ID работы: 537402

Family Plot / Семейный заговор

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 Командор Пиркс сидел в своей каюте за столом и угрюмо рассматривал маленькое фото, на котором были изображены двое: один из них - улыбающийся мужчина повыше и в форме командира корабля – это он сам. Тот, что пониже и с большими печальными глазами не улыбался, и даже как бы старался держаться в стороне, словно он чужой на этой фотографии. Пиркс несомненно подметил эту особенность снимка. И это его угнетало еще больше, чем осознание того, что этого человека со снимка он не увидит возможно уже никогда. «Какого дьявола я влюбился именно в тебя?»- вопрошал Пиркс у мужчины с печальными глазами. Портрет не отвечал. В этот момент в дверь постучали. - Войдите!- Пиркс спрятал фото и развернулся лицом к двери. - Вызывали, командор? Пиркс резко вскинул голову. Да, он не ослышался. В проеме, скромно улыбаясь, стоял Том Новак. - Том?!- Пиркс вскочил со своего места. Его голос моментально охрип.- Что ты тут делаешь? - Слежу за здоровьем экипажа.- Новак говорит очень спокойно, словно не видит в ситуации ничего особенного. - Так это ты турист? - Да. Хотя «турист» скорее ваш Линкукс. Знать правила оказания первой медицинской помощи – еще не значит быть бортовым врачом. Пиркс не выдержал и рассмеялся. Это действительно был Том Новак, а не его привидение или галлюцинация больного воображения. Однако Новак не собирался и дальше вести себя, как ни в чем не бывало, и делать вид, что ничего особенного не происходит. Он решил, что пора сделать то, зачем он вообще затеял эту авантюра с «туристом». Впрочем, это была такая же авантюра, как и идея Пиркса согласится на полет до Урана. Но Пиркс человек, а человеку свойственны странности и нелогичное поведение. Однако робот Новак ведь точная копия человека, разве нет? Значит и он может вести себя странно. Вынув из-за пазухи документы, Новак подошел к столу и передал их капитану. Пиркс машинально взял их и недоуменно стал рассматривать. - Как ты успел, ведь это… - Мне помогли связи в министерстве при ООН. Альберто Ортега. Он посвящен в мою тайну и считает, что у меня что-то не в порядке с микросхемами.- Новак демонстративно покрутил пальцем в районе своего виска.- Но у меня все в порядке. Напротив, я считаю, что это у вас, командор, что-то не в порядке. Пиркс удивленно посмотрел на него и отложил документы в сторону – не было смысла их пересматривать, потому что Новак, кажется, не собирался ничего скрывать. Глядя в упор на робота, Пиркс приблизился к нему и заглянул в глаза, пытаясь в них найти ответы на сотни вопросов, что жужжащими пчелами роились у него в голове. Но по глазам робота невозможно было ничего понять. - И что, по-твоему, у меня не в порядке? - Вы никому не сообщили, что уезжаете. Вы взялись за первый попавшийся контракт, совершенно абсурдный для вашего положения, но самый ближайший – я проверил. - Интересно.- Пиркс усмехнулся, складывая руки на груди и приподняв вверх левую бровь. - Я думаю, что вы попросту сбежали. - Ах, вот оно что!- Пиркса злило, что Новак разгадал его план и так нагло докладывает о своем успехе. - Вы сбежали от меня. Только я не понимаю зачем? «Не понимаешь? Так я тебе объясню!»- Пиркс очень хотел выкрикнуть эти слова ему прямо в лицо. Но это «лицо» имело другие планы на «семейную разборку». И, кажется, его вопрос был риторическим. Пиркс не успел понять, как это произошло, но робот резко сократил дистанцию между ними до критической, схватил Пиркса за руки и, притянув к себе, поцеловал. Впервые за все время их отношений Новак сам проявлял инициативу, более того – сам целовал его. Пиркс не возражал и не сопротивлялся. Он не боялся оттолкнуть Новака, он не боялся, что этот сон развеется. Он понял, что ему просто нравится эта новая сторона характера его любовника. Проведя рукой по спине робота, Пиркс сунул ее под куртку, сгреб пальцами рубашку и резким движением вытащил ее из брюк. Новак в свою очередь воспринимает это нормальным, естественным поведением своего человека. То, что другой человек посчитал бы распущенным, Пиркс воспринимал как само собой разумеющееся. Новак знает, что Пиркс его любит. А когда один человек любит другого, он хочет быть с ним все доступное время, и когда близость максимальна – секс становится естественным проявлением этой любви. Все логично, а Новак всегда подчинялся законам логики. Поэтому он без труда нащупывает пуговицы на брюках Пиркса, расстегивает их, запуская в прорезь свою руку. Пиркс застонал, когда Новак стал ласкать его, стимулируя эрекцию. Он ласкает уверенно и сильно – так как нравится Пирксу. И он совсем не против, когда Пиркс проделывает ту же процедуру с его штанами. Он ощущает волну жара, прокатывающуюся по его телу, когда пальцы навигатора смыкаются на его члене. Прижавшись к Пирксу тазом, Новак обхватывает рукой их обоих, ждет когда рука Пиркса также обхватит его, и начинает неторопливо поглаживать. Пиркс отступает назад, не в силах устоять на ногах. Когда он чувствует опору в виде стола, на который опирается задом, Пиркс начинает немного поддавать бедрами, ускоряя приближение разрядки. Они недолго были в разлуке, но сама мысль о том, что он мог сознательно на целый год запереть себя на этом проклятом корабле, возбуждает до предела. Они кончают почти одновременно. Когда с губ Новака слетает его имя, на Пиркса это действует так, словно кто-то внутри него нажал на спусковой крючок. Брызги семени оседают на рубашке Новака. - Проклятье, космос творит с тобой чудеса!- выдыхает Пиркс Новаку в ухо, не в силах сдерживать дрожь во всем теле. - В том, что со мной происходит последний год, повинен не космос.- Новак помогает ему добраться внутреннего отсека каюты и сесть на койку. - Я буду рад ответить за свое преступление перед любым трибуналом! - Значит, мне опять придется вас спасать.- Новак тепло улыбается ему, и снова тянется за поцелуем. Потому что знает, что такое признание заслуживает награды. В каюте раздается сигнал тревоги. Над койкой загорается зеленая лампочка. Пиркс нехотя начинает поправлять штаны. - Пора пристегнуться, а то нас швырнет на стену. - Отстыковка.- Констатирует Новак.- Вам нужно быть на мостике, когда корабль ложится на курс. - Я там буду. Обязательно. А ты пока составь обвинительный приговор. - У меня на это почти год. - Ты не поймешь,- после паузы говорит Пиркс, улыбаясь Новаку как мальчишка.- Но я уже рад, что взял именно этот контракт. Новак тоже улыбается. И Пиркс не может определить, понимающая ли это улыбка или просто его обычная мимика. Но ему плевать сейчас. Он до безумия счастлив и только ремни, которыми они все же успевают пристегнуться, не дают навигатору взлететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.