ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография Юи .

Настройки текста
Имя: Юианна Квинзер Шеферд (Комори). Английское имя: Yuianna Quinzer Sheferd (Komori). Псевдонимы: Major Lazer. Клички: Блинчик (от Аято), малогрудая (от Эдварда), милашка (от Алана), подруга по обнимашкам (от Джона). Возраст: 19 лет. Пол: Женский. Статус: Жива. Принадлежность: Семья Шеферд и семья Квинзер. Рост: 162 см. Вес: 45 кг. Телосложение: Стройная. Группа крови: 2 положительная. Раса: Сирена, оборотень, вампир. День рождения: 19 сентября. Знак зодиака: Дева. Хобби: Пение, рисование, съемка видео, мини гольф. Любимая еда: Морская спаржа, пончики. Любимая песня: Dirty Laundry (песня группы All Time Low). Любимая книга: Когда здесь была Марни (Джоан Робинсон). Любимый фильм: Детство лидера. Родители: Николас Шеферд и Аполлинария Квинзер (настоящие родители), Сейджи Комори, Характер: Когда-то была наивной, глупой блонди. Сейчас грубиянка, бунтарка, пацанка, псих. Внешность: Блондинистые волосы, гранатовые глаза (когда в ней просыпается псих становятся голубыми, когда злиться зелеными). Одежда: Черные джинсы или джинсы со звездочками, майка с надписью «Queen», косуха или розовый бомбер, белые кеды. История персонажа: Мать умерла еще при родах (точнее ее убил Карл Хайнц, но об этом чуть позже). Началась охота на ее отца поэтому он не смог ее растить. Девочку пришлось отдать в приют. Пробыв там до 5 месяцев была забрана Сейджи Комори. Росла в городе Киото. Из-за не японской внешности над ней смеялись в школе, но сумела найти общий язык с Алексом Миллером. Позже эта дружба переросла в любовь, но они расстались. В 17 лет была отправлена в особняк Сакамаки. Почти в 18 сбежала от них. Позже нашла настоящего отца, а он в это время пытался оживить маму Юи. Любит: Парень в черном. Ненавидит: Эдварда, Карла Хайнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.