры! Как будто смысл жизни нашла! А может, так и есть… — Ну, раз не хочешь кушать, тогда ладно, - Я нарочно медленно начала открывать упаковку. — Нет-нет, да-да! Хочу-хочу, дай-дай! — заголосила она. Я улыбнулась и протянула ей пакет. Потом достала планшет и включила сериал. Захарра мне рассказывала о ребятах и о своих секретах. Я тоже многим с ней поделилась. Оказывается Захарра зашибательно (не исправлять) рисует. — По тебе и не скажешь, что ты играешь на пианино! Ты больше похожа на… белку, лазающую по деревьям! — А по тебе не скажешь, что ты поёшь и рисуешь! Ты больше на вездесущий ураган похожа! — Между прочим, голос у меня от брата, мы с ним как дуэт! Кстати о брате… Скучно, не находишь? — я лишь пожала плечами мол «Как знаешь». — Ща, всё будет. Алло, Жаба? Мы вас ждём! - весело крикнула Захарра. — Кому ты позвонила? — спросила я. — Знакомому из другого отряда, - загадочно сказала Захи. (Да-да, она меня била подушкой для того, чтоб я её так называла. А угадайте как она зовёт меня? Бинго! Ваааааааася. Прям как кот!) — Слушай, что ты задумала? — с опаской спросила я. — Небоись, всё под контролем! — зловещая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.