ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал кровавой луны ( Алан Воллкер ) .

Настройки текста
За партой сидит девушка с глазами граната. Во время этого урока она даже и не думала слушать учителя. Полностью погрузившись в мысли и рассуждения вспоминала все что с ней происходило два года назад. Вампиры, кровь, прародители — это важнее чем какой — то урок математики. Да это наша Юи. Она повзрослела, превратилась в прекрасную леди, но характер просто ужасный. На парте лежала книга Ивана Бунина «Темные аллеи» и красивый блокнот с рисунком космоса. Темные аллеи были почти дочитаны, а в блокноте песни написанные девушкой. Дверь кабинета открылись и зашел красивый парень. По его внешнему виду можно сказать то что он демон и это правда. — Эй, Юи, я приглашаю тебя на бал кровавой луны. Ты пойдешь? — обратился парень к нашей героине. — Алан, мы расстались просто прими это. — Юичка, такой шанс выпадает только раз в 667 лет. Да плюс ты пойдешь на него с будущим правителем Преисподней. — сказал парень показывая на себя. — Ладно я пойду с тобой. Только из-за того что ты меня достал. — Так и знал, в восемь у твоего балкона жди гаргулий. Прозвенел звонок и парень исчез. Все посмотрели на Юи будто она только что поцеловала пришельца. — Че зырим? Валите! — крикнула девушка на весь класс. Это был последний урок поэтому Юи спокойно свалила домой ведь впереди ее ждет сложный вечер. Вечер 20:00. Юи стоит на балконе и смотрит на красную и полную луну, ее волосы забраны в пучок, красное платье подчеркивает фигуру и красно-алые кеды. Девушка уже 10 минут проклинает этот день, но вот появилась летающая карета. — Садитесь леди Квинзер Шеферд — сказала одна из первых гаргулей. — Какой этаж, изгнаная? — спросила вторая. — Пахнет горелым тостом. Наверное нижний этаж. И вот карета прибыла в нужное место. В бальном зале уже стоял Алан. — Юи, ты все-таки приехала.- сказал парень.— Распологайся и не о чем не волнуйся. Весь вечер Юи пришлось танцевать с Аланом. И вот уже закончился очередной танец. Наша героиня пошла попить и вдруг: — Ты подружка Алана? Надеюсь тебе тут нравится. Ну что это мусор который не уничтожает вселенную, где мои химические реактивы? Мы что на детском утреннике. Вдруг кто-то схватил Юи за талию. Это был парень в бандане и капюшоне или как Юи его называла парень в черном. — Что ты тут делаешь? — спросила наша героиня. Парень в черном закружил девушку в быстром вальсе и вдруг открылась крыша здания. Появился красно-алый свет который попал на нашу пару. Кровавая луна выбрала избранных. Все это увидел Алан. Расстроенный таким ходом событий он исчез и теперь точно поймет то что Юи ему не вернуть. Открылся портал в который прыгнула наша Юйка, а парень в капюшоне достал межпространственные ножницы и исчез. Народ потрясенный такими событиями начал расходиться. Вот так прошел 15 бал кровавой луны. Он являлся самым таинственным за всю историю Прейсподней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.