ID работы: 5374271

Сказ о жизни...

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все плохо.

Настройки текста
Примечания:
— Что вообще происходит, — возмущался глава пиратов, — Кто-нибудь мне нормально объяснит?  — Не шуми, Джейсона разбудишь, — строго прошептал Аджай, ну, а кто бы не засну после ЧАСА! рыданий, — Это бывает через год после двадцати двух годов, восьмого марта, { Авт.: Позно чёт слегка} < Крис.: Даже не слегка.> { Алиса: Подумаешь, апрель месяц.}, поскольку на момент нашей встречи мне было двадцать пять, Джейсону двадцать три этого не могло произойти.  — А чего он тогда в слезы сразу, и не объяснил?  — Он не знал, вроде у него мама бета, а она знать не знает про это и такое случается только тогда когда омега встретит своего альфу, — с ударением на последние два слова произнес Мин-Гейл.  — А когда это пройдет? , — спросил Пэйган, — прост привычней когда моя омега того пола.  — Сегодня ночью, а может и завтра. По разному бывает.  — И придется ждать? Не, я так не хочу.  — Джей на тебя обиделся и очень сильно, так что он с тобой, как минимум, дня три не будет говорить. Ваас от такого заявления просто прих… прифигел.  — Пусть сам это скажет.  — Иди, куда подальше, падаль, — либо принцесса недавно проснулась или вообще не спала, голос-то не заспанный. Джейсон встал с дивана на котором спокойно спал (?) и ушел в ванну.  — Ответ вполне понят? — спросил Аджай у Вааса. Он лишь молча кивнул и ушел, наверно, пленных пересчитывать и заодно освободить клетки.  — А что останется после таких метаморфоз? — интересно же вот и Пэйган { Пэйн из Наруто, а что слегка похожи (^o^) } спросил.  — Останется длина волос и все, — Аджай подошел к ванной за которой сидел Броди и…< Дрочил.> (Иди отсюда NC у нас не намечается!)… плакал, тихо чтоб его не услышали, — Джей мы пойдем ладно, не надо волноваться, если он тебя любит то обязательно попросит прошения.  — Угу. Дверь тихо закрылась и в спальне-зале стало тихо через минут пять омега вышла из ванны легла на кровать и снова уснула. Ваас бродил по лагерю часов шесть или больше и за это время он успел: а) освободить двадцать клеток; б) покормить тигров тем что осталось от пленных; в) последние два часа он думал как извиниться перед Джейси. « Может у него самого спросить, что нужно?» { Здесь только у меня голоса, а тебе никто не ответит. Хотя, интересная идейка получится на… а нет не буду я карты открывать.} Зайдя в дом он увидел как Джейсон сидит и смотрит телевизор { Причем ведь еще и плазма огромная такаяаааа т_т} < Не ной тряпка> (Молчать всем! Кстати ты забыла что у нас пока девушки.) На звук омега даже ухом не повела. Ваас подошел к нему и положил голову на колени своей принцессы.  — Джейси, что мне нужно чтобы ты меня простил, м?  — А) сказал три слова; б) женился.  — И всё?  — Всё, но придется ждать пока я сам не захочу с тобой разговаривать и это не считается. Еще одна приятная новость ты спишь на диване, готовить я тебе не собираюсь «Господи, ни чего уже не идет, а только два часа дня. Вот же… А какие три слова? Я люблю тебя что ли?» В дверь постучались, а потом в ней появился один из подчиненных Вааса и сообщил еще одну «приятную» новость  — Там, это, Хойт приехал, — и ушел. «Да вы прям издеваетесь!». Ваас вернулся чуть ли не за полночь, Джей уже спал. Хоть его и предупреждали насчет того чтобы спал на диване, но пират еще не растерял остатки гордости. Ждем или нет скандала от всеми любимой {Под всеми я имею ввиду только Вааса} Белоснежки? Прода, прода, а хрен его знает будет не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.