ID работы: 5374271

Сказ о жизни...

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что, мать вашу, происходит!!!

Настройки текста
Примечания:
Представьте себе, что вы проснулись утром в своей кроватке, со своей любовью, и точно знаете что это парень, а вместо него, девушка!!! Причем она ну уж очень похожа на вашу пару. Не было? А вот у Вааса и Пэйгана это было, причем реакции были у обоих разные: Мин думал как оправдаться перед Аджаем, по шее не особо охото, да и не бухал вроде вчера. «Ваас мог, я нет » — такая вот отмазка, но девушку в кровати это не объясняет. Ваас думал, как бросить наркоту и выпивку чтобы Джейси не уходил. На кровати зашевелились.  — Ваас, ты чего не спишь, — сонно спросила девушка.  — А ты не охуела ли?  — Ты чего, я вроде ничего не сделал? — Джейсон прислонился грудью к спине, руки закинул на плечи, он (она) всегда так делал после сна.  — Отвали, шлюха! Ваас скинил руки со своих плеч, Джей посмотрел на него удивленными глазами.  — Нихуя теперь, год вместе не называл так?! — закричал(а) он (она) на главаря пиратов.  — Да кто ты вообще такая?  — Как кто. Джейсон же!!  — Джейсон, блять, парень, а не баба!! Парень непонимающе посмотрел на мужчину.  — О… О чём ты? — севшим голосом спросил Джейс, — Накурился что ли?  — Ты на себя посмотри, ты ж баба!! — орал главарь пиратов. Джейсон подошел к шкафу с зеркалом и стал себя осматривать: вместо красивой омеги в зеркале была привлекательная девушка с русыми волосами, которые доходили до пояса, карими глазами в красной майке Вааса, которую он одевал на ночь, доходила до середины бедер. < Крис: Эх не видать трусиков. > {Алиса: Не смей портить читателей!! } Ноги Джейсона подкосились и он сел на пол, заплакал. * Мин и Аджай* Пейган ходил по комнате наматывая круги, думая свои думы насчет оправдания.  — Мммм, Мин прекрати наматывать круги, иди лутше ко мне.  — Вынужден отказать, Аджай от меня потом уйдет, да и была ночь… — договорить не дал Аджай.  — Мин, ты о чем? Это же я — Аджай  — Нет, Аджай — парень и хорошая, хозяйственная омега, а не девушка с четвертым размером груди. < Криста: Чет везде грудь да грудь комплексы что ли начались.>  — Не веришь? Ладно, спроси то что знаешь ты и Аджай.  — Ладно, где второй ритуальный клинок? Еще покажи место.  — Ладно, клинок под кроватью и прикреплен к каркасу. Веришь? Король подошел к девушке. «А она милая, прямо как мой мальчик.» А девчонка и впрямь милая: черные волосы шли до лопаток, карии, светлые глаза, которые забрали Мина. Из одежды на омеге была полу прозрачная ночнушка красного цвета с золотыми узорами.  — Смотри, — парень показал на шею где был след от укуса, — и запах перемешан с твоим.  — О, придумал. Когда я оставил укус? — «Аджай ведь никому не рассказывал?»  — Пол года назад, ты мне тогда в любви признался, а потом даже не извинился, хотя обычно так и делаешь когда мне больно. «А она права» — Хорошо, предположим, я поверил что это ты.  — Тогда пошли к твоему брату и Джейсону. Мужчина только молча кивнул. *Возвращаемся к нашим голубкам* Джей все также сидел на полу и заливался слезами, а Ваас, что Ваас, взял наушники и плеер врубил известные только ему, на острове, песни. В комнату зашел, вломился, Мин за спиной которого стоял Мин-Гейл. Омега подошла к Броди { Авт.: «А почему фамилия не поменялась?» — спросите вы. Да потому что Монтенегро еще не намерен женится, ему хватает того что мозги ему выносят каждый день! }  — Все хорошо, Джей, успокойся, — спокойно произнес он, но это лишь сильнее завело омегу.  — Аааааджаааайййй! Он, эта тварюга для которой я все и вся делаю, меня н.не принимаааааааееееееееет, — жаловался парень.  — Ну, ну тише. Все, все хорошо, — Гейл обнял друга. Ваас был полном ах…шоке от всего того что здесь происходит.  — Пойдем, выйдем. Как-то грозно прозвучало, не находите. Вот и Монтенегро так показалось. После того как альфы покинули комнату, Джей плакал еще добрых двадцать минут. { Авт.: У меня бы нервов не хватило. Аджай, ты герой.}  — Аджай т-ты ведь знаешь из-за чего это?  — Знаю. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.