ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое интервью .

Настройки текста
— Итак перед вами вампирша которую все ждали. Юи, заходи.- объявила Милый финик — Начанаем наше интервью. Первый вопрос: Какое аниме ты любишь? — Всем привет! Какое аниме я люблю? Да я просто все обожаю. Но больше всего «Атаку Титанов» и «Сервам». — Второй вопрос: Ты хочешь узнать кто парень в маске? У меня для тебя есть предположения. У такие же глаза как у Аято. Ты поняла к чему я клоню? — Не за что не поверю что этот самовлюбленный эгоист будет меня спасать или танцевать со мной. Так что не надо мне ненастоящих предположений. — Ладно вопрос три: Из-за чего ты рассталась с Алексом? — Ты автор? Ты. Это тебе решать из-за чего мы Миллером расстались. Мы же всего лишь пешки на шахматной доске. Следующий вопрос. — Ну хотя ты пра… Ой мы отвлеклись. Вопрос четыре: Кто я для тебя? Стоп что! Как это здесь оказалось. О тут надпись есть. Эй помойка как тебе мой прикол? Ну Бирюков доберутся до тебя когда-нибудь мои руки… Простите. И так вопрос: Кем я являюсь для тебя? Правда наверное я для тебя бог потому что я решаю твою судьбу. Значит кто я? — Дура глупая. — Это тебе кто сказал? — Бирюков. — А ну естественно кто же как ни он. Вопрос пять… Давай пропустим этот вопрос. — Почему? — Мне просто стыдно спрашивать девственница ты или нет. — Угадай с трех раз. — Ты потеряла невинность в 17. — Бинго. — А кто тебя ее лишил? — Сын КарлХайнца, он младше Шу и Рейджи, но старше Канато, Райто и Субару. — Аято. — Да ты Ванга. Следующий вопрос, ой у меня вопросы закончились. Их же десять было? Надпись: Я взяла твои вопросы для викторины. Sorry (Прости) твоя Кристя. Ну Кузнецова. Вы че все сговорились. Ладно, на этом мы заканчиваем наше интервью. Пока, Юи. — Пока жертва подросткового возраста. Юи уходит, зановес и Милый финик бежит за нашей героиней что-бы убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.